Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров

Рейтинг ДЦ  

367 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      36
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      45
    • 3 (пора от брокера уходить)
      32
    • 2 (очень плохой брокер)
      94
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      160

Рекомендуемые сообщения

Всем ,Доброй ночи.устав от трудов праведных,решил развеяться, и зайти на новый сайт Альпари(у меня там счет,а на форуме не был ни разу),зашел на форум,открыл ветку торгов он-лайн,над их коментами смеялся в голос,все на уровне -я поставил позу там то,s/l,t/p там то, я думаю он туда пойдет.но больше всего поразило,что они создали отд.ветку для обсуждения ФА и там дают рекомендации как торговать ,новости хор. bay,плохие sell.короче хотите посмеяться -форум альпари,детский сад,понятно почему мы сливали а они сливают.И в свете этого всем академикам,особенно тем кто нас учит ,Мастеру отдельно, большой респект и уважуха.Ребята вы делаете большое дело.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альпари неверно указал прогноз

16:30 USA Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства - Non-farm Payrolls май +88k +135k

16:19, 01/06/07 *ОЖИДАЕТСЯ: Личные расходы в США за апрель в 12.30 по Гринвичу;прогноз +0,4%

16:19, 01/06/07 *ОЖИДАЕТСЯ: Личные доходы в США за апрель в 12.30 по Гринвичу;прогноз +0,3%

16:19, 01/06/07 *ОЖИДАЕТСЯ: Уровень безработицы в США за май в 12.30 по Гринвичу;прогноз 4,5%

16:19, 01/06/07 *ОЖИДАЕТСЯ: Число рабочих мест вне с/х в США за май в 12.30 поГринвичу; прогноз +145 000

кто-нить работает с Альпари? эти мухлеваторы опять нагрешили! куда-то проглотили хорошую свечу вниз до 1.9765 в 16-30- это как раз была 2-ая цель нисходящего минитренда на м5, т.о. у меня не сработали ТП, хорошо что на демо, посмотрите на график Саксо и сравните с Альпари. Фокусники,

мать их!

млин, и как вообще после таких перлов от наших ДЦ потом какие-то еще точные расчеты производить? а ведь частенько цена доходит пип в пип до целей фибо! я заметил недавно у Альпари эти перлы, раньше такого у них не было, сейчас все время открыт Глобал параллельно для уточнения, иначе все построения рушатся.

и это при том что я за городом на лето и проиходится работать через GPRS, а там цена за трафик идет другая

какого хрена они 2 свечи на м1 не нарисовали тогда... хотя когда я наблюдал ситуацию во время новостей - движение было вроде, связь не пропадала. вот кудесники..

просто очень жалко, раньше мне очень нравилось как они котируют, даже сравнивали с другими отечественными ДЦ, а теперь мухлеж за мухлежем!

если здесь есть работники ДЦ Альпари, обращаюсь к ним - люди, вы так будете терять своих клиентов!

наладьте котировки!

думаю меня никто не услышал :sad:

верхний максимум - 1.9819 (+- 20пп )) шутка)

просто очень жалко, раньше мне очень нравилось как они котируют, даже сравнивали с другими отечественными ДЦ, а теперь мухлеж за мухлежем!

если здесь есть работники ДЦ Альпари, обращаюсь к ним - люди, вы так будете терять своих клиентов!

наладьте котировки!

думаю меня никто не услышал :sad:

верхний максимум - 1.9819 (+- 20пп )) шутка)

я думаю таких клиентов, которые задают такие вопросы, им потерять не жалко. мы ж у них деньги отнимаем.

• 2 месяца спустя...

Господа трейдеры!

советую проверить новостной лоу, он составляет 2.0331!

это чтобы сетку правильно натянуть, а заодно закрыть селы кто повис из-за недобросовестности отеч ДЦ :wink: т.к. ситуация пока неопределенная

Может лоу - 2.0341? У меня так ФК показывает. Неужели на 10п. химичат?

В Саксе 2,0331....

Так что химичят.

10 п - это еще немного....

именно, советую за эталон взять котировки какого-нить Маркет Мейкера и сравнить

я уже замучался ругаться с Альпари из-за их котировок, обещали что скоро их котировки будут самые точные, но это было 1.5 месяца назад и все по-старому, теперь просто все время их проверяю, иначе никакого "интрадей" не получится без точных котировок, все время будете влетать или много недополучать прибыли. Немудрено, что многие не могут торговать "интрадей", т.к. требуется особая точность.

У меня tradestation выдало 338. Правда, они используют нескольких поставщиков котировок и выставляют лучшую для клиента.

веришь? :biggrin:

на фунте шипом вверх испортили всю картинку.... евро пока так думаю..

имхо все..

В Саксе не было такого шипа (а Альпари засандалили + 20 пп вверх) :smile:

• Создать...