Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые мои коллеги и товарищи.

Мой друзья.

У меня маленькая просьба к вам на форуме фибо я веду веточку с обзорами от нашей Академии.

http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?p=14466#14466

и показываю какие цели были в нашей Академии и как велась торговля в реальном времени. Для поднятия престижа на нашей Академии, что тут не просто с бабло стригут с того кто пришел а действительно ПОМОГАЮТ.

но так как обзор делаю после торгов с готовым решением, а не с вариантами.

Часть жителей форума не верит, что это все дается в режиме реального времени, и складывается такое мнение как будто эти ТОЧКИ я беру с небес.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА у кого есть время зайти и подтвердить что это все дается в реальном времени. А не просто я беру цели после торгов и подгоняю график

Заранее огромное спасибо.

С уважением Николай

Добрый день.

Это конечно хорошее дело обьяснять, все, что происходит, но не делаешь ли ты этим медвежью услуги всем остальным. Тот же ДЦ видя весь расклад, учитывает это в свое работе. На то он и закрытый форум, а кому-то там, что-то доказывать это бесполезно, захотят сами додумаются, что им что-то еще необходимо и сами обратятся.

И еще один вопрос Вячеслав Васильевич знает, что ты там весь расклад даешь?

С уважением.

Замолвил слово.

Добрый день.

Это конечно хорошее дело обьяснять, все, что происходит, но не делаешь ли ты этим медвежью услуги всем остальным. Тот же ДЦ видя весь расклад, учитывает это в свое работе. На то он и закрытый форум, а кому-то там, что-то доказывать это бесполезно, захотят сами додумаются, что им что-то еще необходимо и сами обратятся.

И еще один вопрос Вячеслав Васильевич знает, что ты там весь расклад даешь?

С уважением.

Замолвил слово.

Большое тебе спасибо.И все кто высказался.

Я не кому не оказываю услугу я просто вспоминаю себя 1.5 года назад, это рыскание и перечитка книг.

Я просто хочу помочь людям.

Да В.В в курсе.

С уважением Николай.

Привет, Николай.

Я новичок - учусь у Полины - Magister - если тебе нужен мой голос в доказательство что Полина ведёт всё в режиме реального времени - а не задним числом - скажи и я зайду на тот форум и оставлю свой пост в поддержку - если конечно я правильно понял твою просьбу!

P.S. Уже выполнил твою просьбу - написал то что есть про себя на сегодняшний день!

Не могу зарегистрироваться, код не принимает никак :(

тож не смог попасть в фибо форум, ответ иуде Виртуалу написал здес

Передай ему пусть прочтет, хотя совести у него не осталась ни грама

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry160967

тож не смог попасть в фибо форум, ответ иуде Виртуалу написал здес

Передай ему пусть прочтет, хотя совести у него не осталась ни грама

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry160967

Спасибо все за помощь не дали волкам съесть меня. :)

Спасибо друзья.

Передал твою просьбу.

С уважением Николай.

Спасибо все за помощь не дали волкам съесть меня. :)

Спасибо друзья.

Передал твою просьбу.

С уважением Николай.

Присоединяюсь!!Моя "доливка" в сегодняшней ветке торгов.Можешь процитировать этим ..........С моими "теплыми"пожеланиями.

Николай, прочитал флуд бывших на ФИБО.

Конструктивное Предложение: вывесить там список Академистов, победивших в различных конкурсах, Птеро в ИФХ, КРВ у Баришпольца и т.д. Обобщенные Результаты Новогоднего Турнира

А вывешивать результаты внутреннего конкурса, где 50% новичков со стажем месяц-два и на основе этого делать выводы о всей Академии - это профанация.

• Создать...