Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров

Рейтинг ДЦ  

367 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      36
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      45
    • 3 (пора от брокера уходить)
      32
    • 2 (очень плохой брокер)
      94
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      160

Рекомендуемые сообщения

Идеальных брокеров не существует, но есть более приличные и не приличные Вот я АлпарИ на доверила свои деньги! Начала у них торговать, после первой недели, заметила ухудшения работы терминала, связь оборвалась, в саппорт обратилась, они исправили, позже реквотить стали. Я решила, что нервы тратить не буду, пока отдохну от Форекса. Но четко решила для себя, что с Алпари не буду сотрудничать!

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идеальных брокеров не существует, но есть более приличные и не приличные Вот я АлпарИ на доверила свои деньги! Начала у них торговать, после первой недели, заметила ухудшения работы терминала, связь оборвалась, в саппорт обратилась, они исправили, позже реквотить стали. Я решила, что нервы тратить не буду, пока отдохну от Форекса. Но четко решила для себя, что с Алпари не буду сотрудничать!

Логи выложите пожалуйста сюда и переписку с саппортом = а то тут многие писали то не то -это не это, а как дело до доказательств - так и молчат = нет доказательств то...

• 3 недели спустя...
Что касается связи – тут с этим есть проблемка и она не решается. я жаловался месяц назад, обещали исправить. Но никаких изменений! Больше ждать мне могу. не приятная ситуация.

Что касается связи – тут с этим есть проблемка и она не решается. я жаловался месяц назад, обещали исправить. Но никаких изменений! Больше ждать мне могу. не приятная ситуация.

Что у вас со связью? Провайдеру жаловались?

да тут то не в провайдере дело! это у них глючных терминал, а на связь все сбрасывают. у меня тоже были "проблемы со связью", хотя почемуто терминалы др брокеров работают нормально! Раз ситуация неприятная , то надо уходить!

Что у вас не так с терминалом? У меня нормально работает терминал и альпари и др. брокеров,причем при одновременной работе. Вы логи смотрели? Отправляли в компанию? Пробуйте переустановить, раз так думаете.

В альпари, там зарабатывать на паммах, не рельно, трейдеры там остой. Выводы могут быть разные, плохие трейдеры, рисования, это их бизнес, знают только они.

Сталкивался с иными мнениями: что как раз в Альпари не кухонные котировки, не рисуют, поэтому реальную торговлю можно видеть, в отличии от тех дц, где рисуют показатели.

Нечего там не видно.

Для тех кто не в теме, Есть Альпари(Россия http://www.alpari.ru/ru/company/contacts/) и Альпари(Британия http://www.alpari.com/contact-us), Такое впечатление что это две разные конторы и связывает их только название, Британская компания под контролем Лондона а вот кому подчиняется филиал в Москве - это вопрос,

Ну если следовать логике ваших причинно следственных связей, Британская компания под контролем Лондона, а Российская под контролем Москвы))) А если серьезно на сайте есть состав руководителей компании

Плохое исполнение после месяца сотрудничества – это в стиле Алпари! Первый месяц все было на ура исполнение мгновенное, я заработал тогда хорошо, а потом – началось…, зависание терминала…,связь плохая и т.д. Не рекомендую.

Плохое исполнение после месяца сотрудничества – это в стиле Алпари! Первый месяц все было на ура исполнение мгновенное, я заработал тогда хорошо, а потом – началось…, зависание терминала…,связь плохая и т.д. Не рекомендую.

Нет такого, как первый месяц, так и уже не один год ниче не виснет и т.д. Товарищ че то путает.

Ну если следовать логике ваших причинно следственных связей, Британская компания под контролем Лондона, а Российская под контролем Москвы))) А если серьезно на сайте есть состав руководителей компании

Не факт, на сайте Российской компании Альпари, я ненашел информацию о регистрации. Если контора зарегистрирована на Кипре, то внимательно прочитайте договор, особенно ту часть которая затрагивает финансовые обязательства. Кухни с регистрацией на Кипре, гарантируют возврат только тех денег, которые Вы отправите на субсчет, а все что сверху Вам выплачивать не обязаны.... :wink:

С уважением,

Сергей.

Не факт, на сайте Российской компании Альпари, я ненашел информацию о регистрации. Если контора зарегистрирована на Кипре, то внимательно прочитайте договор, особенно ту часть которая затрагивает финансовые обязательства. Кухни с регистрацией на Кипре, гарантируют возврат только тех денег, которые Вы отправите на субсчет, а все что сверху Вам выплачивать не обязаны.... :wink:

С уважением,

Сергей.

Я говорил про руководство, а адрес регистрации указан в регламенте.

Как можно гарантировать что-то в биржевой торговле? Вы зарабатываете - компания переводит, если не переводит, то такая компания долго не продержится в наше время. У Альпари, к слову, с этим проблем нет

• Создать...