poik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да обидно становиться, когда люди занимаются мошеничеством. Порой грустно становиться, когда от человека такого не ожидаешь, а так получается!! Ссылка на комментарий
default Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ambassador, пожалуйста свяжитесь со мной. я не могу вам отправить ЛС. Ссылка на комментарий
default Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ambassador, пожалуйста свяжитесь со мной. я не могу вам отправить ЛС. ребята, помогите пожалуйста срочно связаться с автором темы. его ящик ЛС переполнен и я не могу с ему написать... Ссылка на комментарий
Хитч Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну так у него же аська есть. Вот и стучитесь. Ссылка на комментарий
default Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я бы с превеликим удовольствием, но политика форума не позволяет мне даже профиль пользователя просмотреть с 2 постами...подскажите мне его асю в личку или любые другие контакты. буду благодарен! Ссылка на комментарий
Хитч Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А если не секрет... Вы hawt? Ссылка на комментарий
default Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет секрет ) я не он Ссылка на комментарий
4elove4ek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Имел неосторожность учавствовать в коллективном кредитовании Киселя А.В. (arhi) в августе 2010 года (как видите, он продолжает свою темную деятельность),не проверив информацию о нем:Вот его аккуратное обращение перед взятием большого невозвращаемого кредита (№ заявки 129727/374952)(около 2000 уе на пятерых человек): 27.08.10 14:01 arhi: я вижу что вы меня кредитовали или кредитуете на сайте credit.webmoney.ru27.08.10 14:02 arhi: сегодня заявка будет отменена, можно ли вам сбросить ссылочку на следующую заявку, только на меньшую общую сумму, чтобы заявка быстрее исполнилась ?27.08.10 14:17 Я: нет, не нужно, я сам увижу...27.08.10 14:34 arhi: лады Итого: кредит не возвращен до сих пор... Никому.Дело не в сумме (моя доля всего 2.75 тренировочных зеленоватых - просто купился на кажущуюся порядочность),а в том, что порядочных людей становится меньше с каждой секундой... Дорожите Временем. Изменено 20 июня, 2011 пользователем 4elove4ek Ссылка на комментарий
VAZAIK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 порядочных людей становится меньше с каждой секундой. Может они вообще не нужны? Я так не считаю.Вы правы, но кроме порядочности надо запастись еще бдительностью и здравомыслием. Ссылка на комментарий
Jackwar Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вообще сама по себе данная сфера в России очень слабо подчинена законам, и когда только начинаешь этим заниматься, надо быть к этому готовым. у нас работой-то это считают раз через два, по крайней мере, среди многих моих знакомых, единственное, кто более или менее серьезно к этому относится, так это налоговая, ну)) по понятным причинам)) Ссылка на комментарий
Jill Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так чем же все таки история закончила? Или не закончилась? а про подчинение данной сферы законам... знаете, у меня ситуация была лет несколько назад,когда с меня почти в судебном порядке пытались взыскать задолженность по квартплате в размере 1 рубля. если учесть, что всегда плачу по квитанциям, ничего сам там не пишу, ставлю только роспись, то значит или в расчетном центре ошиблись и начислили неверно, либо кассир напортачил... в любом случае, вместо того, чтобы включить этот гребанный рубль в следующую квитанцию, мне прислали письмо, где требовали оплаты в течение 10 рабочих дней и грозили подать в суд... это я к чему? а к тому, что как с тебя взять, государство сто законов придумает, а не хватит, так и двести... а как правды где найти, так хрен дозовешься... Вот чего дело с hawt тянут.. ну все же доказательства есть??? Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 по ходу чел твердо встал на путь безвозвратных займов. Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по ходу чел твердо встал на путь безвозвратных займов. Решил пассивно на форексе работать))) Ссылка на комментарий
SergeyMen Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 он как раз активно работает Ссылка на комментарий
delot Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, что тут скажешь? Это жизнь, не стоит удивляться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения