Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Оборот на форексе конечно впечатляет. Не вижу цыфирки в первом посте но когда последний раз читал про это было триллиона 4.

Оборот на форексе конечно впечатляет. Не вижу цыфирки в первом посте но когда последний раз читал про это было триллиона 4.

Самый высокооборотный бизнес, поэтому и привлекает многих людей как способ заработка.

• 2 недели спустя...
Конечно привлекает мнимой простотой заработка. А когда начинаешь разбираться - понимаешь, что все-таки не игрушки и тут надо головой думать.Впрочем как раз это мне и интересно.

Конечно привлекает мнимой простотой заработка. А когда начинаешь разбираться - понимаешь, что все-таки не игрушки и тут надо головой думать.Впрочем как раз это мне и интересно.

Тогда вперед и с песнями.

К вершинам мастерства трейдинга!

• 5 месяцев спустя...

Головой нужно всегда думать, не только при торговле на фин рынке.

Изменено пользователем tiket

• 4 недели спустя...
ахах) насчет головы - это вы в точку. в любой непонятной ситуации - думай головой. ну а если дело касается сферы заработка - то уж точно

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

наверное данная цифра уже более 4 трилионнов.

Что нравиться так это то что конкурентов нет, денег всем хватит сумели бы только заработать и вывести побольше. Для того все мы сюда и пришли.

• Создать...