Казанова Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону. Здравствуйте!Я живу в США, хотя и часто бываю в России. Заинтересован вложиться. Можно с вами связаться по телефону? Пишите мне на e-mail: ggkant@rambler.ruЕвгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSB Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Цитата(Казанова @ 19.2.2007, 13:32) * Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону. Ищу опытных трейдеров в Питере, готов обсудить условия инвестирования. Пишите на gsb51@mail.ruСергей Изменено 6 марта, 2007 пользователем GSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанова Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону. Здравствуйте, на Ваш электронный почтовый ящик выслано письмо. Если по какой-либо причине Вы не получили его, пишите мне на inkognito_77*****inbox.ru (вместо звёздочек поставить знак @) Здравствуйте!Я живу в США, хотя и часто бываю в России. Заинтересован вложиться. Можно с вами связаться по телефону? Пишите мне на e-mail: ggkant@rambler.ruЕвгений Здравствуйте, на Ваш электронный почтовый ящик выслано письмо. Если по какой-либо причине Вы не получили его, пишите мне на inkognito_77*****inbox.ru (вместо звёздочек поставить знак @) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону. Ищу опытного трейдера , для работы в компании с хорошими перспективами . Напишите о себе по почте , опыт , результаты , стретегия в кратце лимитирование убытков .konstantin.k@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik920 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ищу инвестора (С-Пб). Депозит от 1000 долл. США плюс докладываю свои 500. Более подробно при личной встрече или по телефону.Ищу трейдера. Предложения по почте inkoneon****mtu-net.ru (****=@)С уважениемНиколай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения