Masterforex-V Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 тема открывается по просьбе одного из форумян, который будет ее вести далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 тема открывается по просьбе одного из форумян, который будет ее вести далееПриветствую всех форумчан/форумян (не знаю как правильно) Представлюсь.На рынке не долго. С октября прошлого года.Примерно с июля 2006 серьезно занимаюсь тех.анализом(ТА).Никаких инструментов кроме уровней Фибоначчи и каналов не использую.Работаю в основном с GBP/USD и EUR/USD.Еженедельно выставляю прогнозы на своем сайте.Посетители пока не жалуются на качество прогнозов, некоторые даже благодарят.Прогнозы и будут главной темой обсуждения.Замечания и критику воспринимаю конструктивно. Итак. Мысли по GBP/USD на завтра (29/12/2006).http://4-x.by.ru/gbp-usd-4h.gifПара находится в трехнедельном флэте (диапазон флэта отмечен красным пунктиром).Движение будет ограничено границей канала (1.9715) и уровнем 23.6 (1.9540)Предполагается движение вниз к закрытию. Обсуждаем,предлагаем, критикуем.С уважением,Ramark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Привед Рамарк. Как дила? Передавай превет Пумпе, Евре, Наталье Пох! И почему на графике скользящие средние? Ты ж писал:Никаких инструментов кроме уровней Фибоначчи и каналов не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Привед Рамарк. Как дила? Передавай превет Пумпе, Евре, Наталье Пох! И почему на графике скользящие средние? Ты ж писал: Привет ! Приятно видеть знакомые лица Привет передам обязательно !Средние использую для внутридневной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xifr Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Никаких инструментов кроме уровней Фибоначчи и каналов не использую. Пара находится в трехнедельном флэте (диапазон флэта отмечен красным пунктиром).Движение будет ограничено границей канала (1.9715) и уровнем 23.6 (1.9540)Предполагается движение вниз к закрытию. Обсуждаем,предлагаем, критикуем. Ramark вы сами торгуете на отскок от границ канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ramark вы сами торгуете на отскок от границ канала?Не всегда. В данном случае большее значение имеет флэт. А с учетом нового года, вообще предпочитаю оставаться вне рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belarus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Какой индикатор канала стоит у Вас? У меня по sHI-Channel канал вверх, а по SHI-Channeel mod как раз вниз, как по Вашей картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Какой индикатор канала стоит у Вас? У меня по sHI-Channel канал вверх, а по SHI-Channeel mod как раз вниз, как по Вашей картинкеОбыкновенный равноудаленный канал (кнопочка в МТ4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belarus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 спасибо за быстрый ответ, а где Ваш сайт находится, на http://translate-service.narod.ru конкретно найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) спасибо за быстрый ответ, а где Ваш сайт находится, на http://translate-service.narod.ru конкретно найти не могуСайт находится в моем инфо.Прошу извинения у администрации форума за публикацию адреса сайта. Не сочтите за саморекламу. Всех поздравляю с наступающим новым годом !!! Всем здоровья, успехов, удачи в торгах !!! Встретимся во вторник... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramark Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Приветствую ! :)Мысли по GBP/USD на 3-5/01/2007.http://4-x.by.ru/gbp-usd-4h-030107.gifКоррекционное движение не закончено. Возможно, до конца недели пара протестирует нижнюю границу флэта (1.9430) и в случае ее преодоления устремится к уровню 38.2%Фибо (1.9340). Здесь возможен разворот и возобновление up-тренда.Обсуждаем,предлагаем, критикуем.С уважением,Ramark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) торгую по аллигатору...пока сигнал был на продажу...и похоже что up тренд мы пока наблюдать не будем...кстати по моиму рисунку мы уже уперлись в 38,2 Фибо - посмотрим как пройдем его :) вниз конечно нам путь усеян множеством уровней..но и вверх не больно хочется. на Дневном графике пока мы уперлись в нижнюю границу канала, все решиться в ближайшие 2 дня. кстати МОЁ - если пробъем границу канала, то могем уйти на 1,9000, а там и 1,8700 не за горами...подождем - увидем - получим профит Изменено 5 января, 2007 пользователем Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Если рассматривать движение вниз. Сейчас упёрлись на Daily в пересечение сеток и нижнюю границу канала. Возможна коррекция до 1.9500, Итак бодрым шагом отмахали 400 пипсов. А потом продожим на Юг с целью 1.9180, там пересечение трёх сеток. Возможно, посмотрел по истории, в район 1.9000 - 61.8% по зелёной сетке на Daily. Где то на три отката до 50% приходится один до 61.8%. Всё конечно ИМХО а не руководство к действию. На Север пока не расматривал, туда ещё надо дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_grafit Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я знаю что вопрос не в тему, но на форуме первый день и поэтому немного запутался, подскажите как можно купить книгу мастера, пробовал отправлять сообщение ему на почту, но оно не отправилось выходит сообщение что ящик заблокирован. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я знаю что вопрос не в тему, но на форуме первый день и поэтому немного запутался, подскажите как можно купить книгу мастера, пробовал отправлять сообщение ему на почту, но оно не отправилось выходит сообщение что ящик заблокирован. Подскажите что делать? От сегоднешнего дня. Важно: Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения