vladmax Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Подскажите, как вставить Сидус в Метатрейдер. Метатрейдер таких файлов не видит. Заранее спасибо.Файлы вставлять не надо. Нужно настроить МАшки. Параметры см. выше.Можно чуть-чуть поподробнее. А то я чайник. С уважением, vladmax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поддерживаю сохранение ветки тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Подскажите, как вставить Сидус в Метатрейдер. Метатрейдер таких файлов не видит. Заранее спасибо.Файлы вставлять не надо. Нужно настроить МАшки. Параметры см. выше.Можно чуть-чуть поподробнее. А то я чайник. С уважением, vladmax.Открой Метатрейдер, нажми F1. Зайди в раздел Аналитика -> Технические индикаторы -> Moving Average Читай. Там все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На каких парах будем систему гонять ? какие фильтры будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На каких парах будем систему гонять ? какие фильтры будут ? Предлагаю EUR, CHF, JPY. От GBP лучше отказаться. Тайм фрейм Н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Почему от GBP отказаться из за того что сильно влатильная? нужны фильтры, а какие именно я в сомнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Почему от GBP отказаться из за того что сильно влатильная? нужны фильтры, а какие именно я в сомненииНа GBP часто, очень большие тени свечей. Фильтры не помогут, нужно увеличить риски и стопы. Но это касается именно этой ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте,уважаемые трейдеры! Начинается тестер системы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 4 ! Система основана только на одной паре фунт-франк ! Прибыль 500-1500 пунктов в месяц! Все буду публиковать на этой ветке , тоесть сигнал входа и дальнейшее сопровождение позиции ! Пользуйтесь кому не лень! СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот ВАЗ, никак не угомонится, уже 4-ю систему сооружает!И где только силы берет?!Щаз еще ПЕРВЫЙ с отпусков подтянется, и начнется "мочилово"! ВАЗ, Мастерфорекс писал, что пользует фунто-франк только в периодмассового флэта (неясности) на рынке, вот как сейчас...а в остальное время - лучше мажоры. там спрэд поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот ВАЗ, никак не угомонится, уже 4-ю систему сооружает!И где только силы берет?!Щаз еще ПЕРВЫЙ с отпусков подтянется, и начнется "мочилово"! ВАЗ, Мастерфорекс писал, что пользует фунто-франк только в периодмассового флэта (неясности) на рынке, вот как сейчас...а в остальное время - лучше мажоры. там спрэд поменьшеВы знаете мне не интересно,что писал Мастерфорекс, мне интересночто и как работает по моей системе!И не только мне,но и базе моих подписчиков!!!!!!!!На первого я давно не обращаю внимания,по жизни ужестолько таких людей встречал, которые как только кричать и махать руками на каждом углубольше ничего и не могут, в то время как другие спокойно делают свое дело и получают прибыль!!!!Я сколько раз просил его выложить хоть одну свою систему ичто вы увидели хоть что-то от него!Нет!!!!!!1 И не увидите!!!!! Потому что нет у него ничего! Если было бы то выложил!А флудить мы все умеем!Короче кому надо следите за сигналами фунт-франк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я сколько раз просил его выложить хоть одну свою систему ичто вы увидели хоть что-то от него!Нет!!!!!!1 И не увидите!!!!! Потому что нет у него ничего! Если было бы то выложил! Согласен, системы подобной Вашей у них нет, вот они не выкладывают ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stani Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 похоже "невозможно проиграть 28" не за горами! лучше меньше да лучше. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exstasy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем кто хочет реальной помощи то загляните вот сюда http://forex.mudila.cn/ p.s можете продать фунт/далар и словить несколько сотен пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!! Вчера приехал домой... Залитые солнцем песчаные пляжи, красивые полуголые девушки (Испанки просто супер))).Пещеры, руины древнеримских городов. Аааафигенная атмосфера для полного раслабона.Пальма-де-Майорка и Алкудиа теперь это города в которых я хочу жить, а на закатлюбоваться на берегу пляжа Palace de Muro.КОРОЧЕ ... Майорка а***енное место!!!... говорят лучше раслабиться можно только в Доминикане. С новыми силами в БОЙ. Бегло прочитал все что написали пока меня небыло... Люди не двинаются... это плохо!!! Хотели ветку разогнать по новому и этим все закончилось. ВАЗ все еще ведет себя как БУРАТИНО! Очередное "НЕвозможно проиграть" уже гниет в его сыроватой голове. 1. Система не может быть "основана на паре фунт-франк". / СИСТЕМА ИЛИ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ!2. Прибыль 500-1500 пунктов. / Как так если "Начинается тестер системы"? (еще долго не понимал почему Тс которые дают меньше "пунктов" больше ЦЕНЯТ.... теперь понимаю) 2106: "Я сколько раз просил его выложить хоть одну свою систему и что вы увидели хоть что-то от него!Нет!!!!! И не увидите!!!!! Потому что нет у него ничего! Если было бы то выложил!" А нука выложи свою системку по которой ты сигналы распостроняеш!!! Я Вот не удивлюсь если выложит!!! Ибо ГОВНА НЕ жалко!!! ТЕМ болеее НЗ4(НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 4)не за горами(ВИДАТЬ С РАССЫЛКОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)... а я не понимаю почему должен делиться с таким как ты своей удочкой (хочеш покупай...). Ждем с нетерпением Н34 ибо смех жизнь продливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я оставляю длинные...... жду корекции 0,23 или 0,38(1,5460 и 1,5430 соотв.) и далее 1,5570... и далее 1,58.Подтяну завтро утром СЛ в 0....Сейчас включаю свой любимый телеканал РБК... и во че вижу EURUSD 1.5756 Значит прибыли ~350п..... а значит отдых почти окупился.... УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения