Алёнушка Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Приветствую!Азат, ты упоминал, что использовал ранее стохастик, расскажи о результатах. А макд\стохастик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Приветствую!Азат, ты упоминал, что использовал ранее стохастик, расскажи о результатах. А макд\стохастик?результат- я их практически не использую. Но заметьте-я не порочу эти заслуженые индюки, при должной трактовке из них можно кое-что выжать, но моя идея в том что надо брать инфу о рынке непосредственно из графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 здравствуйте все! в конце недели фунт таки вырвался из коридора вверх, дав повод к волне бычьих ожиданий. однако Д1 пока показывает что коридор флета не пройден-соотрветсвенно возврат вполне вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 всем привет!я не смог изложить свою мысль- индюки несут не больше инфы чем голый график, спасибо за внимание, больше эту тему вести не буду, цель ветки-обсуждение- не достигнута, чтож, косноязычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free3g Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот скрин.Работает хорошо.Ипользую ее постоянно и на индюки не обращаю внимание (тока 240 и день смотрю)Индюки в топку все до кучи ...Цена лучший индюк.Придумал я ее сам (и не знал что кто то уже давно все придумал) Как говорится велосипед нечего изобретать. PS Не нашел как заатачить фото и выложил на другом форуме. http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-4...ef1bdb8a4d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 здравствуйте! вот еще примитивная и эффективная системка. Правила простые:- сигналом является закрытие бара с другой стороны от быстрой линии;- после появления сигнала выставляется стоповый ордер на пробой ;-ордер действителен 2 бара(8часов);- стоп за быстрой линией;-бу после 1го бара в сторону сделки;-медленая линия: лок или долив по тем же правилам;- выход- сигнал в обратном направлении, либо трал за быстрой линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 усложненый вариант приведенного выше шаблона дает целевые уровни и позволяет заходить навстечу тренду и локировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 еще одна идея как извлечь из чарта достаточное для торговли количество информации. Линейный график цены имеет ограниченное применение так как другие формы представления- бары и свечи несут больше информации. С другой стороны, много информации само по себе ничто без ее обработки и анализа. Тут возможно столкнуться с тем что избыточность информации ничего не дает, а порой даже мешает. К чему это я? добавим к линейному графику линии хай и лоу- и получаем довольно интересные возможности по анализу рынка, можно обрабатывать информацию по 3 параметрам вместе, раздельно и в совокупности.причем зачастую это даст возможность оценить ситуацию надежнее и нагляднее чем при помощи индикаторов и графических построений.причем этот метод применим на любом ТФ и инструменте с 100% достоверностью и точностью- тут ничего нет кроме самой цены, никакой обработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 в развитие этой идеи представим все используемые мувинги как диапазон {МА(ХХ, high)-MA(XX,low)}открываются дополнительные возможности ТА и торговли без введения новых инди. Кстати, обнаружил новый косяк мт: у разных ДЦ одни и теже инди рисуются по-разному.Вот и еще довод к безындикаторке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2 AzatА как индюки могут рисоваться по-разному, если платформа однаи зашитые формулы индюков одинаковы?Может потому, что тиковые графики не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 проверить просто-скачайте у разных ДЦ МТ, поставте одинаковый шаблон( например Ишумоко) и сравните графики. Как и почему-вопрос не ко мне. Индюки рисуются на основании OHLC выбраного ТФ, тики внутри них не имеют значения если эти 4 параметра близки, я рассматриваю ТФ 4Н-D1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 развиваемся дальше- скользящие каналы также выставляем парой {ENV(XX,high)-ENV(XX,low)} повторюсь- при таком подходе смотрится не столько линии и ее пробои ценой( пробой признается только закрытием), сколько нахождение цены в диапазоне и переход ее в другой диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 небольшая иллюстрация к вышесказаному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 не следует забывать, что использование инди на картинках-это очки, но не сами глаза! информация о цене-это поведение самой ценынапример-3 описаных представления дают сходные рекомендацииесли все можно получить на голом графике-зачем городить огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Добрый день, Азат! Мне интересно узнать твою интерпретацию линейного графика. Если я правильно понял, то линии хай, лоу - простые средние со значением = 1. А вот что означают кружочки, непонятно. Можно ли поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения