andres Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всех форумян с НОВЫМ ГОДОМ!Чет сегодня никто не наливает Батя, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Как всегда. На страже Родины и интересов Форумян. БАТЯ МОРОЗ!!! Вино ждет бокалов. Ваших бокалов КОЛЛЕГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 С НОВЫМ СТАРЫМ, СТРАНА!!!! БАТЯ МОРОЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Sam Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всех с наступившим Старым Новым Годом !!! Всем всего самого наилучшего и много, много здоровья, счастья и здравого смысла. .... Выпьем все... ик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня виндА слетела.Целый день про ремонтировал.У-ууууу виндища. Со Старым Новым годом друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня виндА слетела.Целый день про ремонтировал.У-ууууу виндища. Со Старым Новым годом друзья! Леххха! Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Леххха! Наливай!!! Ура-ааа!Здfрова Анlрюха...Чок !....и деньги были.Кря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 УКРАЇНО!!! ЩИРО ВIТАЮ З СТАРИМ НОВИМ РОКОМ!!! БАТЬКО МОРОЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRRM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Со Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У меня виндА слетела.Целый день про ремонтировал.У-ууууу виндища. Со Старым Новым годом друзья! А я апдейтил винду с Микросовта. И работала же нормально, зачем мне это было надо. И красивые глюки идут: то раскладка рус\инг не переключается. То окна с третьего клика разворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У меня виндА слетела.Целый день про ремонтировал.У-ууууу виндища. Со Старым Новым годом друзья! Всех приветствую и поздравляю с наступившим! чтоб не ремонтировать целый день ... есть очень хорошая программа от Power Quest .. называется Drive Image .... после того как система полностью сконфигурирована и настроена.... делаем имидж этого диска с максимальной компрессией и ложим на другой диск или сменный носитель... после каких либо проблем восстановление системы занимает менее 30 минут... это так для справки я очень давно пользуюсь и очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Всех приветствую и поздравляю с наступившим! чтоб не ремонтировать целый день ... есть очень хорошая программа от Power Quest .. называется Drive Image .... после того как система полностью сконфигурирована и настроена.... делаем имидж этого диска с максимальной компрессией и ложим на другой диск или сменный носитель... после каких либо проблем восстановление системы занимает менее 30 минут... это так для справки я очень давно пользуюсь и очень доволен... Я Acronis True Imaqe пользуюсь.Оборудование другое ставил.Что ли конфликт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Cкоро новый год 2012)))конец света)))))как обещала не токо ванга но и другие экстрасенсы)))))так что надеимся на продолжение нашей земли существования))))))) А надо все сделать так чтобы нашу землю не уничтожали ........ наверное знаете кто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Cкоро новый год 2012)))конец света)))))как обещала не токо ванга но и другие экстрасенсы)))))так что надеимся на продолжение нашей земли существования))))))) А надо все сделать так чтобы нашу землю не уничтожали ........ наверное знаете кто!!!!space invaders? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :) ххихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения