Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Безопасность ч.2 - Увод WebMoney

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Интересно, как выходят на трейдеров воры вебманей?) Ну или просто на находят людей у которых приличные суммы денег на кошельке? Ведь взламывать тоже не легкая и дешевая затея, тем более если 50 долларов выведет или еще меньше)

• 3 недели спустя...

Интересно, как выходят на трейдеров воры вебманей?) Ну или просто на находят людей у которых приличные суммы денег на кошельке? Ведь взламывать тоже не легкая и дешевая затея, тем более если 50 долларов выведет или еще меньше)

Базу данных воруют и проверяют счета а затем слежку делают за наиболее интересными. Когда на счет поступает приличная сумма её воруют и всё)))

• 4 месяца спустя...

По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная...

• 1 месяц спустя...

По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная...

А что сложного в ВМ вы увидели?)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Отличный мониторинг, только ним и пользуюсь в последние пол года, очень адекватно площадки сортирует. На счет первых строк это вы немного загнули, условия там не всегда самые выгодные, часто бывают высокие комиссии, а еще ручная модерация, так что нужно смотреть.

• 4 недели спустя...

Полгода назад сложностей не было никаких - выводить можно было напрямую на карту банка. теперь все не так - приходится искать посредников и платить им комиссию 

• 1 месяц спустя...

Полгода назад сложностей не было никаких - выводить можно было напрямую на карту банка. теперь все не так - приходится искать посредников и платить им комиссию 

Просто сейчас через посредников вывод делается намного дешевле)

• 2 месяца спустя...

Да, размер комиссии посредников не особо радует. Я привязал к Вебман счет ЯндексДенег. Заказал у Яндекса карту и покупки оплачиваю частенько этой картой. Потери, как сам убедился за 3 с лишним года, минимальны.

• 4 месяца спустя...

Да, размер комиссии посредников не особо радует. Я привязал к Вебман счет ЯндексДенег. Заказал у Яндекса карту и покупки оплачиваю частенько этой картой. Потери, как сам убедился за 3 с лишним года, минимальны.

Посмотрите сколько потеряли за 3 года. Вы так думаете что почти ничего нет так-как это не заметно когда 100-200 рублей в месяц при нормальном обороте.

• 1 месяц спустя...

Посмотрите сколько потеряли за 3 года. Вы так думаете что почти ничего нет так-как это не заметно когда 100-200 рублей в месяц при нормальном обороте.

100-200 рублей комиссии на такой карте это много. Яндекс большой комиссии не берет.

• Создать...