Masterforex-V Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хочу представить нового гостя нашего форума - Остапова Михаила шеф-дилера брокерской Кампании ITG http://www.itgfx.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Условия обычные, есть и получше.И че это за дц, на сайте которого висит гугловская реклама "конкурентов"-плата за хостинг?Еще одна кухня. Уже неинтересно стало ходить по сайтам новых дц. Одно и тоже. А кухни растут как грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om8888 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Думаю что не только у меня разница в одну букву с бывшим UTG вызывает вполне определенные эмоции...Найдите отличие: http://www.itgfx.com/http://www.utgfx.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Юр. адреса я не нашел. Только адреса представителей.Понравилась надпись "ТОРГОВЛЯ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ СВЯЗАНА С РИСКОМ". Что-то типа "курение - причина раковых заболеваний". Правильная надпись. И все таки хотелось бы услышать какие преимущества для тредеров дает компания, чем она отличается от остальных маркет-мейкеров. Обьяснить почему мы должны стать именно ее клиентами. Хотелось бы увидеть русскую компанию, которая бы работала с терминалом, где были бы условия установки ордера с захватом цены. Итак... Мы все во внимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ой, а что такое """ установки ордера с захватом цены."""?Помогите понять термин "захват цены".А то аналогии возникают интересные, типа: взятие профита в заложники, или вызов отложеного, а также арест лосса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Как в Саксо. Ордер с рынка открывается по той цене, по которой был запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITG Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Условия обычные, есть и получше.И че это за дц, на сайте которого висит гугловская реклама "конкурентов"-плата за хостинг?Еще одна кухня. Уже неинтересно стало ходить по сайтам новых дц. Одно и тоже. А кухни растут как грибы. D500, спасибо за коментарий, а чем Вам гугла мешает? (прошу заметить, что транслируются сайты по тематике и ни одного сайта-конкурента мы не баним). Но раз мешает и смущает, уберем! Что касается условий, действительно, а чем еще можно выделиться? Подумали решили, что депозитом в $1 - сумма для тестирования компании не столь критичная, а дальше Клиенту решать самому лучше или хуже наши условия. Думаю что не только у меня разница в одну букву с бывшим UTG вызывает вполне определенные эмоции...Найдите отличие: http://www.itgfx.com/http://www.utgfx.com/ Нам об этом уже сообщали - можно, конечно, было редирект сделать или что нибудь поменять, только зачем?К примеру Лефко и Рефко ни у кого асоциаций не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITG Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Юр. адреса я не нашел. Только адреса представителей.Понравилась надпись "ТОРГОВЛЯ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ СВЯЗАНА С РИСКОМ". Что-то типа "курение - причина раковых заболеваний". Правильная надпись. И все таки хотелось бы услышать какие преимущества для тредеров дает компания, чем она отличается от остальных маркет-мейкеров. Обьяснить почему мы должны стать именно ее клиентами. Хотелось бы увидеть русскую компанию, которая бы работала с терминалом, где были бы условия установки ордера с захватом цены. Итак... Мы все во внимании. Юр.адрес http://www.itgfx.com/rus/company/about/Какие то особые условия наверное сейчас дать сложно, о стандартных спред от 2 -пипов, хедж 50% молчим, дополнительно - поптробуйте принять - депо от $1, микро контракт $100 - вобщем протестируйте с минимальным первоначальным рискомЧто касается ордеров, не совсем понятно о "захвате цены"? Как в Саксо. Ордер с рынка открывается по той цене, по которой был запрос.Вроде Инстант работает, в нормальном рынке без проблем, на время N-ов не гарантия, хотя не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Установить ордер возможно не ближе 10п от рыночной цены. На мой взгляд это слишком много. Конкуренты ваши уже внутри спрэда даже разрешают отложенник ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITG Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Установить ордер возможно не ближе 10п от рыночной цены. На мой взгляд это слишком много. Конкуренты ваши уже внутри спрэда даже разрешают отложенник ставить.В основном ордера устанавливаются на уровне спредов http://www.itgfx.com/rus/info/contracts/Что касается конкурентов - давайте конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В основном ордера устанавливаются на уровне спредов http://www.itgfx.com/rus/info/contracts/Что касается конкурентов - давайте конкретнее? По фунту отложенный выставляется не ближе 10п от цены, по евро не ближе 7п. Разве это на уровне спреда?По поводу конкурента написал в личку, чтобы не делать рекламу в вашей ветке. Но думаю что все писавшие здесь и так вкурсе кого я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITG Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 По фунту отложенный выставляется не ближе 10п от цены, по евро не ближе 7п. Разве это на уровне спреда?По поводу конкурента написал в личку, чтобы не делать рекламу в вашей ветке. Но думаю что все писавшие здесь и так вкурсе кого я имею ввиду.По поводу ордеров - было написано - в основном, т.е подразумеваются исключения :-)Кстати со следующей все будеть приведено к регламентуЧто касается ордеров внутри спреда - читаем бид или аск+ заявленное отхождение, но никак не внутрь спреда!Так зачем проделывать лишнюю работу? Не проще ли отработать по потоку с рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 D500, спасибо за коментарий, а чем Вам гугла мешает? (прошу заметить, что транслируются сайты по тематике и ни одного сайта-конкурента мы не баним). Но раз мешает и смущает, уберем! Что касается условий, действительно, а чем еще можно выделиться? Подумали решили, что депозитом в $1 - сумма для тестирования компании не столь критичная, а дальше Клиенту решать самому лучше или хуже наши условия. Реклама меня не смущает, мне по барабану на неё. Ради меня не стоит её убирать . Просто такая реклама обычно висит на "неДЦшных" форумах и сайтах. Меня это несколько удивило, все равно что если бы в соседнем продуктовом магазине висел бы плакат с призывом посетить такой же магазин через дорогу Депозит в 1$-сумма вообще ни о чем! Для дц это все равно что демо-счет. Не показатель. ИМХО, качество ДЦ проверяется депом как минимум в 10-30 тонн. Что касается ордеров внутри спреда - читаем бид или аск+ заявленное отхождение, но никак не внутрь спреда!Так зачем проделывать лишнюю работу? Не проще ли отработать по потоку с рынка? Вопрос качества работы дилера. Я в ФК уже зае"""ся с ордерами работать, там тоже если ордер ближе10 пунктов то хрен чё поставишь-изменишь-удалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITG Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 . Реклама меня не смущает, мне по барабану на неё. Ради меня не стоит её убирать . Просто такая реклама обычно висит на "неДЦшных" форумах и сайтах. Меня это несколько удивило, все равно что если бы в соседнем продуктовом магазине висел бы плакат с призывом посетить такой же магазин через дорогу Депозит в 1$-сумма вообще ни о чем! Для дц это все равно что демо-счет. Не показатель. ИМХО, качество ДЦ проверяется депом как минимум в 10-30 тонн. Вопрос качества работы дилера. Я в ФК уже зае"""ся с ордерами работать, там тоже если ордер ближе10 пунктов то хрен чё поставишь-изменишь-удалишь. По поводу рекламы - дак и не убираем - все равно возврат идет на процентов 90 - в соседнем магазине не объязательно продукты лучше, да и привыкает Клиент к своему магазину По поводу депозита - с демо - вряд ли сравнивать надо - сумма хоть и в $1, все равно своя, а не подаренная, соответственно и отношение не как к демо. Тут вот в чем загвоздка - психологический барьер - на демке все ок, с лету подъемы в 2 и более раза и "крылышки" вырастают, а как с реалом выходишь- с непривычки дурно становиться - вроде видишь все складывается как нельзя лучше, а подспудно думаешь, а вдруг ошибусь?Так вот проходить этот барьер с депо в 20-30 тонн - скажем просто не очень комфортно! Это все испытал на себе, а не с чужих слов!По поводу ордеров могу сказать одно - пробуйте, будет что-то не устраивать будем думать как решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 По поводу ордеров - было написано - в основном, т.е подразумеваются исключения :-)Кстати со следующей все будеть приведено к регламенту Не совсем понятно о чем речь. Со следующей - недели, месяца или что? И что конкретно будет сделано? Что касается ордеров внутри спреда - читаем бид или аск+ заявленное отхождение, но никак не внутрь спреда! При чем тут это. Имелось ввиду что уже ДЦ дают такие условия что можно поставить отложенный даже внутри спрэда, то есть в 1п от цены, а у вас все по старому - 3п спрэд по фунту + 10п заявленное отхождение = 13п. Сплошное мучение получается, а не работа. Так зачем проделывать лишнюю работу? Не проще ли отработать по потоку с рынка? Не всегда же с рынка входить, бывает что без отложенного никак не успеть войти по нормальной цене. Да и не верится что-то что реквот у вас нет на более ли менее сильном движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения