Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Пишите мне в асю №285153570, если кто хочет вступить в анилитический клуб трейдеров г. Минска.Если нет аси, скачайте прогу на "icq.com". Конечно же можем собираться где-нибудь так либо по асе при помощи голосового чата или стандартного, будем обсуждать тему МФ, составлять прогнозы, заполнять пробелы в изучении тактики МФ. Ну и торговать будем тоже вместе. Если все будет удачно получаться создадим свой оффшерный фонд.

Всем спасибо кто прочитал.

---

С уважением

Александр Валерьевич

• 4 месяца спустя...

Добрый день Александр Валерьевич!

Я на форуме несколько дней, пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!!

С уважением!

Я на форуме несколько дней, пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!!

С уважением!

Я на форуме несколько дней' date=' пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!!

С уважением![/quote']

Только обратите внимание на то, что Хранитель на данный момент не является участником закрытого форума.

Только обратите внимание на то' date=' что Хранитель на данный момент не является участником закрытого форума.[/quote']

Вообще то на данной странице без доступа в закрытую часть не попишешь...

Вообще то на данной странице без доступа в закрытую часть не попишешь...

А Вы, если не лень, нажмите вверху экрана значок "группы", выберите "MasterforexProfiTeam" и поищите там Хранителя. Можете поискать еще в ВИП группе :lol:.

Думаю после двухнедельного посещения он не стал продлять доступ.

А Вы' date=' если не лень, нажмите вверху экрана значок "группы", выберите "MasterforexProfiTeam" и поищите там Хранителя. Можете поискать еще в ВИП группе :lol:.

Думаю после двухнедельного посещения он не стал продлять доступ.[/quote']

Мне вообще то наплевать... Без обид! :lol:

• Создать...