ALVIBU Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие девченки.Конкурс показал ВАМ САМИМ, что необходимо учиться.ПРИГЛАШАЮ ВАС на факультет Средне и ДолгоСрочной Торговли.Думаю, что это ВАМ поможет.Декан Ф-та СиДСТ - ALVIBU ( БАТЯ ) Ждем с распростертыми объятьями. КОШЕЛЬКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Благодарю всех организаторов этого конкурса! Поздравляю всех участниц конкурса, надеюсь, что само участие в конкурсной торговле пополнило копилку опыта каждой из нас. Уважаемый, Александр Витальевич! Вам отдельная благодарность.На СиДСТ приду обязательно, но чуть позже. С уважением, Лариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ольга! Умничка! Действительно, красиво, спокойно и короткими целевыми ударами! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Cancer u AWL где кошельки? Могу не успеть к 8-му МАРТА.Не лишайте меня приятной возможности сделать ВАМ подарок до 8-го МАРТА. Александр Витальевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anne Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 От всей души поздравляю девушек с ПОБЕДОЙ!!!Так держать! Спасибо огранизаторам конкурса - участие в нем позволило мне найти друзей и именно благодаря конкурсу я теперь точно знаю, что мне нужно - обучаться в Академии!!!! Всех милых девушек с праздником Весны!!! Желаю Вам ласки весеннего солнца, нежности первых весенних цветов, добра, любви и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NB Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Девочки-победительницы, так держать! Вы молодцы! ;-) Спасибо ВСЕМ за доброжелательную обстановку и мощнейший стимул для самосовершенствования и дальнейшей дружной коллективной работы!Давайте проведём этот праздник Весны и Красоты с близкими в приятной обстановке, а после - учиться, учиться и учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Действительно, красиво, спокойно и короткими целевыми ударами! Поздравляю! Спасибо за поздравления!У меня другой возможности и не было - только короткими входами по утрам, днем же на работе! И иногда вечером, но вечером движений меньше. Последнюю сделку пришлось закрыть с минусом, хотя движение и было угадано верно - фунт пошел вверх, но после двенадцати, а конкурс заканчивался, нужно было закрываться. С предпоследней сделкой сильно ошиблась, хорошо хоть, что запас был. Совершенно неожиданный для меня вывод - если не сидишь целый день за терминалом, результат может быть не хуже, чем если мониторишь свои сделки!Большое спасибо всем участницам - было очень интересно! И такая приятная неожиданность - подарок к 8 марта!Но, конечно, свою квалификацию нужно повышать, придется отправляться на факультет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шера Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником, девчонки!Поздравляю призеров с победой!Молодцы! Ну будем дальше учиться и учавствовать в конкурсах.Удачи всем!!!Алла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения