Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Требуются трейдеры.

Рекомендуемые сообщения

Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)

пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.

__smouse@hnet.ru___

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага-а прикинь ... Всем мульен подавай.

Понятненько...

Ну чё, предлагаю сделать публичный тест на озвученных мной условиях...

А далее по ситуёвине...

Понятненько...

Ну чё, предлагаю сделать публичный тест на озвученных мной условиях...

А далее по ситуёвине...

Ну вот опять публичный ... Ну давай пробанем числа 20 -го счет заведу. Счас на лыжах кататься уезжаю.

Ну вот опять публичный ... Ну давай пробанем числа 20 -го счет заведу. Счас на лыжах кататься уезжаю.

Как скажешь...

Только я тебя прошу, поаккуратнее с лыжами, с Лужковым вишь чё приключилось... :biggrin:

Как скажешь...

Только я тебя прошу, поаккуратнее с лыжами, с Лужковым вишь чё приключилось... :biggrin:

Да ну нет-же я очень аккуратно ,не более 120 по прямой. А про Лужкова не слышал. Простудился что-ли от встречного ветра бедняга ?

Да ну нет-же я очень аккуратно ,не более 120 по прямой. А про Лужкова не слышал. Простудился что-ли от встречного ветра бедняга ?

В Австрии на горнолыжном курорте (где у него домик, а у его жены отелик) неудачно спустился (кстати, он убежденный трезвенник) и получил фингал под глазом и ссадину на лбу. Но больше всего его расстроило то, что лыжи не отстегнулись при падении (мог бы еще ноги переломать). Вот в таком интересном виде он вышел на работу без грима...

А я то блин думаю что он здоровается , а сам куда-то в сторону смотрит а-йя-йяй , как нехорошо-то. И семья несчастная.

(кстати, он убежденный трезвенник) и получил фингал под глазом и ссадину на лбу.

По поводу убежденного трезвенника - бывший алкоголик со скверным нравом, отражавшимся на подчиненных.

Пить бросил после микроинсульта, будучи в Будапеште, где его тепло принимали. Под отрытым небом раскошный стол с раскошными венгерскими блюдами и раскошной мадьярской палинкой в изобилии. Уткнулся прямо в стол. И нагоняи получал по партийной линии с угрозой вылететь с должности по причине злоупотребления алкоголем. А после инсульта, когда жить захочется, бросают пить многие.

По поводу убежденного трезвенника - бывший алкоголик со скверным нравом, отражавшимся на подчиненных.

Пить бросил после микроинсульта, будучи в Будапеште, где его тепло принимали. Под отрытым небом раскошный стол с раскошными венгерскими блюдами и раскошной мадьярской палинкой в изобилии. Уткнулся прямо в стол. И нагоняи получал по партийной линии с угрозой вылететь с должности по причине злоупотребления алкоголем. А после инсульта, когда жить захочется, бросают пить многие.

Интересные детали...

Хотя какой чиновник в советское время не пил?

Партийные и комсомольские сборища - хорошая школа...

Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)

пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.

__smouse@hnet.ru___

Я согласен!!!

• Создать...