Yuraz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не знаю, глюк ли это NWFB или же на самом деле что-то затевается сурьёзное. Кенгуру такой гепище дал в субботу, я аж опупел по полной!!!!P.S. - похоже всетаки глюк. Т.к. и на евро такой же большой гэп. это технические штучки! Такое часто бывает! у меня прикрылись на демке тейки по ЕВРЕ ажж на 1.6000--но в воскресенье ДЕМКУ восстановили!!!! впервые вижу как восстанавливают ДЕМКУ! я был в шоке сегодня от того, что восстановили демкуобычно этого не делают!подобные свечи в выходные наблюдаю не первый раз, НИКОГДА демки не востанавливали--- предположительно ( анализируя информацию, могу предположить, что это не сбой а осознанное действие )возможно дилер тестирует ситуацию с автоматическим восстановление СЧЕТОВ после сбойных левых свечейиначе зачем бы они восстанавливали демку! до серьезных движений вверх пока далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGhost Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну на сайте их щас ваще песня была.... почти все котировки по 7,7 дета евро, фунт и т.п.а теперя ваще все пропали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Это на графиках у вас так называемая "шпилька". Возникает при техническом сбое потока котирования. В принципе ничего страшного в этом нет, так как её дилерский отдел уберёт с графиков, а позиции исполнившиеся по ней отменит. В любом случае клиент не должен в результате подобного сбоя нести какие-либо потери. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ... Я всегда считал, что надо сначала внимательно разобраться, а потом всенародно кого то обвинять.Надеюсь тут все обойдеться миром ... а то на форумах последнее время только один негатив идет ... побольше бы позитива ... Согласен! всегда надо разобраться и понять ************************************ 2008.12.05 01:55:58 "ТУТ НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ" EURGBP,M5: S1 P 1*** 2008.12.04 21:55:00 *** Error open Торговля запрещена L=0.10000000 sp=2 Ask=0.87220000 sl=0.87540000 tp=0.86950000 -27.00000000 27 пипс цельэто не пипсаторство! но бан я получил :-))) при целях 9 - 30пмне закрыли автотрейдингпри этом программа не флудит ! не штормит запросаминаписана профессиональноочень неприятно,в разговоре на горячей линии цели в 9-30 пипс называли приемлемыми ************************************ Как понять блокирование персонально мне автотрейдинга в Вашей компании что я нарушил ? при том что советник написан мной - качественно и не флудитсовершает мало запросов от 1-5 до 20 за одну торговую сессиюцели у него от 9п до 30псделки удерживает от 20 минут и более мне пришлось забрать свой депозит у Васи в общем - не хочется Вас рекомендовать теперь кому либоа тем боле вводить к вам суммы от 5000$ и выше после после того как вы закрыли автотрейдинг: как понять резкое изменение срока котировани с 1 -2 секундыдо 10 и более , при чем даже при отложке за 300п от рыночных ценя на спокойном рынке получал чуть ли не 5-6-7 ревот на входчего не было ... у меня сложился негативпопробуйте как то выйти в позитив :-) ____nwbroker__________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добрый день! Выбрал Вашу компанию!очень нравились условия - котировки в выходныеи нормальные спреды по большинству пар став ненадолго Вашим клиентом был разочарован советник написанный мной не штормит запросамицели которые он ставит равны 9-30 пвсе цели превышают спред, время удержания сделокот получаса и более первую ночь которую он работалон сделал всего около 18 обращенийчто за 8 часов вполне адекватно советник принес 20% к депозиту за ночьпри средней цели 9п несмотря на всю корректность работы советникаВаша компания блокировала мне автотрейдинг я прекрасно понимаю, что в договоре нет пункта обязывающего Васне отключаьть эту опции ( в случае корректности программы ) вы отключаете автотрейдинг - только тогда когда программа работает профитно ? я привел все факты говорящие о том что программакорректна! даю пару ссылок - что бы не сильно повторятся это Ваша ветка на форуме МФ, где Вы общаетесь и описываете ваши преимущества http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=2187 http://forum.mql4.com/ru/17747 --- с уважениемYURAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добрый день! утро обошлось без гепа---немного негатива о брокере NWBROKERувы вся история тут http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=362930http://forum.mql4.com/ru/17747 тут смотрим на реакцию брокера точнее его службу поддержки http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=2175http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=2187---внес 500$1-я ночь автотрейдингом т е торгуя советникомподнял мой реал на 20% за ночь т е 99$ - я в это время спалутром счет блокировали затем 4 дня добивался разблокировкии потом торговля еще неделю счет с профитом вывелВидимо брокер считал эти деньги уже своей собственностью а тут бабах профит !!! и еще и выводят www.nwbroker.ru North - West Financial Broker в общем каждый решает Сам ! но у такого брокера я бы не стал торговать и никому не советую------------------------------------------------- http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=2167 --- тут проблемы ангалогичныеэто торгует МТС которая заняла первые места http://championship.mql4.com/2008/ru/users/strelec/Павел Владимирович - strelec - аналогично был забанен брокером NWBROKERЧемпионов по автотрейдингу ! ДИЛИНГИ видимо боятся не без основанияони так и не смогли внятно объяснить почему же они отключили автотрейднигя подозреваю что если программа будет СЛИВАТЬ ее никто не отключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanchik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1-я ночь автотрейдингом т е торгуя советникомподнял мой реал на 20% за ночь т е 99$ - я в это время спалутром счет блокировали затем 4 дня добивался разблокировкии потом торговля еще неделю счет с профитом вывелВидимо брокер считал эти деньги уже своей собственностью а тут бабах профит !!! и еще и выводят www.nwbroker.ru North - West Financial Broker в общем каждый решает Сам ! но у такого брокера я бы не стал торговать и никому не советую------------------------------------------------- Юра, привет. Смотри позитивно. Теперь у тебя есть инструментарий для проверки брокеров на чистоплотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добрый день. Меня зовут Олег. Ситуация по компании Fxcompany. Открыл у них счет и положил на баланс сумму около 1000 долларов. Играл по предложенным инструментам, в основном по Micex. На сегодняшний день депозит составил 18 880 долларов. Сегодня прихожу домой,открываю терминал и депозит составляет уже 1589 долларов. Я заранее делал скрины истории сделок. Выкладываю сюда отрывок то что было до этого и что есть сейчас.Сделки остались те же,только суммы подтерли на значительно меньшие. Возможно произошел какой то сбой и такое возможно.Прошу восстановить все сделки. Администрацию прошу прокоментировать ситуацию. С уважением, Олег А разве бывают свопы у индексов? у дакса нет у водников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 North-West Financial Broker.(nwbroker.ru) мошенникиЗдравствуйте уважаемые господа. Хочу поделиться тем как кинул меня ДЦ под названием North-West Financial Broker.(nwbroker.ru) В период с 28.10.2008 по 2.12.2008 мной было открыто 7 позиций общим объемом 0.7 лота по паре usdrur каждая сделка была равна 0.1 лоту. скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU т.о. до возникновения претензии к компании сделки были открыты от 2 до 1 месяца.12.01.2009 я открыл терминал и увидел что сделки были закрыты с большим минусом после чего была направлена претензия в компанию следующего содержания:Номер счета *****Сегодня в 00:00 были закрыты позиции 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133 по причине выбросов котировок.Прошу восстановить позиции: 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133 16.02.2009 я получил ответ:Добрый день .Ваша притензия рассмотрена и сделки отработанные по не рыночной котировки отменены.Восстановление позиций возможна при поступлении котировок по данному инструменту от контрагента.(естественно котировки не поступят больше никогда или при условии что доллар упадет ниже тех уровней по которым я его покупал) На что я отправил ответное письмо следующего содержания:Считаю отмену сделок необоснованной и не правомерной по следующим причинам:1.Сделки были открыты длительное время и несли в себе риски.2.Если у компании возникли проблемы с контрагентом, то это риски компании, и она не имеет права перекладывать свои риски и убытки на клиента.3.Котировки на доллар/рубль не являются уникальными, существует множество альтернативных источников как впрочем и контрагентов.4.Мною были взяты обязательства по отношению к третьему лицу и на данный момент я несу по этим обязательствам убыток.Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам. Ответ получил только 23.01.2009 (после нескольких обращений) следующего содержания: Добрый день.1,2 : Убытков не было сделки приведены в ноль.3. Читайте регламент там четко все описано, четко и ясно. 26.2 Любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационныхсистем являются неправомочными. Поэтому для нас нет такого понятия как другие котировки кого либо.4. Это Ваша договоренность с третьей стороной и нас она не касается. У нас нет трехстороннего договора между Вами нами и третьим лицом.> > Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту> доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.Рыночная та цена, которая отбражается по терминалу, и это обозначено в регламенте.Других цен по регламенту не предусмотрено. Закрыть сделки по данным котировкам ?Вы же просили отменить такое закрытие.На данный момент все будет так как описано было в ответе в первой притензии. Сделки анулированы, тем самым Ваш убыток устранен и депозит возвращен к тому состоянию который был до срабатывания текущих цен по терминалу. На что я пишу ответ:Компания признала что котировки были не рыночные. Я не ссылаюсь на котировки каких то конкретных компаний. Я ссылаюсь на рынок и он говорит что цена за доллар сейчас никак не 22 рубля а как минимум на 10 руб. дороже. Если компания продаст мне доллар по 22р я с радостью его куплю но боюсь что делать она этого не будет. Убытков не было, но они могли быть т.к позиции держались долгое время и находились некоторое время в минусе, я не думаю, что если бы я получил убыток компания отменила бы сделки и вернула деньги. Компания остановила торговлю на нереальных уровнях и это называется манипуляцией ценами. Предлагаю договариваться, в противном случае мне придется предпринять ряд шагов для информирования общественности о недобросовестности компании: в виде подачи претензии в kroufr, а так же на всех высоко посещаемых трейдерских форумах и ресурсах с предоставлением всех доказательств в виде скриншотов и видеозаписей. Я думаю если даже 100 чел. за год не откроют у вас счета(а я думаю что их будет гораздо больше) с мин депозитом в 100$ результат будет налицо, дальше считайте сами. Далее Напишу заявление в "Отдел "К" с предоставлением всех доказательств. Напишу письмо в ФСФР, хотя вы являетесь представителями офшорной компании, но торговый сервер находится на территории РФ со всеми вытекающими последствиями. Подам иск в Арбитражный суд. Подводя итог предлагаю договариваться. Если у вас проблемы с финансами и вы не можете единовременно выплатить честно заработанные мной деньги предлагаю выплачивать частями, но этот вопрос будет обсуждаться отдельно. Посылаю письмо 26.01.2009 в 15:00 по московскому времени. Жду ответа в течении 24 часов. Надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.С Уважением. получаю ответ:Добрый день .Ответ Вам из отдела претензий был направлен.Более добавить к нему нечего.По данным ордерам убытков Вы не получили, ордера были анулированы. Таким образом налицо мошенническая схема компании: Получил клиент крупную прибыль его вынесли по стоп ауту и сделки анулировали, а если проиграл то и слава богу. В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли, при котором мои убытки оцениваются в 13000$ при текущих значениях обменного курса рубля т.к позиции были застрахованы фьючерсным контрактом.В данной компании я ничего не потерял но на фьючерсе я потерял 13000$ (скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU и Скачать nwbroker61.JPG с WebFile.RU цена была просто опущена РОВНО на 9 рублей они даже не на дробное число опустили а ровно на 9 руб. после последней нормальной котировки) Так что не советую открывать там счет потому как если получится заработать вам просто их не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader-forex Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот моя история: У меня открыт счет в компании fxcompany (как я думал хорошая компания) я торговал зарабатывал и прибыль сразу выводил НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, потом в один прекрасный день я сделал заявки на вывод и подождал день денег нет на второй день мне приходит письмо о том что типа в связи с безопасностью перевода просим вас прислать копию паспорта и сделать персональный аттестат для кошелька webmoney. И деньги они вернули на счета. Самое что интересное до этого я сделал около четырех выводов прибыли со своего счета и деньги вывели все нормально было, а тут такая фишка. И что самое интересное кошелек ввода и вывода один и тот же. О какой безопасности идет речь? Мое мнение, что компания не перекрывает своих клиентов а зарабатывает на сливе, так как если бы они перекрывали счета то не было бы проблем с выплатами прибыли. Так как они не перекрывают клиентов соответственно они тратят деньги клиентов. И почему тогда компания не требует копий паспорта при открытии счета? И почему при пополнении торгового счета через Webmoney они не требуют персональный аттестат для безопасности? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО ПРИ ОТКРЫТИИ И ПОПОЛНЕНИИ ТОРГОВОГО СЧЕТА ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬСЯ О ДАННЫХ ВЕЩАХ. И ТРЕБОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО АТТЕСТАТА ПОЯВИЛОСЬ НЕ ДАВНО. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ? ТО ТОГДА ЧТО МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ? И ЕЩЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ДЕНЕГ СТОИТ? ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ МНЕ НАДО СНАЧАЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫПЛАТЯТ. АХРЕНЕТЬ…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что-то конкретное сказать о причине отключения МТС трудно без логов. Нужно послать запрос в техническую поддержку, а они там уже разбирутся в чем причина. Насчет самих МТС - компания гарантирует только ручную торговлю и телефонный дилинг (прочтите контракт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Опять компашка отличилась - человеку не дает закрыть прибыльные позиции по акциям, третий день потока котировок нет Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 компашка как фсекда в своем репертуаре:сообщения на своем форуме трут, тот человек что не мог позиции закрыть, теперь деньги свои забрать не может, компания - труп, фсе не хочет умирать, но как говорится делу времяпоробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да уж, вот они российские кухни!Это не просто неприлично, это вообще моральное уродство какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да уж, вот они российские кухни!Это не просто неприлично, это вообще моральное уродство какое-то! Сайт кухни не отвечает! www.nwbroker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения