Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить нового гостя нашего форума - Прошин Василий - представитель Управления продаж Инвестиционного департамента Банка ВТБ 24 (ЗАО).

www.vtb24.ru

www.onlinebroker.ru

Здравствуйте уважаемые форумяне!

Буду рад ответить на Ваши вопросы по условиям обслуживания в нашем Банке и работе на международном валютном рынке.

Условия проведения операций на рынке FOREX (для клиентов - физ. лиц):

Банк ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет круглосуточное обслуживание конверсионных арбитражных операций на рынке FOREX по телефону и через Интернет-торговую систему OnlineBroker™ (http://itrading.onlinebroker.ru/olb/).

■ котируются не менее 14 валютных пар (основные валюты и их кросс-курсы);

■ возможность заключения сделок по потоковым ценам;

■ круглосуточное обслуживание: 24-часовой режим работы, 5 дней в неделю (с 03:00 понедельника до 24:00 пятницы);

■ минимальная сумма сделки - 100 000 единиц базовой валюты;

■ спрэд от 4-х пунктов на основные пары валют;

■ для сделок на суммы от 500 000 единиц и более предоставляются межбанковские рыночные спрэды (от 2-х пунктов) в соответствии с общепринятой банковской практикой;

■ минимальный депозит: $2000 - для физических лиц,

■ все типы рыночных ордеров (Stop-Loss, Take-Profit, IF DONE, OCO);

■ возможность совершения операций с использованием системы Reuters Dealing, интернет-торговой системы OnlineBroker™ , а также по телефону.

Дополнительная информация

■ отсутствие комиссии за сделки, открытие и ведение счетов;

■ дистанционное управление счетами и вывод средств с торговых счетов, в том числе на кредитную карту;

■ ежедневные отчеты банка о совершенных операциях;

■ круглосуточная техническая поддержка;

■ аналитическая поддержка и новостные ленты on-line;

■ консультации дилеров и аналитиков банка по рыночной ситуации;

На этой странице Вы сможете ознакомиться с Регламентом проведения конверсионных арбитражных операций в иностранных валютах на условиях "Margin Trading" для физических лиц: http://forex.onlinebroker.ru/doc.asp

Форум ВТБ24 "Международный валютный рынок FOREX" находится здесь: http://forum.onlinebroker.ru/forum.asp?FORUM_ID=32

Справка о Банке:

Банк ВТБ 24 (ЗАО) представляет международную банковскую Группу ВТБ на российском рынке розничных услуг.

Наша надежность подтверждена государственным участием.

Мы совершенствуем свои услуги и технологии и предоставляем Вам сервис международного уровня.

Долгосрочные и дружественные отношения с клиентами - это главное наше достояние и источник силы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1623 от 15 июля 2005 года.

Лицензия ФСФР на осуществление брокерской деятельности № 077-03219-100000 от 29 ноября 2000 года.

Лицензия ФСФР на осуществление депозитарной деятельности № 077-03752-000100 от 7 декабря 2000 года.

Плохо что у вас нет возможности локирования, на вашем сайте где то читал что это хорошо для самих же трейдеров :smile:

А так не смотря не на самые лучшие условия у вас благодаря этому трейдеров бы прибавилось, все таки в России пожалуй вы первые по надежности...

@Alex, здравствуйте!

По поводу "локирования" была достаточно жаркая дискуссия вот здесь: http://forum.onlinebroker.ru/topic.asp?TOPIC_ID=7494

Добрый вечер. Вопросы следующего характера:

-Есть желание открыть в данном банке visa gold (мультивалютная)(частное лицо) например рубли,доллары.

(оплата будет за годовое обслуживание карты цена есть на сайте банка, или ещё будет ежемесячная плата за ведение банковских счётов(рубли, доллары).

-При дальнейшем открытии депозита для работы на Forex при необходимости перевода денег на карту с депозита или с карты на депозит как я понимаю можно подключить услугу телебанк?

Просьба уточнить данные вопросы, и по возможности цены годового обслуживания всех данных услуг.

С уважением Денис.

Денис, здравствуйте!

-Есть желание открыть в данном банке visa gold (мультивалютная)(частное лицо) например рубли,доллары.

(оплата будет за годовое обслуживание карты цена есть на сайте банка, или ещё будет ежемесячная плата за ведение банковских счётов(рубли, доллары).

Информация о мультивалютных платежных картах ВТБ 24 находится здесь: http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_453.htm

Ваши вопросы по этому банковскому продукту Вы можете задать круглосуточной Службе поддержки клиентов: (495) 540-4-540; (495) 771-78-88

-При дальнейшем открытии депозита для работы на Forex при необходимости перевода денег на карту с депозита или с карты на депозит как я понимаю можно подключить услугу телебанк?

Услугу Телебанк ( http://banking.vtb24.ru/telebank/ ) Вы, конечно, можете подключить.

Это существенно облегчит Вам проведение этих операций - Вы сможете осуществлять все переводы со своего компьютера, не посещая банк.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Василий

Ткните пожалуйста пальцем, в раздел вашего сайта с описанием установки терминала, а то с первого раза поставить не получилось :blush:

Заранее спасибо.

Вопрос снимается.

Какой терминальчик "Клёвый" МТ4 курит в сторонке

Теперь я понимаю возмущение трейдеров на вашем форуме. Резкое отличие от привычного МТ. Я рад что ВТБ24 готов к диалогу с разработчиками МТ, только возникает вопрос а вы пробовали установить диалог с хорошими Русскими программистами, ну денег им дайте в конце концов... Терминал просто пугает

Думаю у меня ещё вопросы будут

Изменено пользователем 4ET

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте Василий

Ткните пожалуйста пальцем, в раздел вашего сайта с описанием установки терминала, а то с первого раза поставить не получилось :blush:

Заранее спасибо.

Вопрос снимается.

Какой терминальчик "Клёвый" МТ4 курит в сторонке

Теперь я понимаю возмущение трейдеров на вашем форуме. Резкое отличие от привычного МТ. Я рад что ВТБ24 готов к диалогу с разработчиками МТ, только возникает вопрос а вы пробовали установить диалог с хорошими Русскими программистами, ну денег им дайте в конце концов... Терминал просто пугает

Думаю у меня ещё вопросы будут

Запустил OLB. Хм, обжора по трафику, ограниченный набор валютных пар и акций. Мне всё равно, я хотел сравнить курсы. Но МТ4 на порядок лучше. Главное его достоинство - это гармония его функций и визуальности. OLB мне напоминает автомобиль из фильма "Назад в будущее". Смотрели? "Юношеский максимализм".

• Создать...