хранитель Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Пишите мне в асю №285153570, если кто хочет вступить в анилитический клуб трейдеров г. Минска.Если нет аси, скачайте прогу на "icq.com". Конечно же можем собираться где-нибудь так либо по асе при помощи голосового чата или стандартного, будем обсуждать тему МФ, составлять прогнозы, заполнять пробелы в изучении тактики МФ. Ну и торговать будем тоже вместе. Если все будет удачно получаться создадим свой оффшерный фонд. Всем спасибо кто прочитал.---С уважениемАлександр Валерьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Добрый день Александр Валерьевич! Я на форуме несколько дней, пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Добрый день Александр Валерьевич! Я на форуме несколько дней, пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Добрый день Александр Валерьевич! Я на форуме несколько дней' date=' пока ещё не вник в тему. В общем на форексе тоже недавно (и только демо), так что как только будет предметный разговор - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ СВЯЖУСЬ!!! С уважением![/quote'] Только обратите внимание на то, что Хранитель на данный момент не является участником закрытого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Только обратите внимание на то' date=' что Хранитель на данный момент не является участником закрытого форума.[/quote'] Вообще то на данной странице без доступа в закрытую часть не попишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хранитель так ты зарегистрированный пользователь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вообще то на данной странице без доступа в закрытую часть не попишешь...А Вы, если не лень, нажмите вверху экрана значок "группы", выберите "MasterforexProfiTeam" и поищите там Хранителя. Можете поискать еще в ВИП группе . Думаю после двухнедельного посещения он не стал продлять доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А Вы' date=' если не лень, нажмите вверху экрана значок "группы", выберите "MasterforexProfiTeam" и поищите там Хранителя. Можете поискать еще в ВИП группе . Думаю после двухнедельного посещения он не стал продлять доступ.[/quote'] Мне вообще то наплевать... Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения