Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров

Рейтинг ДЦ  

367 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      36
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      45
    • 3 (пора от брокера уходить)
      32
    • 2 (очень плохой брокер)
      94
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      160

Рекомендуемые сообщения

Могут быть и за границей,и обычно они этим и хвалятся,надежность прежде всего и т.д. но они умудряются за 10-15 минут их оттуда забрать,как,не представляю)

Ага,точно,как в пирамиде,отдают с тех,которые получили сегодня) гениально))

А по моему характеризует и даже очень,для меня это означает что нигде деньги не хранятся,кроме кошельков собственников брокера и все,почему же такой быстроты нет за границей,а только у нас? там медленные брокеры или люди тупые?) а может потому,что там все идет официально,и есть проверки и им нужно отчитываться перед кем то? или они боятся быть замечены в отмывании денег?

Павел, все дело в том, что у западных брокеров, которые контролируются регулятором, вывод осуществляется, как правило, только на банковский счет. Так это происходит и в нашей компании Альпари-Брокер. Если сейчас вы воспользуетесь в Альпари выводом средств на банковский счет, процесс так же займет несколько дней. Вывод средств на электронные системы осуществляется быстро, поскольку Альпари – самый крупный брокер в СНГ, наши активы позволяют держать часть средств на депозитах платежных систем и не гонять деньги туда-сюда, чтобы покрыть залог у контрагента. За 15 лет на рынке мы научились работать быстро.

Тобишь Вы говорите о том,что у вас нет регуляторов? правильно я понимаю,и поэтому данный способ вывода возможен? соответственно,данные виды переводов нигде не числятся,и никем не контролируются?

Не зря же в Европе с электронными кошельками не работают,значить присутствуют дополнительные риски.

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тобишь Вы говорите о том,что у вас нет регуляторов? правильно я понимаю,и поэтому данный способ вывода возможен? соответственно,данные виды переводов нигде не числятся,и никем не контролируются?

Не зря же в Европе с электронными кошельками не работают,значить присутствуют дополнительные риски.

Все регуляторы разные. Так, например, наша компания представлена в нескольких регуляциях, их особенности вы можете изучить на наших сайтах:
  • Alpari ME DMCC (лицензия номер DMCC -31573) является членом Дубайского мультитоварного центра (Dubai Multi Commodities Centre) и Дубайской биржи товаров и золота (Dubai Gold & Commodities Exchange)
  • Alpari (UK) Limited, регулируется Financial Services Authority (Великобритания),(Financial Service Authority переименована в Financial Conduct Authority) регистрационный № 448002
  • Alpari (US) LLC, регулируется Commodity Futures Trading Commission США) и является членом National Futures Association (США), NFA ID № 0379678
  • Alpari Japan K.K. регулируется Financial Services Agency, ID: KLFB#2408, является членом Financial Futures Association of Japan, ID: FFAJ#1587

Что касается электронных платежей: риски есть везде, именно для этого у каждой компании есть финансовый мониторинг, который решает подобные вопросы.

• 3 недели спустя...

Все регуляторы разные. Так, например, наша компания представлена в нескольких регуляциях, их особенности вы можете изучить на наших сайтах:
  • Alpari ME DMCC (лицензия номер DMCC -31573) является членом Дубайского мультитоварного центра (Dubai Multi Commodities Centre) и Дубайской биржи товаров и золота (Dubai Gold & Commodities Exchange)
  • Alpari (UK) Limited, регулируется Financial Services Authority (Великобритания),(Financial Service Authority переименована в Financial Conduct Authority) регистрационный № 448002
  • Alpari (US) LLC, регулируется Commodity Futures Trading Commission США) и является членом National Futures Association (США), NFA ID № 0379678
  • Alpari Japan K.K. регулируется Financial Services Agency, ID: KLFB#2408, является членом Financial Futures Association of Japan, ID: FFAJ#1587

Что касается электронных платежей: риски есть везде, именно для этого у каждой компании есть финансовый мониторинг, который решает подобные вопросы.

Про большинство регуляторов я знаю,а как и какими регуляторами защищены трейдеры из СНГ? к Британскому отделению у меня претензий нет,там все отлично работает,у меня знакомые открывали в британском счета,а вот с российским бывали проблемы,насколько я понимаю,наличие регуляторов в США,Британии,не гарантирует надежности в СНГ?

Про большинство регуляторов я знаю,а как и какими регуляторами защищены трейдеры из СНГ? к Британскому отделению у меня претензий нет,там все отлично работает,у меня знакомые открывали в британском счета,а вот с российским бывали проблемы,насколько я понимаю,наличие регуляторов в США,Британии,не гарантирует надежности в СНГ?

В СНГ пока только предпринимаются попытки создать регулятор. Но пока этого нет, мы не можем быть под каким - либо регулятором. Однако Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

В СНГ пока только предпринимаются попытки создать регулятор. Но пока этого нет, мы не можем быть под каким - либо регулятором. Однако Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Про попытки я знаю,и вот сколько уже лет никто ничего толком не сделал. А раз нет регулятора,значит остается возможность манипуляций и обмана трейдера? верно? я не говорю что Альпари так делает,но возможность такая есть?

И скажите честно,для пущей уверенности и безопасности,лучше открывать счет в Альпари например в Британии,где возможность обмана сведена практически у нулю?

Про попытки я знаю,и вот сколько уже лет никто ничего толком не сделал. А раз нет регулятора,значит остается возможность манипуляций и обмана трейдера? верно? я не говорю что Альпари так делает,но возможность такая есть?

И скажите честно,для пущей уверенности и безопасности,лучше открывать счет в Альпари например в Британии,где возможность обмана сведена практически у нулю?

Павел, о наших инициативах в области регулирования Форекс вы можете найти достаточно публикаций в интернет. Что касается выбора - вы вольны выбирать любую юрисдикцию по своему усмотрению.

Подскажите пожалуйста, почему на разных версиях сайта отличаются услуги? на английской нет паммов, да и многих других услуг

Также интересует, как в компании отбирают управов на паммы? Это "левые" люди или проверенные трейдеры? Какая гарантия их обещанных процентов?

Подскажите пожалуйста, почему на разных версиях сайта отличаются услуги? на английской нет паммов, да и многих других услуг

Не могли бы вы указать, на каком конкретно сайте не представлены интересующие вас услуги?

Также интересует, как в компании отбирают управов на паммы? Это "левые" люди или проверенные трейдеры? Какая гарантия их обещанных процентов?

Важный момент: никто не может гарантировать вам какие-либо результаты в результате инвестирования в ПАММ-счет. Доходы, полученные в прошлом, не являются гарантией получения доходов в будущем. Это указано на нашем сайте и в уведомлении о рисках. Управляющие ПАММ-счетами не являются сотрудниками компании, Альпари предоставляет сервис для взаимодействия инвесторов и управляющих трейдеров.

Всем привет! Ничего не буду говорить про слухи...очень не люблю такие беспочвенные "колхозные" обсуждения - без скринов и доказательств. У меня было в Альпари немного денег ( не в ПАММ счетах, а на своем торговом счете ) - в субботу сделала заявку на вывод через платежную систему Яндекс-деньги. Сегодня позвонили с Альпари, задали несколько уточняющих вопросов и сообщили, что деньги переведены. Проверила - все так и есть. Вывела не потому, что побоялась чего-то, а потому, что давно там не торговала и деньги просто "болтались", т.к. сейчас мне, в силу обстоятельств, одного ДЦ для работы с целью обучения достаточно. В дальнейшем, если буду торговать на Форекс, есть в планах сотрудничество с этим ДЦ.

post-187578-0-54833400-1410185647.png

Уважаемые клиенты!

На данный момент мы наблюдаем серьезную атаку на компанию Альпари. Чернопиарная кампания ведется более чем на 15 форумах и давно превысила несколько тысяч сообщений.

Этим сообщением мы пытаемся донести информацию до реальных участников форума и клиентов Компании, что все опубликованные сообщения беспочвенны и не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Все попытки связаться с «агентами» и просьбы прислать какую-либо конкретику, чтобы разобрать ту или иную проблему, вполне ожидаемо остаются без ответа.

Компания Альпари готова работать с любыми проблемами пользователей, если он реальны. Администрация форума пошла на встречу Компании и старается на корню пресечь такого рода атаки, но их количество чересчур велико.

Спасибо за понимание!

Я в АЛЬПАРИ работаю на реале проскальзывания и реквоты постоянно, плюс сносят даже выставленные стопы ,и закрывают сделку в минуса. А при разговоре с сотрудниками компании цитирую " Выставленные стопы не гарантируют Вам, что Ваш ордер будет закрыт по стопу!!!!!!!" Вопрос а как тогда торговать? Если нет не какой гарантии в правильности исполнения ордера. Где-то в теме читал , что дают торговать отложниками, не дают исполняют их криво. Нет , нет да и поднимается рука прикарманить чужое. Так что работать или нет решать Вам.

Здраствуйте! я тоже работаю в Альпари на реале, подобных проблем не знаю, пока во всяком случае... За все время было 3-4 проскальзывания, а так все в норме

Всем тут прям так везет, смотрю с Альпари, вот только мне не повезло.. Я вложился в ПАММ, думал, что через год-два, максимум три и себе квартиру куплю. В итоге сложилось так, что один счет слился под чистую, а говорили что профит будет в 10%. А еще другие счет в просадке от 0 до -10%. Так что не знаю, не знаю, кому как повезло, наверное, хотя считаю, что это очередной развод.

Если вы ищите прибыль 10% в год, то лучше воспользоваться вкладом, там низкий но достаточно стабильный доход. Памм - высоко рискованная инвестиция, это вам любой скажет, которая обещает под час намного более 10% годовых но и при соответствующих рисках. Соответственно когда вы соглашаетесь с инвестирование в памм, то и соглашаетесь с этими самыми рисками. Да зарабатывает народ на паммах, не надо тут сказки рассказывать про развод, просто изучать надо технику лучше!

• 3 недели спустя...
Насчет надежности компании не соглашаюсь вовсе! Может она старая и большая, но ни капли не надежная! Вложил деньги в ПАММ, а мне все слили, знал бы, что такая это конторка, нашел бы другую, надежней и интересней, тем более, что на примете уже была одна.

• Создать...