Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров

Рейтинг ДЦ  

367 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      36
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      45
    • 3 (пора от брокера уходить)
      32
    • 2 (очень плохой брокер)
      94
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      160

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Вчера снова Альпари "отличилось": при закрытии рынка спред достиг по паре nzd/usd достиг 10,7 пунктов: увеличение более чем в три раза. Думайте господа зачем им это надо....

вы на закрытии рынка постоянно открываетесь-закрываетесь? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

После всего прочитанного, одно не понял - что данная кухня делает на втором месте высшей лиги???

У них тут в "Высшей Лиге" еще и ТелеТрейд. Мда, без лоха и жизнь плоха.

Жизнь всегда одинакова, меняется только наше к ней отношение.. Изменено пользователем tapivr

Если из Высшей Лиги убрать половину ДЦ то рейтинг брокеров от этого только выиграет. Останется более менее адекватная десятка.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
У меня в Альпари счет с 2008 года.. 2010 - 2011 года работа советниками.. на мажорах и кроссах.. отложенниками.. и за это время только 1 раз на новостях было проскальзывание при открытии ордера. Вывод быстро.. довольна..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

После всего прочитанного, одно не понял - что данная кухня делает на втором месте высшей лиги???

У них тут в "Высшей Лиге" еще и ТелеТрейд. Мда, без лоха и жизнь плоха.

Место компании в высшей лиге определяется автоматически по 20 критериям: от опыта работы (сколько лет на рынке) до спредов, от ваших оценок до пиара в СМИ, наград, претензий, лицензий и т.д.

Открываете рейтинг брокеров форекс

Находите Alpari (Альпари) и смотрите за что компания получила свыше 350 баллов, попав в высшую лигу рекомендованных брокеров (70 баллов за пиар, т.к. весь интернет заполнен их новостями, по спредам понятно, по вашим претензиям им минус, иначе были бы взаничельно выше)

От себя лично: не торговал в компании, отношения с ними самые натянутые у нашего ресурса, поэтому могу говорить объективно: в какой лиге должен находиться один из двух крупнейших брокеров России (они с Форекс клубом спорят много лет, кто первый, кто второй)? Оба - в высшей лиге

Торговал у них на реале. Лохотрон. Расширение спредов и шпильки, сшибающие стоп-лоссы. Кому не нужны деньги - вперёд!

я вот тоже призадумалсяsmile.png . Поторговал у них недолго аналитику отсматривал. Уж больно как-то туманно и не понятно. Мне не понравилось. Согласен с предыдущим постом - спреды расширяют. Думаю влезли в высшую лигу за счет пиара в сети а также на уличной рекламе города. Видел их плакаты - ужасно смешно. Сразу сказал себе - не хочу идти к ним.

Торговал у них на реале. Лохотрон. Расширение спредов и шпильки, сшибающие стоп-лоссы. Кому не нужны деньги - вперёд!

Факты в студию будьте так любезны, не потому что я ЗА Альпари, а потому что без скрина - это не более чем пустые слова

.............а где факты??????я на Альпаре уже 2 года....ничего подобного не видел!и вывод в 5 тыс долл делал без проблем! Изменено пользователем westlok

.............а где факты??????я на Альпаре уже 2 года....ничего подобного не видел!и вывод в 5 тыс долл делал без проблем!

да. Те кто ругают - хотелось бы скрины посмотреть, чтобы не быть голословным. А те, кто хвалят - покажите номер счета, глянуть, чтобы не пиарить почем зря "кухню".

• Создать...