AkademikRus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что за тема ? вебмани собирается куда то уходить? куда они уйдут... одно из популярнейших ЭСП Ссылка на комментарий
Lisa_profi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ничто не вечно, ВМ давно проигрывают многим ЭПС, держатся только "по праву первой ночи". )) Ссылка на комментарий
Fostik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Каким например? Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Выводите через обменники там курс как в банке а комиссия минимальная Ссылка на комментарий
Dmitryj Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Интересно, как выходят на трейдеров воры вебманей?) Ну или просто на находят людей у которых приличные суммы денег на кошельке? Ведь взламывать тоже не легкая и дешевая затея, тем более если 50 долларов выведет или еще меньше) Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Интересно, как выходят на трейдеров воры вебманей?) Ну или просто на находят людей у которых приличные суммы денег на кошельке? Ведь взламывать тоже не легкая и дешевая затея, тем более если 50 долларов выведет или еще меньше)Базу данных воруют и проверяют счета а затем слежку делают за наиболее интересными. Когда на счет поступает приличная сумма её воруют и всё))) Ссылка на комментарий
Urugvay309 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная... Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная... А что сложного в ВМ вы увидели?))) Ссылка на комментарий
Flavion Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вначале все, а потом привыкаешь Ссылка на комментарий
Urugvay309 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Отличный мониторинг, только ним и пользуюсь в последние пол года, очень адекватно площадки сортирует. На счет первых строк это вы немного загнули, условия там не всегда самые выгодные, часто бывают высокие комиссии, а еще ручная модерация, так что нужно смотреть. Ссылка на комментарий
Camellia Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная... А что сложного в ВМ вы увидели?))) Полгода назад сложностей не было никаких - выводить можно было напрямую на карту банка. теперь все не так - приходится искать посредников и платить им комиссию Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 По поводу надежности вебмани, я ничего плохого сказать не могу, так как, пользуюсь уже года два наверное этой платежкой и пока траблов не было, хотя суммы у меня не особо крупные, но все же...единственное, что меня бесит в этой ЭПС-это то, что она архисложная... А что сложного в ВМ вы увидели?))) Полгода назад сложностей не было никаких - выводить можно было напрямую на карту банка. теперь все не так - приходится искать посредников и платить им комиссию Просто сейчас через посредников вывод делается намного дешевле) Ссылка на комментарий
slalomist Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да, размер комиссии посредников не особо радует. Я привязал к Вебман счет ЯндексДенег. Заказал у Яндекса карту и покупки оплачиваю частенько этой картой. Потери, как сам убедился за 3 с лишним года, минимальны. Ссылка на комментарий
Dizberz Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, размер комиссии посредников не особо радует. Я привязал к Вебман счет ЯндексДенег. Заказал у Яндекса карту и покупки оплачиваю частенько этой картой. Потери, как сам убедился за 3 с лишним года, минимальны.Посмотрите сколько потеряли за 3 года. Вы так думаете что почти ничего нет так-как это не заметно когда 100-200 рублей в месяц при нормальном обороте. Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да, размер комиссии посредников не особо радует. Я привязал к Вебман счет ЯндексДенег. Заказал у Яндекса карту и покупки оплачиваю частенько этой картой. Потери, как сам убедился за 3 с лишним года, минимальны.Посмотрите сколько потеряли за 3 года. Вы так думаете что почти ничего нет так-как это не заметно когда 100-200 рублей в месяц при нормальном обороте. 100-200 рублей комиссии на такой карте это много. Яндекс большой комиссии не берет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения