verbadim Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 смутно напоминет волны Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Z Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 смутно напоминет волны Вульфа. Немного напоминает я сам недавно изучал волны ВУЛФА думал поможет Они как бы вроде на сайте дают поясенния своей методе как пользываться целями а в платной части дают точки цены цели где их ставить тоисть не розкрывают технологии подсчота целей .А может я не правильно понял так как не углублялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portulak2003 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Немного напоминает я сам недавно изучал волны ВУЛФА думал поможет Они как бы вроде на сайте дают поясенния своей методе как пользываться целями а в платной части дают точки цены цели где их ставить тоисть не розкрывают технологии подсчота целей .А может я не правильно понял так как не углублялся . Кстати о напоминаниях...Слишком назойливо навязывают свой метод через электронную почту: так что Вулф или нет, не скажу, но на кидалово очень похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения