AndrFor Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить на МТ4 тяжелую среднюю 233 Фибоначи и где её брать?В МТ4 я никак не могу её найти.AndrFor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить на МТ4 тяжелую среднюю 233 Фибоначи и где её брать?В МТ4 я никак не могу её найти.AndrFor Если средняя, то это не фибо , а МА- Moving Average.берется или в навигаторе, индикаторы- moving average? далее в свойствах выставляешь период усреднения- 233, и цену, обычно Close .Цвет по вкусу. Можно и через меню "Вставка-Индикаторы-трендовые- Moving Averge.А 233 фибо, это уровень, 233%, просто прописываешь в свойствах фибо= 2.33 и 233 %$ ( будет еще и цену писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogmy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Помоему мнению на графике должно быть ни чего лишнего . Поэтому я взял индикатор Алигатор и переделал у него пасть на 233 а то что была средней на 13 .Просто и сердито . Все видно и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENJA Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста пошагово, как добавить в настройках прошитого Фибо на МТ4 200% Фибоначи?В МТ4 я никак не могу её найти.С уважением, ENJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста пошагово, как добавить в настройках прошитого Фибо на МТ4 200% Фибоначи?В МТ4 я никак не могу её найти.С уважением, ENJA. 1. Нанести фибо на график 2. правой кнопкой мышки по фибо - нажать в меню - "Свойства ФИБО" 3. во 2 вкладке уровни фибоначчи - есть табличка уровней. Там жмешь кнопку добавить - и добавляешь по аналогии с имеющимися любые уровни. В твоем случае - это 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить на МТ4 тяжелую среднюю 233 Фибоначи и где её брать?В МТ4 я никак не могу её найти.AndrForЕсть индикатор Fan Simple8-показывает правильность разворота веера средних на 5.21.55.233 на ТФ соответственно М1.5.15.H1,4.D1-но где лежит не подскажу сам хотел поставить и потерял на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения