Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Тяжелая средняя 233 фибоначчи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как установить на МТ4 тяжелую среднюю 233 Фибоначи и где её брать?

В МТ4 я никак не могу её найти.

AndrFor

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как установить на МТ4 тяжелую среднюю 233 Фибоначи и где её брать?

AndrFor

Если средняя, то это не фибо , а МА- Moving Average.берется или в навигаторе, индикаторы- moving average? далее в свойствах выставляешь период усреднения- 233, и цену, обычно Close .

Цвет по вкусу. Можно и через меню "Вставка-Индикаторы-трендовые- Moving Averge.

А 233 фибо, это уровень, 233%, просто прописываешь в свойствах фибо= 2.33 и 233 %$ ( будет еще и цену писать)

Помоему мнению на графике должно быть ни чего лишнего .

Поэтому я взял индикатор Алигатор и переделал у него пасть на 233 а то что была средней на 13 .

Просто и сердито . Все видно и ничего лишнего.

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста пошагово, как добавить в настройках прошитого Фибо на МТ4 200% Фибоначи?

С уважением, ENJA.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста пошагово, как добавить в настройках прошитого Фибо на МТ4 200% Фибоначи?

С уважением, ENJA.

1. Нанести фибо на график

2. правой кнопкой мышки по фибо - нажать в меню - "Свойства ФИБО"

3. во 2 вкладке уровни фибоначчи - есть табличка уровней. Там жмешь кнопку добавить - и добавляешь по аналогии с имеющимися любые уровни. В твоем случае - это 2.

• 1 год спустя...
Здравствуйте!

AndrFor

Есть индикатор Fan Simple8-показывает правильность разворота веера средних на 5.21.55.233 на ТФ соответственно М1.5.15.H1,4.D1-но где лежит не подскажу сам хотел поставить и потерял на этом форуме

• Создать...