ALEX-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто суть вещей рассказываю.Ок.Если по сути, то все выше сказанное к успеху где бы то ни было, не имеет ни какого отношения. Позитивный настрой, вера в успех это - неотъемлемая составляющая успеха, но этого не достаточно. Для того чтобы, достичь успеха в любом деле нужно вникнуть в суть дела. Рынку плевать на ваш и мой позитивный настрой, он о нем даже не знает. Если работать против тренда, то результат всегда будет отрицательный. Мечтать вредно . Потому что получается контраст реальности с мечтами, в то время когда мы находимся в реальности. В связи с этим мы можем впасть в уныние, что в свою очередь повлечет за собой кучу неприятных вытекающих последствии. Здравый смысл всему голова. Правильно сказано - мечтать вредно.Надо не мечтать, а намереваться.Куча литературы на эту тему, подберите для себя что-нибудь.Могу посоветовать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Просто суть вещей рассказываю.Ок.Если по сути, то все выше сказанное к успеху где бы то ни было, не имеет ни какого отношения. Позитивный настрой, вера в успех это - неотъемлемая составляющая успеха, но этого не достаточно. Для того чтобы, достичь успеха в любом деле нужно вникнуть в суть дела. Рынку плевать на ваш и мой позитивный настрой, он о нем даже не знает. Если работать против тренда, то результат всегда будет отрицательный. Мечтать вредно . Потому что получается контраст реальности с мечтами, в то время когда мы находимся в реальности. В связи с этим мы можем впасть в уныние, что в свою очередь повлечет за собой кучу неприятных вытекающих последствии. Здравый смысл всему голова. Правильно сказано - мечтать вредно.Надо не мечтать, а намереваться.Куча литературы на эту тему, подберите для себя что-нибудь.Могу посоветовать, если надо. так выпьем же за то, что бы наши желания намерения совпадали с нашими возможностями))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями))) Не знаю как желания, а вот намерение точно приведет к желанному результату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рекламщики всегда прибегают к уловке, они когда рекламируют форекс не говорят о потерях, а только о заработках легких. Сколько можно заработать, а сколько потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рекламщики всегда прибегают к уловке, они когда рекламируют форекс не говорят о потерях, а только о заработках легких. Сколько можно заработать, а сколько потерять?Главное заинтересовать потребителя - суть всей рекламы. А затем, потихоньку забирать с него депозит за депозитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения