Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Statement

Рекомендуемые сообщения

Где-то на сайте видел фразу о показе стейтмента или точнее, мысль, почему его не следует показывать. Не могу ее больше найти. Помогите, кто знает, где она.

Заранее благодарен.

Удачного наступившего года вам!

потому что систему можно просканировать..точнее некоторые говорят что можно просканировать, пока что таких людей которые по одному стейтменту могли просканировать систему не встречал, но может они и существуют

Спасибо. Я нашел эту мысль в главе 25 первой книги. Вот она: "С другой стороны ни один успешный трейдер не захочет вам показывать историю своего счета. Интересно, кто-нибудь видел стейтмент Б.Вильямса или А.Элдера? И вряд ли увидит. Не знаю, как другие, а мне достаточно сравнить стейтмент с графиком движения валют, чтобы расшифровать все достоинства и недостатки любого трейдера в его работе на Форексе. Стейтмент как рентгеновский снимок, на котором полностью видны ВСЕ детали методики работы трейдера, его психологии, точек входа и выхода, отложенных ордеров, стоп-лоссов, локков (замков), валютных пар с которыми трейдер работает, точек открытия сделок (ДО уровня пробития сопротивления или НА этом уровне или ОТ этого уровня), эта сделка показывает, что он зашел слишком поздно, эта - полная авантюра, эта - что успел в самый раз, эта - что дернулся и закрылся в плюсах раньше времени и многое многое остальное. И опубликуй Б.Вильямс СВОЙ стейтмент - не оставил бы в тайне ни одного секрета своего мастерства, не раскрытых им никогда, никому. "

Поскольку Вы ответили мне так быстро и Вы первый, кто заметил "пробегающего", я позволю задать Вам несколько вопросов.

1. Почему я не нашел никакой информации об авторе книг, включая его имя, тогда как местоимение "Я" употребляется везде, то есть это должен быть конкретный человек.

2. Почему я не могу, кликнув на имя , зайти и увидеть профиль (и таким образом узнать больше о Вас)? При этом я вижу сообщение об ошибке, указывающее, что мне где-то ниже надо авторизироваться (никакой специфической функции "авторизация" ниже я не нахожу). Если этот вопрос не касается Вас, пожалуйста игнорируйте его, не тратя свое время.

3. Из любопытства или любознательности, что такое Джедай?

)))

потому что систему можно просканировать..точнее некоторые говорят что можно просканировать, пока что таких людей которые по одному стейтменту могли просканировать систему не встречал, но может они и существуют

Ха, делов куча! Простой пример, горе-советник Elevated ! Посмотри стейт, и сразу понятен алгоритм. Мартингейл в надежде на откат, а затем тотальное закрытие всех позиций при достижении одной из них профита. Алгоритм ясен из стейта, поэтому продавец его никому и не показывал. :wink:

Посмотри стейт, и сразу понятен алгоритм. Мартингейл в надежде на откат, а затем тотальное закрытие всех позиций при достижении одной из них профита. Алгоритм ясен из стейта, поэтому продавец его никому и не показывал. :wink:

Мне интересны здесь два момента. Во-первых, что Вы видите плохого в Мартингейле? Если правильно использовать, может и работает? И второе - как не показывая статемент можно заинтересовать инвестора, ну или уклониться. Я, например, не хочу показывать свои стейтменты, так как 1. раскрывать систему не охота; 2. раскрываться самому тоже не интерасно (все-таки это как личное сканирование) и 3. при ясности, как работает трейдер/стратегия, теряется эффект "глубины/сложности" (оно, как правило, очень просто). )))

Господа, а что все посты гуляют вокруг системы?

Какая разница увидят ли по стейту систему или нет?

Систему по стейту может распознать только спец. А таких мало.

Поэтому можно быть спокойным относительно Ваше торговой системы.

Самое важное на мой взгляд это, чтоб стейт не попал в ненужные руки - налоговую например, и т.д.

Вот здесь нужно держать ухо востро...

• Создать...