Masterforex-V Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тему отредактировал, будет называться "Доска позора закрытого форума" - в ней краткая информация о забаненных участниках закрытого форума. Дискуссий не будет. О Егорке-Спекулянте-3.14-Призрак Форекса Восхваление человека под одним ником и поливание грязью под другим, итог бан. Мне жаль. Егор не платил за закр форум, точно так же его бесплатно обучил Михаил. 19-летнему парню студенту, хотели помочь, увидев из его постов на открытом форуме задатки трейдера. После того, как было обнаружено, что у Егора 4 ника3.14 212.3.115.38 4 Вчера, 13:57 Пользователи Редактировать Егорка 212.3.115.38 646 18.9.2006 vip участник Академии Редактировать Призрак Форекса 212.3.115.38 15 9.4.2006 Пользователи Редактировать SPEKULYANT 212.3.115.38 859 18.3.2006 20071001 Редактировать по одному из которых он восхваляет Михаила ТС просто супер. минимум инструментов для анализа - это очень хорошо.Видеообучение -- очень хорошая и полезная вещь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать). :-)Михаилу большое спасибо за обучение! а по другим его оскорбляет. Егор извинился передо мной, я предложил ему связаться с Михаилом, объясниться и извиниться. Этим шансом он не воспользовался. Итог - техподдержка отключила его от закр форума, завтра забанит все его ники и айпишник. Я удалил его скайп, телефон, е-маил и забыл об этом человеке. Просьба в теме ничего не писать - не нужно копаться в чужой душе, мы здесь для обучения трейдерству, а не глубин человеческой психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения