MENYA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Насчет Xerurg тутhttp://forum.altmaster.ru/showthread.php?t=4778пост №15 есть отзыв о нём как о трейдере. Тоже информация к размышлению.... совершено не интерисует данный субьект :) ... в моей Вселенной его не существует.... , так, пролетал просто мимо :) Ссылка на комментарий
А.П. (WHC) Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте товарищи... А самое главное, что во время этих зависаний пропадают все бары и уже навсегда. Я то просто поглядываю у них на валютные фьючи, торгую конечно в другой конторе, а кто имеет у них реал, не завидую. Та еще конторка. Ни волны посчитать, даже фибо не знаешь куда тянуть, ведь все экстремумы отсутствуют, а ведь на новостях вчера они были образованы. Сельпо одно слово. Работайте на реале. Там проблем не было. На демо - проблемы с провайдером. Его сейчас меняем. Так что скоро будет счастьЕ! ЗЫ: И вообще господа. Насколько я понимаю, тут реальщиков не было? Я долго смотрел на эту ветку, но ни одной обоснованной претензии к торговле на реале не увидел... Ссылка на комментарий
potter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте товарищи... Работайте на реале. Там проблем не было. На демо - проблемы с провайдером. Его сейчас меняем. Так что скоро будет счастьЕ! ЗЫ: И вообще господа. Насколько я понимаю, тут реальщиков не было? Я долго смотрел на эту ветку, но ни одной обоснованной претензии к торговле на реале не увидел... Страная реакция, на демо одни проблемы, или А.П. (WHC) думает, что его уверения о реале свежепоявившейся компании, это повод открыть там реал Ссылка на комментарий
А.П. (WHC) Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Проблемы есть также и на реале. Многие из тех, кто писал, работают именно на нем. И я в том числе. До сих пор никто из WHC неудосуживался нам ответить обоснованно. Подобные посты - не ответы, а отписки. Приходится сделать вывод, что качество вашего обслуживания совершенно не соответсвует рекламе. К сожалению или к счастью, МФ-В - не наш форум. Если вы описываете свои проблемы тут, то отвечать вам тут никто не будет, для этого есть наш форум. И расскажите пожалуйста как это мы "неудосужились" до сих пор вам ответить на ваш вопрос обоснованно. Ссылка на комментарий
Sever Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 К сожалению или к счастью, МФ-В - не наш форум. Если вы описываете свои проблемы тут, то отвечать вам тут никто не будет, для этого есть наш форум. И расскажите пожалуйста как это мы "неудосужились" до сих пор вам ответить на ваш вопрос обоснованно. Мы все описываем не наши проблемы, а проблемы, возникающие при работе с вами. Они скорее ваши. Для обсуждения работы вашего ДЦ создана настоящая ветка. Вы не ответили никому, хотя претензии предъявлялись совершенно конкретные. Не отвечая по существу, вы заявляете, что проблемы только на демо, а когда вам говорят про недостатки реала, вообще отказываетесь здесь это обсуждать. Наверное ваша организация не худшая среди подобных, но претензии быть лучшими явно не обоснованы. Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 /// Ссылка на комментарий
ALEKSI13 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 К сожалению или к счастью, МФ-В - не наш форум. Если вы описываете свои проблемы тут, то отвечать вам тут никто не будет, для этого есть наш форум.ИМХО, весьма странная позиция. А зачем вообще вы тогдатут появляетесь? Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 К сожалению или к счастью, МФ-В - не наш форум. Если вы описываете свои проблемы тут, то отвечать вам тут никто не будет, для этого есть наш форум. И расскажите пожалуйста как это мы "неудосужились" до сих пор вам ответить на ваш вопрос обоснованно. я и не расщитываю на Ваши ответы. о проблемах Вы знаете, более того сами их инициализируете, с определёнными целями (имхо ). а посты расчитаны на то, чтоб уменьшить поток пущечного мяса(с форума MF-V) к вам в ДЦ. ... на форуме у вас (ДЦ) подташнивает от вранья..... не люблю бывать в таких местах. ЗЫ. ничего личного - просто бизнес. Ссылка на комментарий
Alex-S Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ... на форуме у вас (ДЦ) подташнивает от вранья..... Всем привет!Почитал форум WHS ветку жалоб и предложений - многие вопросы, что здесь задаются там затронуты. Ветка длинная, надо только внимательно почитать. Ответы администрации достойные (ИМХО), признают свои ошибки, и, кажется, стараются их оперативно исправлять.У меня по прочтении сложилось хорошее впечатление об обслуживании. Как на практике, в работе, не знаю. Но я, наверное, попробую поработать на демо-счете.По вопросам на их форуме видно, что работа по отладке процессов еще идет, бывают сбои, ошибки, которые они признают. А, если говорить о вранье, то нужно приводить конкретные факты. Мне понравилось, что на четкие вопросы, они, как правило, дают конкретные ответы и принимают меры (судя по дальнейшей реакции задающих вопросы).А то, что здесь они активно не участвуют в обсуждении, так это их право, у них своим проблем, как видно, хватает. P.S. И вовсе не стошнило... Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем привет!Почитал форум WHS ветку жалоб и предложений - многие вопросы, что здесь задаются там затронуты. Ветка длинная, надо только внимательно почитать. Ответы администрации достойные (ИМХО), признают свои ошибки, и, кажется, стараются их оперативно исправлять.У меня по прочтении сложилось хорошее впечатление об обслуживании. Как на практике, в работе, не знаю. Но я, наверное, попробую поработать на демо-счете.По вопросам на их форуме видно, что работа по отладке процессов еще идет, бывают сбои, ошибки, которые они признают. А, если говорить о вранье, то нужно приводить конкретные факты. Мне понравилось, что на четкие вопросы, они, как правило, дают конкретные ответы и принимают меры (судя по дальнейшей реакции задающих вопросы).А то, что здесь они активно не участвуют в обсуждении, так это их право, у них своим проблем, как видно, хватает. P.S. И вовсе не стошнило... откройте реал. всё станет на свои места. они не хуже чем другие. они врут. врут о том, что котировки у них правильные (так было в начале, хватило на несколько месяцев ). врут об отсутствии настроек против пипсовщиков. врут о наличии связи в её отсутствие. поймите - это имхо. с ними можно работать среднесрочно (опять же имхо ) , скальпировать трудно, пипсовать тем более. - это всё про форекс.про другие инструменты у меня нет отрицательного мнения. ЗЫ. ошибки нужно исправлять... кровью. (С) "Кавказкая пленица" ЗЫЫ. я пока не общался ни с одним человеком, который вывел от них достаточно весомую сумму заработанных денег. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ......об отсутствии настроек против пипсовщиков. Пипсовщиков, насколько мне известно, нигде не жалуют. Имея депозит в 2-3К на пипсовщика будут просто не обращать внимания. Но с "серьезным" депозитом даже "забугорные" компании пипсовщику не очнь то обрадуются.Где выход? Выход есть. Выходите на МЕЖБАНК. Правда там депо от 250К, но это уже другой вопрос. я пока не общался ни с одним человеком, который вывел от них достаточно весомую сумму заработанных денег. Что бы ее вывести, ее надо сначала заработать. Кому то это удалось? Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пипсовщиков, насколько мне известно, нигде не жалуют. Имея депозит в 2-3К на пипсовщика будут просто не обращать внимания. Но с "серьезным" депозитом даже "забугорные" компании пипсовщику не очнь то обрадуются.Где выход? Выход есть. Выходите на МЕЖБАНК. Правда там депо от 250К, но это уже другой вопрос.Что бы ее вывести, ее надо сначала заработать. Кому то это удалось? мне на форексе - пока нет Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 5 013 - количество посетивших эту ветку. не буду больше ничего сюда писать. .... по причине того что я фактически способствую бесплатному пиару... данного ДЦ :) .... Ссылка на комментарий
L 12 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 у меня вопрос. Начиная с Какой сумму брокеры выводят тебя на внешнего агента?я так понимаю если у тя депозит 500,1000,2000$.. то деньги ж не выводятся,а крутятся лишь во внутреннем ресурсе?и как обстоят дела если допустим твой депозит 50000$? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения