Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Просто суть вещей рассказываю.

Ок.

Если по сути, то все выше сказанное к успеху где бы то ни было, не имеет ни какого отношения.

Позитивный настрой, вера в успех это - неотъемлемая составляющая успеха, но этого не достаточно. Для того чтобы, достичь успеха в любом деле нужно вникнуть в суть дела.

Рынку плевать на ваш и мой позитивный настрой, он о нем даже не знает. Если работать против тренда, то результат всегда будет отрицательный.

Мечтать вредно :biggrin:. Потому что получается контраст реальности с мечтами, в то время когда мы находимся в реальности. В связи с этим мы можем впасть в уныние, что в свою очередь повлечет за собой кучу неприятных вытекающих последствии.

Здравый смысл всему голова.

Правильно сказано - мечтать вредно.

Надо не мечтать, а намереваться.

Куча литературы на эту тему, подберите для себя что-нибудь.

Могу посоветовать, если надо.

Просто суть вещей рассказываю.

Ок.

Если по сути, то все выше сказанное к успеху где бы то ни было, не имеет ни какого отношения.

Позитивный настрой, вера в успех это - неотъемлемая составляющая успеха, но этого не достаточно. Для того чтобы, достичь успеха в любом деле нужно вникнуть в суть дела.

Рынку плевать на ваш и мой позитивный настрой, он о нем даже не знает. Если работать против тренда, то результат всегда будет отрицательный.

Мечтать вредно :biggrin:. Потому что получается контраст реальности с мечтами, в то время когда мы находимся в реальности. В связи с этим мы можем впасть в уныние, что в свою очередь повлечет за собой кучу неприятных вытекающих последствии.

Здравый смысл всему голова.

Правильно сказано - мечтать вредно.

Надо не мечтать, а намереваться.

Куча литературы на эту тему, подберите для себя что-нибудь.

Могу посоветовать, если надо.

так выпьем же за то, что бы наши желания намерения совпадали с нашими возможностями))) :biggrin:

Изменено пользователем GLMIRON

так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями))) :biggrin:

Не знаю как желания, а вот намерение точно приведет к желанному результату!

Рекламщики всегда прибегают к уловке, они когда рекламируют форекс не говорят о потерях, а только о заработках легких. Сколько можно заработать, а сколько потерять?

Рекламщики всегда прибегают к уловке, они когда рекламируют форекс не говорят о потерях, а только о заработках легких. Сколько можно заработать, а сколько потерять?

Главное заинтересовать потребителя - суть всей рекламы. А затем, потихоньку забирать с него депозит за депозитом.

• Создать...