smouse Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.__smouse@hnet.ru___ ICQ: 376-030-961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temych Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 от 8% в месяц - http://fxtotal.ru/invest.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну что , все в делах все в заботах ? Или без стольника не входить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну что , все в делах все в заботах ? Или без стольника не входить ? Ну что, Серега, не выходит "каменный цветок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну что, Серега, не выходит "каменный цветок"? Ага-а прикинь ... Всем мульен подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ага-а прикинь ... Всем мульен подавай.Понятненько...Ну чё, предлагаю сделать публичный тест на озвученных мной условиях...А далее по ситуёвине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Понятненько...Ну чё, предлагаю сделать публичный тест на озвученных мной условиях...А далее по ситуёвине...Ну вот опять публичный ... Ну давай пробанем числа 20 -го счет заведу. Счас на лыжах кататься уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну вот опять публичный ... Ну давай пробанем числа 20 -го счет заведу. Счас на лыжах кататься уезжаю. Как скажешь...Только я тебя прошу, поаккуратнее с лыжами, с Лужковым вишь чё приключилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Как скажешь...Только я тебя прошу, поаккуратнее с лыжами, с Лужковым вишь чё приключилось... Да ну нет-же я очень аккуратно ,не более 120 по прямой. А про Лужкова не слышал. Простудился что-ли от встречного ветра бедняга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да ну нет-же я очень аккуратно ,не более 120 по прямой. А про Лужкова не слышал. Простудился что-ли от встречного ветра бедняга ? В Австрии на горнолыжном курорте (где у него домик, а у его жены отелик) неудачно спустился (кстати, он убежденный трезвенник) и получил фингал под глазом и ссадину на лбу. Но больше всего его расстроило то, что лыжи не отстегнулись при падении (мог бы еще ноги переломать). Вот в таком интересном виде он вышел на работу без грима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А я то блин думаю что он здоровается , а сам куда-то в сторону смотрит а-йя-йяй , как нехорошо-то. И семья несчастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (кстати, он убежденный трезвенник) и получил фингал под глазом и ссадину на лбу. По поводу убежденного трезвенника - бывший алкоголик со скверным нравом, отражавшимся на подчиненных. Пить бросил после микроинсульта, будучи в Будапеште, где его тепло принимали. Под отрытым небом раскошный стол с раскошными венгерскими блюдами и раскошной мадьярской палинкой в изобилии. Уткнулся прямо в стол. И нагоняи получал по партийной линии с угрозой вылететь с должности по причине злоупотребления алкоголем. А после инсульта, когда жить захочется, бросают пить многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По поводу убежденного трезвенника - бывший алкоголик со скверным нравом, отражавшимся на подчиненных. Пить бросил после микроинсульта, будучи в Будапеште, где его тепло принимали. Под отрытым небом раскошный стол с раскошными венгерскими блюдами и раскошной мадьярской палинкой в изобилии. Уткнулся прямо в стол. И нагоняи получал по партийной линии с угрозой вылететь с должности по причине злоупотребления алкоголем. А после инсульта, когда жить захочется, бросают пить многие. Интересные детали...Хотя какой чиновник в советское время не пил?Партийные и комсомольские сборища - хорошая школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
формат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.__smouse@hnet.ru___ ICQ: 376-030-961 Я согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 tiger Дата 20.02.2007 13:55 Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения