Guraevskiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Добрый день. Сразу оговорюсь что денег за написание эксперта не даю, так как считаю это не честным по отношению комне, ведь я делюсь с вами своей идеей, а ведь это мой труд тоже. Так что всех желающих и согласных баш на баш я прошу откликнутся на мыло gurik01@bigmir.net Количество желающих не ограничено. Идею продавать не собираюсь, а написавших эксперта, что хотите с ним то и делайте, главное чтобы копия попала мне(исходник). Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forex & Stock Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Добрый день. Сразу оговорюсь что денег за написание эксперта не даю, так как считаю это не честным по отношению комне, ведь я делюсь с вами своей идеей, а ведь это мой труд тоже. Так что всех желающих и согласных баш на баш я прошу откликнутся на мыло gurik01@bigmir.net Количество желающих не ограничено. Идею продавать не собираюсь, а написавших эксперта, что хотите с ним то и делайте, главное чтобы копия попала мне(исходник). Всем откликнувшимся заранее спасибо. Скромно и со вкусом ... С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения