Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Требуются трейдеры.

Рекомендуемые сообщения

Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)

пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.

__smouse@hnet.ru___

Если интересует, то можете отдать в доверительное управление солидной компании с гарантиями и страхованием депозита от потерь.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если интересует, то можете отдать в доверительное управление солидной компании с гарантиями и страхованием депозита от потерь.

На сколько солидной ? На 2 месяца ?

Наверное потому что у этой "серьёзной" компании даже на демке проскальзывания в 10п. и мощные задержки по приёму ордеров. :biggrin:

Наверное потому что у этой "серьёзной" компании даже на демке проскальзывания в 10п. и мощные задержки по приёму ордеров. :biggrin:

Уважаемая, Dana.

Исполнение ордеров на демо составляет доли секунды, на реале до 6 секунд.

Если Вы поучаствуете в конкурсе на демо счетах "Русская Рулетка", что займет у Вас всего одни сутки, Вы сможете убедиться в моём первом утверждении. А если Вам удастся выиграть конкурс, то Вы так же сможете убедиться и во втором моём утверждении, так как Вам будет открыт реальный счет на 500$. :smile: Подробности....

P.S. Проскальзывания бывают, но в основном на новостях и подскажите хоть одного брокера, у которого их нет вовсе!

С уважением.

Изменено пользователем DEan

Уважаемая, Dana.

Исполнение ордеров на демо составляет доли секунды, на реале до 6 секунд.

Если Вы поучаствуете в конкурсе на демо счетах "Русская Рулетка", что займет у Вас всего одни сутки, Вы сможете убедиться в моём первом утверждении.

Чушь! Вы думаете я не пробовала у них демку? Конечно пробовала и именно поэтому утверждаю своё мнение. А конкурс длящийся 1 день, да ещё и с названием "рулетка"..... :biggrin: Дешёвая рекламная замануха. Чему этот конкурс учит? Работать или играть?

Удачи вам!

Чушь! Вы думаете я не пробовала у них демку? Конечно пробовала и именно поэтому утверждаю своё мнение. А конкурс длящийся 1 день, да ещё и с названием "рулетка"..... :biggrin: Дешёвая рекламная замануха. Чему этот конкурс учит? Работать или играть?

Удачи вам!

Уважаемая,Dana.

Я имею совершенно противоположный опыт работы с WHC.

На счет конкурса с Вами согласен, работой это может назвать только скальпер, причем очень рисковый, но это шанс для тех, кто не имеет возможности открыть реальный счет. "Дешёвая рекламная замануха" - рекламная Да, дешевая - думаю Нет, 500$ в неделю на "Русскую Рулетку" + 5000$ на "50 бенджаминов" это немало.

С уважением.

Уважаемая,Dana.

Я имею совершенно противоположный опыт работы с WHC.

На счет конкурса с Вами согласен, работой это может назвать только скальпер, причем очень рисковый, но это шанс для тех, кто не имеет возможности открыть реальный счет. "Дешёвая рекламная замануха" - рекламная Да, дешевая - думаю Нет, 500$ в неделю на "Русскую Рулетку" + 5000$ на "50 бенджаминов" это немало.

С уважением.

5000 в неделю на Бенджаминов??? Каждую неделю? Вах! Новому нераскрученному дц такие бабки на ветер выкидывать! :laugh:

Все мы знаем, как проводятся конкурсы у Альпари и ФорексКлуба, выигрывают такие бабки там только "свои" (причем стейтменты криво всегда сделаны)... кому-то перепадало раньше, так их и снять нельзя, и профит с них тоже нельзя через каое-то время снять =))

• 5 месяцев спустя...

5000 в неделю на Бенджаминов??? Каждую неделю? Вах! Новому нераскрученному дц такие бабки на ветер выкидывать! :laugh:

Все мы знаем, как проводятся конкурсы у Альпари и ФорексКлуба, выигрывают такие бабки там только "свои" (причем стейтменты криво всегда сделаны)... кому-то перепадало раньше, так их и снять нельзя, и профит с них тоже нельзя через каое-то время снять =))

Вы не правы уважаемый. Я играл и выигрывал на конкурсе у форекс клуба . Деньги через месяц с большим трудом но всетаки снял через вебмани. Только место было 10 е и выиграл 100 баксом .

Так шо играть можно.

Работаю больше года, но на демках. Делаю более 100%. Зарплаты в Беларуси низкие, поэтому реальный не могу открыть!(((

biost@mail.ru

• 5 лет спустя...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!я Дмитрий мне 27 лет на рынке форекс 4 года.стратегии внутридневные и скальпинговые,прогнозируемая прибыль 12% в месяц.В конце месяца забираю 12 процентов.Если Вас моё предложение заинтересует просьбы писать на почту papaivan1985@gmail.com

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, предлагаю доверительное управление от 300к, так же рассматриваю вариант продажи системы, дорого., цена вопроса 1 млн 200 тыс долларов сша., возможен торг.

Статистику прошлых торгов прикрепляю к сообщению

Первичный контакт : скайп fx.fx041 или www.fxdu@bk.ru

Statement.htm

• Создать...