Masterforex-V Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хочу представить нового гостя нашего форума - Прошин Василий - представитель Управления продаж Инвестиционного департамента Банка ВТБ 24 (ЗАО). www.vtb24.ruwww.onlinebroker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX_ВТБ_24 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Здравствуйте уважаемые форумяне!Буду рад ответить на Ваши вопросы по условиям обслуживания в нашем Банке и работе на международном валютном рынке. Условия проведения операций на рынке FOREX (для клиентов - физ. лиц):Банк ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет круглосуточное обслуживание конверсионных арбитражных операций на рынке FOREX по телефону и через Интернет-торговую систему OnlineBroker™ (http://itrading.onlinebroker.ru/olb/).■ котируются не менее 14 валютных пар (основные валюты и их кросс-курсы);■ возможность заключения сделок по потоковым ценам;■ круглосуточное обслуживание: 24-часовой режим работы, 5 дней в неделю (с 03:00 понедельника до 24:00 пятницы);■ минимальная сумма сделки - 100 000 единиц базовой валюты;■ спрэд от 4-х пунктов на основные пары валют;■ для сделок на суммы от 500 000 единиц и более предоставляются межбанковские рыночные спрэды (от 2-х пунктов) в соответствии с общепринятой банковской практикой;■ минимальный депозит: $2000 - для физических лиц,■ все типы рыночных ордеров (Stop-Loss, Take-Profit, IF DONE, OCO);■ возможность совершения операций с использованием системы Reuters Dealing, интернет-торговой системы OnlineBroker™ , а также по телефону. Дополнительная информация■ отсутствие комиссии за сделки, открытие и ведение счетов;■ дистанционное управление счетами и вывод средств с торговых счетов, в том числе на кредитную карту;■ ежедневные отчеты банка о совершенных операциях;■ круглосуточная техническая поддержка;■ аналитическая поддержка и новостные ленты on-line;■ консультации дилеров и аналитиков банка по рыночной ситуации; На этой странице Вы сможете ознакомиться с Регламентом проведения конверсионных арбитражных операций в иностранных валютах на условиях "Margin Trading" для физических лиц: http://forex.onlinebroker.ru/doc.asp Форум ВТБ24 "Международный валютный рынок FOREX" находится здесь: http://forum.onlinebroker.ru/forum.asp?FORUM_ID=32 Справка о Банке:Банк ВТБ 24 (ЗАО) представляет международную банковскую Группу ВТБ на российском рынке розничных услуг.Наша надежность подтверждена государственным участием.Мы совершенствуем свои услуги и технологии и предоставляем Вам сервис международного уровня.Долгосрочные и дружественные отношения с клиентами - это главное наше достояние и источник силы.Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1623 от 15 июля 2005 года.Лицензия ФСФР на осуществление брокерской деятельности № 077-03219-100000 от 29 ноября 2000 года.Лицензия ФСФР на осуществление депозитарной деятельности № 077-03752-000100 от 7 декабря 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Alex Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Плохо что у вас нет возможности локирования, на вашем сайте где то читал что это хорошо для самих же трейдеров А так не смотря не на самые лучшие условия у вас благодаря этому трейдеров бы прибавилось, все таки в России пожалуй вы первые по надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX_ВТБ_24 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 @Alex, здравствуйте!По поводу "локирования" была достаточно жаркая дискуссия вот здесь: http://forum.onlinebroker.ru/topic.asp?TOPIC_ID=7494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meredian Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Добрый вечер. Вопросы следующего характера:-Есть желание открыть в данном банке visa gold (мультивалютная)(частное лицо) например рубли,доллары. (оплата будет за годовое обслуживание карты цена есть на сайте банка, или ещё будет ежемесячная плата за ведение банковских счётов(рубли, доллары). -При дальнейшем открытии депозита для работы на Forex при необходимости перевода денег на карту с депозита или с карты на депозит как я понимаю можно подключить услугу телебанк?Просьба уточнить данные вопросы, и по возможности цены годового обслуживания всех данных услуг.С уважением Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX_ВТБ_24 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Денис, здравствуйте! -Есть желание открыть в данном банке visa gold (мультивалютная)(частное лицо) например рубли,доллары. (оплата будет за годовое обслуживание карты цена есть на сайте банка, или ещё будет ежемесячная плата за ведение банковских счётов(рубли, доллары). Информация о мультивалютных платежных картах ВТБ 24 находится здесь: http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_453.htmВаши вопросы по этому банковскому продукту Вы можете задать круглосуточной Службе поддержки клиентов: (495) 540-4-540; (495) 771-78-88 -При дальнейшем открытии депозита для работы на Forex при необходимости перевода денег на карту с депозита или с карты на депозит как я понимаю можно подключить услугу телебанк? Услугу Телебанк ( http://banking.vtb24.ru/telebank/ ) Вы, конечно, можете подключить. Это существенно облегчит Вам проведение этих операций - Вы сможете осуществлять все переводы со своего компьютера, не посещая банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ET Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте ВасилийТкните пожалуйста пальцем, в раздел вашего сайта с описанием установки терминала, а то с первого раза поставить не получилось Заранее спасибо. Вопрос снимается.Какой терминальчик "Клёвый" МТ4 курит в сторонке Теперь я понимаю возмущение трейдеров на вашем форуме. Резкое отличие от привычного МТ. Я рад что ВТБ24 готов к диалогу с разработчиками МТ, только возникает вопрос а вы пробовали установить диалог с хорошими Русскими программистами, ну денег им дайте в конце концов... Терминал просто пугаетДумаю у меня ещё вопросы будут Изменено 24 марта, 2007 пользователем 4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте ВасилийТкните пожалуйста пальцем, в раздел вашего сайта с описанием установки терминала, а то с первого раза поставить не получилось Заранее спасибо. Вопрос снимается.Какой терминальчик "Клёвый" МТ4 курит в сторонке Теперь я понимаю возмущение трейдеров на вашем форуме. Резкое отличие от привычного МТ. Я рад что ВТБ24 готов к диалогу с разработчиками МТ, только возникает вопрос а вы пробовали установить диалог с хорошими Русскими программистами, ну денег им дайте в конце концов... Терминал просто пугаетДумаю у меня ещё вопросы будут Запустил OLB. Хм, обжора по трафику, ограниченный набор валютных пар и акций. Мне всё равно, я хотел сравнить курсы. Но МТ4 на порядок лучше. Главное его достоинство - это гармония его функций и визуальности. OLB мне напоминает автомобиль из фильма "Назад в будущее". Смотрели? "Юношеский максимализм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QJJ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем QJJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения