DEan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Предлагается инвестирование для трейдеров с опытом от года в реале. 60/40 (для начала)пробный депозит 5 к. По результатам месяца увеличение до 20-30.__smouse@hnet.ru___ ICQ: 376-030-961 Если интересует, то можете отдать в доверительное управление солидной компании с гарантиями и страхованием депозита от потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouse Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если интересует, то можете отдать в доверительное управление солидной компании с гарантиями и страхованием депозита от потерь.На сколько солидной ? На 2 месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На сколько солидной ? На 2 месяца ? Можно узнать почему Вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверное потому что у этой "серьёзной" компании даже на демке проскальзывания в 10п. и мощные задержки по приёму ордеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Наверное потому что у этой "серьёзной" компании даже на демке проскальзывания в 10п. и мощные задержки по приёму ордеров. Уважаемая, Dana.Исполнение ордеров на демо составляет доли секунды, на реале до 6 секунд.Если Вы поучаствуете в конкурсе на демо счетах "Русская Рулетка", что займет у Вас всего одни сутки, Вы сможете убедиться в моём первом утверждении. А если Вам удастся выиграть конкурс, то Вы так же сможете убедиться и во втором моём утверждении, так как Вам будет открыт реальный счет на 500$. Подробности....P.S. Проскальзывания бывают, но в основном на новостях и подскажите хоть одного брокера, у которого их нет вовсе!С уважением. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем DEan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Уважаемая, Dana.Исполнение ордеров на демо составляет доли секунды, на реале до 6 секунд.Если Вы поучаствуете в конкурсе на демо счетах "Русская Рулетка", что займет у Вас всего одни сутки, Вы сможете убедиться в моём первом утверждении. Чушь! Вы думаете я не пробовала у них демку? Конечно пробовала и именно поэтому утверждаю своё мнение. А конкурс длящийся 1 день, да ещё и с названием "рулетка"..... Дешёвая рекламная замануха. Чему этот конкурс учит? Работать или играть?Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Чушь! Вы думаете я не пробовала у них демку? Конечно пробовала и именно поэтому утверждаю своё мнение. А конкурс длящийся 1 день, да ещё и с названием "рулетка"..... Дешёвая рекламная замануха. Чему этот конкурс учит? Работать или играть?Удачи вам!Уважаемая,Dana.Я имею совершенно противоположный опыт работы с WHC.На счет конкурса с Вами согласен, работой это может назвать только скальпер, причем очень рисковый, но это шанс для тех, кто не имеет возможности открыть реальный счет. "Дешёвая рекламная замануха" - рекламная Да, дешевая - думаю Нет, 500$ в неделю на "Русскую Рулетку" + 5000$ на "50 бенджаминов" это немало.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Уважаемая,Dana.Я имею совершенно противоположный опыт работы с WHC.На счет конкурса с Вами согласен, работой это может назвать только скальпер, причем очень рисковый, но это шанс для тех, кто не имеет возможности открыть реальный счет. "Дешёвая рекламная замануха" - рекламная Да, дешевая - думаю Нет, 500$ в неделю на "Русскую Рулетку" + 5000$ на "50 бенджаминов" это немало.С уважением.5000 в неделю на Бенджаминов??? Каждую неделю? Вах! Новому нераскрученному дц такие бабки на ветер выкидывать! Все мы знаем, как проводятся конкурсы у Альпари и ФорексКлуба, выигрывают такие бабки там только "свои" (причем стейтменты криво всегда сделаны)... кому-то перепадало раньше, так их и снять нельзя, и профит с них тоже нельзя через каое-то время снять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagval Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 5000 в неделю на Бенджаминов??? Каждую неделю? Вах! Новому нераскрученному дц такие бабки на ветер выкидывать! Все мы знаем, как проводятся конкурсы у Альпари и ФорексКлуба, выигрывают такие бабки там только "свои" (причем стейтменты криво всегда сделаны)... кому-то перепадало раньше, так их и снять нельзя, и профит с них тоже нельзя через каое-то время снять =))Вы не правы уважаемый. Я играл и выигрывал на конкурсе у форекс клуба . Деньги через месяц с большим трудом но всетаки снял через вебмани. Только место было 10 е и выиграл 100 баксом .Так шо играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Работаю больше года, но на демках. Делаю более 100%. Зарплаты в Беларуси низкие, поэтому реальный не могу открыть!(((biost@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salco85 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!я Дмитрий мне 27 лет на рынке форекс 4 года.стратегии внутридневные и скальпинговые,прогнозируемая прибыль 12% в месяц.В конце месяца забираю 12 процентов.Если Вас моё предложение заинтересует просьбы писать на почту papaivan1985@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My-trade Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Стаж 4 года и 3 месяца доходность от 5% в месяц моя страничка в контакте для связи http://vk.com/my.trade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My-trade Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Стаж 4 года 3 месяца,доходность от 5 % в месяц моя страничка для связи в контакте http://vk.com/my.trade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forex12 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте, предлагаю доверительное управление от 300к, так же рассматриваю вариант продажи системы, дорого., цена вопроса 1 млн 200 тыс долларов сша., возможен торг.Статистику прошлых торгов прикрепляю к сообщению Первичный контакт : скайп fx.fx041 или www.fxdu@bk.ruStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения