ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не мог придумать в какой ветке задать вопрос, решил сюда. Скажите, кому не трудно, какой доход в пипсах, абсолютнойвеличине, в день, за год, вообще, считаете для себя приемлимым,отличным?Ведь если брать в день по 10 пипс, то за 1 месяц 200 пипс иесли торговать половиной депо при допустимых просадках,получится за месяц удвоение депо, а дальше в геометрической прогрессии.Такого ни один бизнес не осилит. Или скромный трейдер-не трейдер?Тут скорее в долларах. Мне бы было оптимально 1000$ в месяц, тогда я бы бросил работу и полностью посвятил себя трейдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А в пипсах считать, как-то неразумно, можно и 1000 в месяц сделать, можно и 100, а можно и минус 100 , все зависит от ТС и величины депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не мог придумать в какой ветке задать вопрос, решил сюда. Скажите, кому не трудно, какой доход в пипсах, абсолютнойвеличине, в день, за год, вообще, считаете для себя приемлимым,отличным?Ведь если брать в день по 10 пипс, то за 1 месяц 200 пипс иесли торговать половиной депо при допустимых просадках,получится за месяц удвоение депо, а дальше в геометрической прогрессии.Такого ни один бизнес не осилит. Или скромный трейдер-не трейдер?С таким подходом слив гарантирован. С чего вы взяли что будете брать 10 п в день? Если сегодня к примеру не взяли, то завтра что 20 надо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С таким подходом слив гарантирован. С чего вы взяли что будете брать 10 п в день? Если сегодня к примеру не взяли, то завтра что 20 надо уже?Да, у Вильямса было написано, если вы ставите себе цель заработать сегодня 500$, то вы проиграетесь.Нужно брать все что дает рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да думаю таких конкретных целей нельзя ставить, а то можно загнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да думаю таких конкретных целей нельзя ставить, а то можно загнаться.Научиться трейдингу и заработать 100 долларов за день - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да думаю таких конкретных целей нельзя ставить, а то можно загнаться.Научиться трейдингу и заработать 100 долларов за день - разные вещи.Так это следствие и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да думаю таких конкретных целей нельзя ставить, а то можно загнаться.Научиться трейдингу и заработать 100 долларов за день - разные вещи.Так это следствие и причина.Да, научиться трейдингу, а деньги уже сами тебя найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения