Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

У меня вопрос тем кто регулярно торгует по тактике МФ. Какое мат ожидание тактики и риск маржин кол-а в ней? Спасибо...

мат ожидание (помоему от форума форексклуба)

(Профит или лосс за определенный период) / (количество сделок)= мат ожидание

"оно равно среднему результату на одну сделку, без всяких там интегралов и т.д.

Берете свой профит/лосс за определенный период в пипсах и делите на количество сделок - получаете матожидание стратегии.

Если оно около минус 5, то ваша стратегия не лучше монетки. Если от минус 5 до нуля, то вы еще в борьбе, но мяч еще у ваших ворот. Если от нуля до 5, то вы на правильном пути, но вам нужно входить реже и перестать ловить мелкие движения.

Если оно хотя бы больше 5 - можно вас поздравить. Если больше 10, то можно уже попросить ваш телефон, рекорд и напроситься в инвесторы. Если больше 20 то можете искать фотографа, чтобы сделал нормальной снимок для Форбс.

Большое замечание: в периоде для которого считаете должно быть 100-200 сделок. Чем больше, тем лучше."

спасибо.

• 4 месяца спустя...
Скажите, а как рисовать утренние флетовые линии поддержки, то что их двойное пробите означает направление на сессию я понял, но как и нарисовать?

Скажите' date=' а как рисовать утренние флетовые линии поддержки, то что их двойное пробите означает направление на сессию я понял, но как и нарисовать?[/quote']

Зиг заг на м5 и мышкой линии по экстремумам.

• Создать...