Геннадий Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Здравствуйте! Есть ли на форуме кто-то из Полтавы или области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryschew Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Здравствуйте,Геннадий!Меня зовут Юлия,я из Гадяча,Полтавской области.Закончила в Полтаве ПДПУ,на факультете психологии.Сейчас живу в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Здравствуйте,Геннадий!Меня зовут Юлия,я из Гадяча,Полтавской области.Закончила в Полтаве ПДПУ,на факультете психологии.Сейчас живу в Германии. Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythian Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я из Кременчуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimge Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Геннадий!отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djklm Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Здравствуйте Геннадий! Меня зовут Андрей, я из Комсомольска (20 км от Кременчуга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте! Есть ли на форуме кто-то из Полтавы или области? а Я ПРЯМО ИЗ САМОЙ ПОЛТАВЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klm Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте! Есть ли на форуме кто-то из Полтавы или области?Я из Червонозаводского, Лохвицкого р-на. Киев-Червонозаводское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torba Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте! Есть ли на форуме кто-то из Полтавы или области?Здравствуйте. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorinets Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здраствуйте уважаемые полтавчане!Меня зовут Виктор, я с Новых Санжар.Сегодня активизировал свой ник и приступаю к работе.Желаю в этот праздничный день всем крепкого крещенского здоровья, успехов в учёбе и бизнесе.Буду рад знакомству с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем Привет!Я полтавчанин,будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень приятно найти земляков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я из Кременчуга(полтавская область) сегодня преступил к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения