Inkin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал.Я бы хотел услышать ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 шей мешки, укрепляй карманы, запасайся каталогами яхт :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал.Я бы хотел услышать ваши мнения. Разводка старая, но эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkin Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Разводка старая, но эффективная.Я так понял меня просто обучат и распрощаются со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я так понял меня просто обучат и распрощаются со мной? " Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал. Я бы хотел услышать ваши мнения. " Ответ в твоём вопросе.Обучат, а деньги оставят себе. Надеюсь, сумма не велика. Если еще не платил - убегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанова Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал.Я бы хотел услышать ваши мнения. Мы например, возвращаем деньги в двух случаях: при открытии счёта и при выполнении одного из сервиса (т.е. даётся демо-счёт и ты должен его увеличить на определённых условиях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день(вечер) всем. Я тут недавно - но это сообщение - супер, даже меня задело, развод в чистом виде, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuis Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал.Я бы хотел услышать ваши мнения. Мнение... Вас обманывают или вводят в заблуждение выбирайте сами что вам ближе. Решайте сами в любом случае это будет ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Интригующее объявление. Но должен вас разочаровать - скорее всего имеет место не совсем корректный способ зарабатывания денег на обучении, после которого вам устроят экзамен и сказав, что вы не прошли - попрощаются. Да и в принципе, подумайте сами - как можно обучить трейдера работать в прибыль за пару недель, когда этому обучаются годами и то не всегда с положительным результатом. Если не секрет, какой ДЦ вам такое предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 телетрейд сто пудово =) они так любят делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Максимум, что может предложить дилинг - это обучение, но никак не трудоустройство. И уж тем более в роли трейдера или аналитика. На мой взгляд имеет место обычная рекламная "замануха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Econom Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 для людей с хорошим русским, способностью красиво писать очерки по экономике и спокойно без опыта торговли предлагают работать "Аналитиками рынка Форекс" и писать свои опусы на сайте конторы.Типа - ты красиво пишешь с умными словами - и зарабатываешь лучше, чем писака в газете......Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте. Раз уж тему подняли, то разрешите и мне 5 копеек вставить :) Много уже воды утекло с того момента, когда вышеуказанные люди присутствовали на нашем форуме. Теперь коллектив форума сильно изменился. Вместе с коллективом изменился и сам форум, появились правила форума, появилась цивилизованность в диалогах, да и сами споры между трейдерами стали более грамотными, аргументированными и тематическими. Хотя мы считаем, что всегда должно быть место всем видам торговых систем и методик, что собственно воплощаем в разделе аналитики и обзоров. Ну а как будут развиваться события - покажет время ;) Здравствуйте.И по сей день на вашем форуме творится что-то не понятное. Например, зачем удалили мой аккаунт за упоминание о ТС Masterforex-V?? Дело было так.Я создал тему в разделе торговые стратегии, в которой хотел узнать отзывы о системе Мастерфорекс.И сам оставил положительный отзыв. Замечу, что не давал ссылок и ничего не рекламировал. Через несколько часов приходит сообщение на мой емайл: Здравствуйте, solovant. В связи с грубым нарушением вами правил, принятых на нашем форуме, былипредприняты следующие меры: ----------------------------------- Удалены все ваши темы и сообщения.- Удалены все сообщения, отправленные вами другим пользователям.- Удален ваш пользовательский аккаунт.---------------------------------- Успехов на других серверах.--С уважением,Администрация Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров. Пишу по майлу ответ:Я извиняюсь, но нельзя ли уточнить, какое правило я нарушил??Прочитал правила еще раз и не нашел в них того пункта, который я нарушил своей темой. С уважением, бывший пользователь Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров. Мне отвечает некий Валентин Кузнецов:Подобные меры применяются исключительно к спамерам и рекламщикам. Одно из двух. Я ему:Но ведь я не давал спамов и ничего не рекламировал...Я всего лишь хотел узнать мнения других трейдоров о ТС Masterforex-V.Я конечно читал на их форуме о том, что за упоминание о Мастерфорексе на форумах ДЦ можно получить бан, но не думал, что это у вас так серьезно... вроде солидное у вас ДЦ, серьезный форум, много полезного там нашел...Не понимаю, почему вы так боитесь Мастерфорекса, ведь зависит только от конкретного трейдера получит он профит или лосс. А подобными действиями вы делаете себе антирекламу. С уважением, надеюсь, что не бывший пользователь Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров. Он:Вы занимались рекламой вашего продукта. Несанкционированная реклама на нашем форуме запрещена, согласно установленных правил форума Я:У меня нет никакого собственного продукта и я ничего не рекламировал. Я в разделе "Торговые стратегии" хотел узнать мнения трейдеров о конкретной торговой стратегии: Masntrforex-V. В чем Вы тут видите рекламу?? В том, что я положительно отозвался об этой стратегии? а если бы я отозвался отрицательно, мой аккаунт бы не удалили? С уважением, к счастию, бывший пользователь Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров. Он: ничего не ответил. Я решил проверить удалит ли тему с отрицательным отзывом. Создал новый аккаунт, написал новую тему. Вот она (первую тему не сохранил): 1.rar извиняюсь перед Вячеславом Васильевичем за такую тему, но создал ее, чтобы проверить какие действия предпримет администрация форума Лайтфорекс, а Вам огромное спасибо за Ваш труд, благодаря открытой части форума узнал много полезного, кое-что применил к своей ТС. ну так вот, в итоге и эту тему удалили!вот так! а вы говорите, что мы считаем, что всегда должно быть место всем видам торговых систем и методик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый лось Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. Они говорят что по окончании обучение если у вас на демки будет все нормально мы вам возвращаем деньги...типо ето для психологической мотивации. И говорят что у тебя будет такая то зарплата плюс процет от дохода который ты принесешь(я про треййдера)! Скажите такое может быть?Ну на курсы я уже ходить начал.Я бы хотел услышать ваши мнения. Увидел объявление в интернете. Типо нужен осел-практикант. Прихожу а мне говорят - всех ослов берем на работу, но только если отучитесь заплатив деньги. Может ли такое быть? Стопудово научат. Если поймешь с первого раза, то второй раз уже не пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 " Увидел объявление в интернете. Типо нужен Стажер Практикант помошник. Прихожу и мне говорят, что нам нужны Трейдеры менеджеры аналитики. И мы их обучаем, а потом БЕРЕМ НА РАБОТУ. Стоит обучение столько то денег. По Российским законам, работодатель не имеет никакого права с Вас брать ни копейки за такие вещи, тем более при приёме на работу. Никакие оправдания подобных действий мотивацией и тому подобными вещами не прокатывают. Однозначный лохотрон с нарушением законодательства. Если на руках остались письменные договорные обязательства есть хороший повод, когда убедитесь что Вас кинули, обратиться в суд. Если нет, можно собрать группу из таких же обманутых и подать общую жалобу. Тоже эфективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения