Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу опытного трейдера Инвестор

Рекомендуемые сообщения

Ищу опытного трейдера для долгосрочного сотрудничества .

Если вы имеете положительный опыт работы на реальных счетах , рабочую систему , реальный замонитореный счет или подтверждение успешной торговли не менее 9 мес - Подряд.

Вопросы по делу и предложения присылайте на адрес konstantin.k@bk.ru

Серьезные перспективы .

• 5 месяцев спустя...
  max_xam сказал:

незнаю где єто лучше написать, напишу здесь.

Для инвесторов!!!!!!!!!!

О трейдере Sergey Perfilov

Ввиду того, что трейдер НИ РАЗУ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕГО СЛОВА И ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считаю, что я имею моральное право на публикацию данных материалов

Я имел неосторожность и совершил величайшую глупость доверив ему в управление 4900$.

договорёность была такая.

просадки ниже 4 500 востанавливаются.

прибыль пополам.

В итоге он успешно слил всё депо под чистую...

И 2 месяца морочит мне голову что отдаст деньги...

Отакие вот дела.

Привет! Кто такой Сергей Перфилов???

max_xam сказал:

незнаю где єто лучше написать, напишу здесь.

Для инвесторов!!!!!!!!!!

О трейдере Sergey Perfilov

Ввиду того, что трейдер НИ РАЗУ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕГО СЛОВА И ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считаю, что я имею моральное право на публикацию данных материалов

Я имел неосторожность и совершил величайшую глупость доверив ему в управление 4900$.

договорёность была такая.

просадки ниже 4 500 востанавливаются.

прибыль пополам.

В итоге он успешно слил всё депо под чистую...

И 2 месяца морочит мне голову что отдаст деньги...

Отакие вот дела.

А вот какие могут быть другие дела.

Во-первых, публиковать бездоказательно такие факты по меньшей мере неэтично, а во-вторых, опытные трейдеры не берут в управление $4.900, тем более с просадкой в 10%, это несерьезно.

Смотрите, будьте аккуратней, а то трейдер Перфилов может легко вас засудить, отдать например меченые ребятами с Шабаловки купюры. И 5 лет строгого режима за вымогательство обеспечено.

Такие вот дела.

guest сказал:

А вот какие могут быть другие дела.

Во-первых, публиковать бездоказательно такие факты по меньшей мере неэтично, а во-вторых, опытные трейдеры не берут в управление $4.900, тем более с просадкой в 10%, это несерьезно.

Смотрите, будьте аккуратней, а то трейдер Перфилов может легко вас засудить, отдать например меченые ребятами с Шабаловки купюры. И 5 лет строгого режима за вымогательство обеспечено.

Такие вот дела.

Похоже Перфилов Сергей появился, буду знать! :biggrin: О каком вымогательстве идет речь?

Руслан1 сказал:

Похоже Перфилов Сергей появился, буду знать!

Какое глубокомысленное умозаключение и ярко выраженные дедуктивные способности, вам в сыщики идти, а не в трейдеры.

К примеру, я сейчас заявлю на всех форумах, что некто Руслан1 мне сотку зелени засадил и не хочет отдавать, что на это выразите, товарищ? Приятно небось будет? Без подтвержденных фактов все обвинительные речи пустые и не имеют под собой никаких оснований для восприятия всерьез. Одни эмоции, а их к делу не подошьешь.

Вполне допускаю, что человек попал на пятерку, так надо было раньше думать, кому доверять свои деньги. Профессионалы с пятерками не работают, слишком хлопотное занятие с пятерками возиться. В ПИФ или в банк надо было отнести свои монеты и спать спокойно.

Цитата
О каком вымогательстве идет речь?

Что такое вымогательство, читайте в комментариях к ст. 163 УК РФ, там популярно все описано. Если документ на управление не был оформлен должным образом, то могут прийти ребята в масках, скрутить руки в момент передачи меченых купюр и отправить в камеру, надолго. Такая вот действительность, можно и за свои деньги пострадать, если ушами много хлопать. Но пока не предъявлены явные доказательства, что именно этот конкретный трейдер засадил депо, притом сознательно, получается пустой треп.

Хотя я прекрасно знаю, что засаживает депозиты свои и чужие большинство и особенно те, кто много кричит о 20-30% прибыли стабильно и ежемесячно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  Kevin сказал:

Ищу опытного трейдера для долгосрочного сотрудничества .

Если вы имеете положительный опыт работы на реальных счетах , рабочую систему , реальный замонитореный счет или подтверждение успешной торговли не менее 9 мес - Подряд.

Вопросы по делу и предложения присылайте на адрес konstantin.k@bk.ru

Серьезные перспективы .

это я!!! НЕ ШУТКА!!!

• Создать...