Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

дневник астролога-трейдера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в своё время я потратил уйму времени в поисках в РУ-нете, исследователей астро-методов и оказалось что за исключением двух перцев на понтах ( Сергей Пименов /теперь Будинов/ энд Костя Семёнов) и совершенно невменяемых в плане взаимодействия...остается только Сианат , а его любой и сам найдет при достаточном желании на astrobloom.com :wink:

он четок, последователен и логичен в курсе обучения

еще раз повторяю -- никакой обучающей литературки по астро-методам в свободном (халявном) доступе нет и надеюсь и не будет, это тема всегда была исключительно закрытой...за исключением моего блога...

Изменено пользователем tanaol

Уже 15 лет как знакома с астрологией. В каком-то смысле это бредятина, т.к. против космоса не попрешь. Вот говорю приятелю не делай того-то сегодня, а он все равно делает, а потом меня еще обвиняет типа накаркала))) И с финансами также. С понедельника у меня меркурий в оппозиции к соединению сатурна, меркурия и венеры...но я же все равно буду торговать....даже не представляю, что будет по-другому

• 1 месяц спустя...

всем интересующимся методами астро-анализа - за новиками следите на блоге

астро-анализ конца 2008 г.

post-899-1231672766_thumb.pngфунт сделал лоу на явных стресс-аспектах, да и очень точно откликается на все "нужные" аспекты:

A.1. рывок к формированию лоу нисходящего тренда, на точном соединении Луны с Меркурием...ну и с Юпитером в придачу, как бы :)

А.2. в результате, лоу заполучили на выходе Луны из аспекта с Меркурием - понятно? на окончании (точном окончании) аспекта

но это еще не всёёёёё, реальное лоу данного тренда сформировалось на

В.1. старте (начало орбиса) аспекта соединения Луны с Ураном -- кот. и так в оппозиции с Сатурном -а это уже тот самый наш стресс-аспект! , (предыдущий лоу на аспекте луны с меркурием был проколот) - фальш-брейк на

В.2. точном аспекте соединении Луны с Ураном !!!!

так что, наш фунт стерлингов - молодец! точно отрабатывает стресс-аспекты -- точность просто поразительная- вот что значит самая старая валюта мира...не то что у евры на данном состоянии рынка

ситуация на начало 2009 г.

post-899-1231672792_thumb.png

Изменено пользователем tanaol

очень уважаю ежика Tanaol за то что он среди тех и так не многих кто не просто воспринимает на веру астрологию и финансовую астрологию в частности, а неустанно старается применить знание на практике.

а теперь мысли критики вслух :)

те кто просят милостыню скинуть им готовые тексты о том что происходит на графике и индикаторе аспектов, те кто хочет залегко добавить в свой арсенал еще один индикатор возможного "чего-то" - просто ЛЕНТЯИ!, хотите - ищите, ищите, читайте! потратьте неделю-месяц и все понятия встанут на места, мне понадобилось 2 недели чтобы въехать в основные термины, скачать астро прогу и протестить на истории D1 с 2001 по фунту, нефти, зерновым и софтам - ретроградность, ингрессии, склонение, перигелий-афелий девяти планет а также затмения

почему? потому что желание есть! что делать? валить и делать РУКАМИ для начала, а потом уже покупать программы и слушать лекции для усваяивания.

а со стороны Tanaol немного конечно надменное отношение и какаято слегка зацыкленная приверженность Сианат, релакс, мы еще столького не знаем ;)

просмотрел все картинки - красиво, аспекты оказывают свойство - безусловно, но то что вы достаточно часто выбираете разные аспекты среди имеющихся других - это немного путает лично меня. И напряженные и положительные аспекты действуют не всегда одинаково, не всегда они вообще дают ВИДИМЫЙ результат,

интересует почему среди прочих других аспектов, скажем в райное +/- 2 часа от экстремума вы выбираете тот или иной аспект а не другой? почему считаете что например "квадрат к сатурну ой как развернул рынок, а вот эти всякие секстили и опозиции марса и урана рядом совсем +/- 1час - та не, день такой, они сегодня отдыхают", уверен что всетаки есть тому обоснование?

достаточно прогнать на истории, как влияет, к примеру, Уран на рынок и как Марс ... и вопрос отпадёт сам собою

на этой неделе как раз буду прорабатывать все аспекты

вы берете аспектацию к луне и только? другие планеты друг к другу? я буду прорабатывать и то и то , просто интересно

...мне понадобилось 2 недели чтобы въехать в основные термины, скачать астро прогу и протестить на истории D1 с 2001 по фунту, нефти, зерновым и софтам - ретроградность, ингрессии, склонение, перигелий-афелий девяти планет а также затмения...

И напряженные и положительные аспекты действуют не всегда одинаково, не всегда они вообще дают ВИДИМЫЙ результат, ...

харошь флудить - вот ты скачал астро-прогу, протестил историю по ...ё моё...ну так покажи что ты усвоил

вот для начала усвоил ретроградность Меркурия

post-10626-1231775962.gif

а вообще я начинаю понимать почему народ забивает на твою ветку, как минимум им не приятно общаться с надменным человеком :happy:

желаю тебе превзойти свою гордость раньше чем от тебя отвернутся все те кто мог бы в будущем помочь

В астрологии позитивные аспекты всегда действуют слабее отрицательных. Самое сильное действие от соединения и оппозиции

квадраты также хороши, еще вычитал что аспекты сами по себе могут работать через раз (как мы и сами замечаем), более проявленное влияние появляется если к аспектирующим планетам аспектируют дополнительно другие планеты

Уже 15 лет как знакома с астрологией. В каком-то смысле это бредятина, т.к. против космоса не попрешь. Вот говорю приятелю не делай того-то сегодня, а он все равно делает, а потом меня еще обвиняет типа накаркала))) И с финансами также. С понедельника у меня меркурий в оппозиции к соединению сатурна, меркурия и венеры...но я же все равно буду торговать....даже не представляю, что будет по-другому

На самом деле всё зависит от нашего выбора, следовать указанию планет или ВЫБИРАТЬ свой путь. Посмотри "Трансерфинг реальности" Зеланда.

Вот это вы здорово придумали. Эванджелина Адамс тоже пользовалась астрологией, в том числе для прогнозирования рынков и как показала практика очень успешно.

• Создать...