vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 значит рассылки получал.. не очень часто но есть... да покамест все ок они профитные... но что же дальше?? ваз как я понимаю они бесплатные месяц? а что потом? будешь их продавать или как? да и с такой регулярностью выхода сигналов.. да плюс не каждый я вовремя получил или заглянул в мыло..поэтому предлагаю вести рассылку сигналов минимум до лета p.s. трейдеры ни один ДЦ не заинтересован в вашем профите... никто не хочет вым помочь.. на форексе остались только "он" и "вы"Добрый день! Для вас что важнее регулярность выхода сигналов или тотальный профит!Сигналов могло бы быть и больше,но если чуть фильтр показывает отклонение я игнорирую такой сигнал!Я прежде всего заинтересован в том,чтобы подписчики получали качественный сервис, а не высылать им все подряд!!!Бесплатная подписка будет длиться до 9 июня!С 9 июня она станет платной!Я не буду писать здесь цены и условия подписки, для заинтересовавшихся все подробности будутвысланы!Но уверяю вас,что цены настолько смешные,что не обременят никого,к тому же предусмотрены скидкидля подписавшихся на продолжительный срок!Насчет несвоевременной рассылки-работа над этим ведется,на это и выделен месяц для демо рассылкичтобы убрать все шероховатости!Насчет времени рассылки-сигналы выходят в режиме реального времени круглые сутки,как только система выдаст сигнал,так что это может произойти и днем,и ночью-а как вы хотели деньги нигде легко не заработаешь!!!!!!!!!Для вашего удобства скажу, что работа ведется на графике 4Н, сигнал появляется призакрытии 4Н свечи,решение же об открытии позиции принимается на младших таймфреймах! Соответственно призакрытии свечи готовый сигнал оформляется в течение 30-40 минут, так что делайте выводы во сколько вам надо бытьперед монитором компьютера!!!!!!жду дальнейших вопросов! С уважением vaz321!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 значит рассылки получал.. не очень часто но есть... да покамест все ок они профитные... но что же дальше?? ваз как я понимаю они бесплатные месяц? а что потом? будешь их продавать или как? да и с такой регулярностью выхода сигналов.. да плюс не каждый я вовремя получил или заглянул в мыло..поэтому предлагаю вести рассылку сигналов минимум до лета p.s. трейдеры ни один ДЦ не заинтересован в вашем профите... никто не хочет вым помочь.. на форексе остались только "он" и "вы" Торопиться с выводами не будем. Пройдёт обещанный месяц - подведём результаты.Разумный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если анализ ведется на Н4, значит сигнал не может прийти раньше чем 1 раз в 4 часа. Т.е. проверять почту или ICQ можно после закрытия 4-х часовой свечи.Ваз, в котом часу по GMT у тебя закрывается свеча Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 значит рассылки получал.. не очень часто но есть... да покамест все ок они профитные... но что же дальше?? ваз как я понимаю они бесплатные месяц? а что потом? будешь их продавать или как? да и с такой регулярностью выхода сигналов.. да плюс не каждый я вовремя получил или заглянул в мыло..поэтому предлагаю вести рассылку сигналов минимум до лета p.s. трейдеры ни один ДЦ не заинтересован в вашем профите... никто не хочет вым помочь.. на форексе остались только "он" и "вы"Добрый день! Для вас что важнее регулярность выхода сигналов или тотальный профит!Сигналов могло бы быть и больше,но если чуть фильтр показывает отклонение я игнорирую такой сигнал!Я прежде всего заинтересован в том,чтобы подписчики получали качественный сервис, а не высылать им все подряд!!!Бесплатная подписка будет длиться до 9 июня!С 9 июня она станет платной!Я не буду писать здесь цены и условия подписки, для заинтересовавшихся все подробности будутвысланы!Но уверяю вас,что цены настолько смешные,что не обременят никого,к тому же предусмотрены скидкидля подписавшихся на продолжительный срок!Насчет несвоевременной рассылки-работа над этим ведется,на это и выделен месяц для демо рассылкичтобы убрать все шероховатости!Насчет времени рассылки-сигналы выходят в режиме реального времени круглые сутки,как только система выдаст сигнал,так что это может произойти и днем,и ночью-а как вы хотели деньги нигде легко не заработаешь!!!!!!!!!Для вашего удобства скажу, что работа ведется на графике 4Н, сигнал появляется призакрытии 4Н свечи,решение же об открытии позиции принимается на младших таймфреймах! Соответственно призакрытии свечи готовый сигнал оформляется в течение 30-40 минут, так что делайте выводы во сколько вам надо бытьперед монитором компьютера!!!!!!жду дальнейших вопросов! С уважением vaz321!!!!!!!!1Добрый день! Я впервые пишу Вам на форуме! Подскажите как подписаться на рассылки.с уважением, Miledi Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если анализ ведется на Н4, значит сигнал не может прийти раньше чем 1 раз в 4 часа. Т.е. проверять почту или ICQ можно после закрытия 4-х часовой свечи.Ваз, в котом часу по GMT у тебя закрывается свеча Н4. Поддерживаю, очень ценный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 значит рассылки получал.. не очень часто но есть... да покамест все ок они профитные... но что же дальше?? ваз как я понимаю они бесплатные месяц? а что потом? будешь их продавать или как? да и с такой регулярностью выхода сигналов.. да плюс не каждый я вовремя получил или заглянул в мыло..поэтому предлагаю вести рассылку сигналов минимум до лета p.s. трейдеры ни один ДЦ не заинтересован в вашем профите... никто не хочет вым помочь.. на форексе остались только "он" и "вы"Добрый день! Для вас что важнее регулярность выхода сигналов или тотальный профит!Сигналов могло бы быть и больше,но если чуть фильтр показывает отклонение я игнорирую такой сигнал!Я прежде всего заинтересован в том,чтобы подписчики получали качественный сервис, а не высылать им все подряд!!!Бесплатная подписка будет длиться до 9 июня!С 9 июня она станет платной!Я не буду писать здесь цены и условия подписки, для заинтересовавшихся все подробности будутвысланы!Но уверяю вас,что цены настолько смешные,что не обременят никого,к тому же предусмотрены скидкидля подписавшихся на продолжительный срок!Насчет несвоевременной рассылки-работа над этим ведется,на это и выделен месяц для демо рассылкичтобы убрать все шероховатости!Насчет времени рассылки-сигналы выходят в режиме реального времени круглые сутки,как только система выдаст сигнал,так что это может произойти и днем,и ночью-а как вы хотели деньги нигде легко не заработаешь!!!!!!!!!Для вашего удобства скажу, что работа ведется на графике 4Н, сигнал появляется призакрытии 4Н свечи,решение же об открытии позиции принимается на младших таймфреймах! Соответственно призакрытии свечи готовый сигнал оформляется в течение 30-40 минут, так что делайте выводы во сколько вам надо бытьперед монитором компьютера!!!!!!жду дальнейших вопросов! С уважением vaz321!!!!!!!!1Добрый день! Я впервые пишу Вам на форуме! Подскажите как подписаться на рассылки.с уважением, Miledi Спасибо.Добрый день! Вам необходимо отослать запрос по адресу vaz321@rambler.ru!Оставьте свое мыло!Но поторопитесь, так как бесплатная рассылка будет идти только до 9июня!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если анализ ведется на Н4, значит сигнал не может прийти раньше чем 1 раз в 4 часа. Т.е. проверять почту или ICQ можно после закрытия 4-х часовой свечи.Ваз, в котом часу по GMT у тебя закрывается свеча Н4.Вы сделали совершенно правильный вывод!!!!!!!!!!Я не разбираюсь во всяких там GMT, а по Москве свеча закрываетсяв 1.00, 5.00, 9.00,13.00, 17.00, 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Желающие еще подписаться на бесплатную рассылкусигналов системы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3отправляйте свои заявки на vaz321@rambler.ru!Но поторопитесь, так как бесплатная рассылкабудет длиться только до 9 июня!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 VAZ а уточните мне пож Вы же обещали что бесплатная рассылка будет от Вас идти целых три месяца. Или мне почудилось?Ну я ведь точно это читала. Или как - мое слово хочу дал, хочу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если анализ ведется на Н4, значит сигнал не может прийти раньше чем 1 раз в 4 часа. Т.е. проверять почту или ICQ можно после закрытия 4-х часовой свечи.Ваз, в котом часу по GMT у тебя закрывается свеча Н4.Вы сделали совершенно правильный вывод!!!!!!!!!!Я не разбираюсь во всяких там GMT, а по Москве свеча закрываетсяв 1.00, 5.00, 9.00,13.00, 17.00, 21.00 То есть, сигнал может сформироваться после закрытия любой из этих свечек? И вход нужно выполнить до закрытия свечи, после которой сформирован сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так здесь реклама или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 VAZ а уточните мне пож Вы же обещали что бесплатная рассылка будет от Вас идти целых три месяца. Или мне почудилось?Ну я ведь точно это читала. Или как - мое слово хочу дал, хочу взял.Бесплатная рассылка будет идти толь один месяц!В планах было 3, но это исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если анализ ведется на Н4, значит сигнал не может прийти раньше чем 1 раз в 4 часа. Т.е. проверять почту или ICQ можно после закрытия 4-х часовой свечи.Ваз, в котом часу по GMT у тебя закрывается свеча Н4.Вы сделали совершенно правильный вывод!!!!!!!!!!Я не разбираюсь во всяких там GMT, а по Москве свеча закрываетсяв 1.00, 5.00, 9.00,13.00, 17.00, 21.00 То есть, сигнал может сформироваться после закрытия любой из этих свечек? И вход нужно выполнить до закрытия свечи, после которой сформирован сигнал?Вход может быть выполнен только после закрытия свечи в течение30-90 минут, в зависимости от обстоятельств на младших таймфреймах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exstasy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здраствуй ВАЗ у меня просто нет слов.. получил яСигнал № 10Евро-долларпродажа 1.5645стоплосс 1.5720тейкпрофит 1.5570 Доллар-франкпокупка 1.0395стоплосс 1.0340тейкпрофит 1.0450 до этого я не работал по твоим сигналам.. сперва не доверял потом немного опаздывал с получением или с тем что бы вовремя открыться...ну и вот вчера я решил открыться.. и что 2 лося.. как тебе такой расклад??? 2 лося по обоим парам я просто в аху....и что будем делать дальше? скосим на жизнь такую или на совпадение? И как же дальше жить чтоб не огорчатся… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 exstasy вчера небыло сигналов..=\ или до меня не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения