Kevin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ищу опытного трейдера для долгосрочного сотрудничества .Если вы имеете положительный опыт работы на реальных счетах , рабочую систему , реальный замонитореный счет или подтверждение успешной торговли не менее 9 мес - Подряд.Вопросы по делу и предложения присылайте на адрес konstantin.k@bk.ruСерьезные перспективы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Требования у вас для инвестирования от 10 000$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xam Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ---Удалено--- Изменено 10 ноября, 2007 пользователем max_xam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 незнаю где єто лучше написать, напишу здесь. Для инвесторов!!!!!!!!!! О трейдере Sergey Perfilov Ввиду того, что трейдер НИ РАЗУ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕГО СЛОВА И ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считаю, что я имею моральное право на публикацию данных материаловЯ имел неосторожность и совершил величайшую глупость доверив ему в управление 4900$.договорёность была такая.просадки ниже 4 500 востанавливаются.прибыль пополам.В итоге он успешно слил всё депо под чистую...И 2 месяца морочит мне голову что отдаст деньги... Отакие вот дела. Привет! Кто такой Сергей Перфилов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 незнаю где єто лучше написать, напишу здесь. Для инвесторов!!!!!!!!!! О трейдере Sergey Perfilov Ввиду того, что трейдер НИ РАЗУ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕГО СЛОВА И ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считаю, что я имею моральное право на публикацию данных материаловЯ имел неосторожность и совершил величайшую глупость доверив ему в управление 4900$.договорёность была такая.просадки ниже 4 500 востанавливаются.прибыль пополам.В итоге он успешно слил всё депо под чистую...И 2 месяца морочит мне голову что отдаст деньги... Отакие вот дела. А вот какие могут быть другие дела.Во-первых, публиковать бездоказательно такие факты по меньшей мере неэтично, а во-вторых, опытные трейдеры не берут в управление $4.900, тем более с просадкой в 10%, это несерьезно.Смотрите, будьте аккуратней, а то трейдер Перфилов может легко вас засудить, отдать например меченые ребятами с Шабаловки купюры. И 5 лет строгого режима за вымогательство обеспечено.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А вот какие могут быть другие дела.Во-первых, публиковать бездоказательно такие факты по меньшей мере неэтично, а во-вторых, опытные трейдеры не берут в управление $4.900, тем более с просадкой в 10%, это несерьезно.Смотрите, будьте аккуратней, а то трейдер Перфилов может легко вас засудить, отдать например меченые ребятами с Шабаловки купюры. И 5 лет строгого режима за вымогательство обеспечено.Такие вот дела. Похоже Перфилов Сергей появился, буду знать! О каком вымогательстве идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Похоже Перфилов Сергей появился, буду знать! Какое глубокомысленное умозаключение и ярко выраженные дедуктивные способности, вам в сыщики идти, а не в трейдеры.К примеру, я сейчас заявлю на всех форумах, что некто Руслан1 мне сотку зелени засадил и не хочет отдавать, что на это выразите, товарищ? Приятно небось будет? Без подтвержденных фактов все обвинительные речи пустые и не имеют под собой никаких оснований для восприятия всерьез. Одни эмоции, а их к делу не подошьешь. Вполне допускаю, что человек попал на пятерку, так надо было раньше думать, кому доверять свои деньги. Профессионалы с пятерками не работают, слишком хлопотное занятие с пятерками возиться. В ПИФ или в банк надо было отнести свои монеты и спать спокойно. О каком вымогательстве идет речь? Что такое вымогательство, читайте в комментариях к ст. 163 УК РФ, там популярно все описано. Если документ на управление не был оформлен должным образом, то могут прийти ребята в масках, скрутить руки в момент передачи меченых купюр и отправить в камеру, надолго. Такая вот действительность, можно и за свои деньги пострадать, если ушами много хлопать. Но пока не предъявлены явные доказательства, что именно этот конкретный трейдер засадил депо, притом сознательно, получается пустой треп.Хотя я прекрасно знаю, что засаживает депозиты свои и чужие большинство и особенно те, кто много кричит о 20-30% прибыли стабильно и ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Для тех, кто не знает, Сергей Перфилов - это Парамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Для тех, кто не знает, Сергей Перфилов - это Парамон. Дмитрий, спасибо за уточнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дмитрий, спасибо за уточнение... Да не за что.А то народ в непонятках - кто такой Перфилов, кто такой Перфилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
формат Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ищу опытного трейдера для долгосрочного сотрудничества .Если вы имеете положительный опыт работы на реальных счетах , рабочую систему , реальный замонитореный счет или подтверждение успешной торговли не менее 9 мес - Подряд.Вопросы по делу и предложения присылайте на адрес konstantin.k@bk.ruСерьезные перспективы . это я!!! НЕ ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения