Future Billioner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да! Компания nwbroker еще та "шарашкина контора".Повелся я на низкие спрэды и открыл небольшой счет.....-ВСЕ контакты данные на сайте (а их много и icq и skype и тд.....) неотвечаютединственный с кем можно связаться в компании это админ форума,но он ничего не решает....У него всегда все работает (такое ощущени что он не с этой компании) -деньги снять нереально: в кабинете трейдера работает ссылка только на ввод средств на счет........а на вывод нет))) смешно просто...я уже 2 едели пытаюсь вывести-невыводит(правда по поводу этого я еще не с кем в компании небиседовал,да и не скем кроме админа)))хорошо денег на депо не так много. P.SЯ тут ни с кем не собираюсь разбираться и ругаться Написал это сообщение для тех кто думает отрыть у них счета выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да! Компания nwbroker еще та "шарашкина контора".Повелся я на низкие спрэды и открыл небольшой счет.....-ВСЕ контакты данные на сайте (а их много и icq и skype и тд.....) неотвечаютединственный с кем можно связаться в компании это админ форума,но он ничего не решает....У него всегда все работает (такое ощущени что он не с этой компании) -деньги снять нереально: в кабинете трейдера работает ссылка только на ввод средств на счет........а на вывод нет))) смешно просто...я уже 2 едели пытаюсь вывести-невыводит(правда по поводу этого я еще не с кем в компании небиседовал,да и не скем кроме админа)))хорошо денег на депо не так много. P.SЯ тут ни с кем не собираюсь разбираться и ругаться Написал это сообщение для тех кто думает отрыть у них счета выводы делайте сами. Перечитав историю вспомнил как пытался в www.nwbroker.ru отрыть счетИ заработать. У меня был неплохой эксперт ... Он работал шикарно в ночном флете Вычисляя коридор и отрывая сделки на самых хаях в селл и на ловах коридора в байТейк выставлялся в центр канала... Если коридор был узкий сделки не отрывалисьТ е стрял фильтр на пипсование в 2 3 пункта... Точно не помню но кажется торговля начиналась если профит был в среднем 9 10 пунктов... Бывало 20 30 ... Я успешно и быстро открыл счет на 500$ ... Сумма детская мизернаяПоставил протестированного советника на счет и лег спать... Я ошибся с лотностью Утром я обнаружил что советник поднял депозит на 30% за ночь... Отключил ... Советник ... Затем днем попробовал зайти на счет и не смогСчет был блокирован... Примерна пару тройку дней я разбирался с компаниейНа электронку и звонки они не отвечали... Наконец то через три дня ответилиСообщили что я неверно написал при регистрации свои фио... Хотя я чето помню что написал верноРазблокировали счет... Но вечером поставив советника я обнаружил что автоторговые операции которые совершаютсяСоветниками экспертами лично мне заблокировали. Я знаю как устроено программное обеспечение мт4 стоящее на стороне брокера , Которое обрабатывает запросы трейдеров. В серверном программном обеспечении есть возможность персонально Блокировать автотрейдинг... Иными словами если вы успешно торгуете вам могут заблокировать работуСоветниками. Контора до сих пор существует... Но я очень не рекомендую там открывать счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения