Petka1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот иногда боюсь заходить на рынок и видеть там проблемы, конечно это плохо но у меня такая психология, такое восприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот иногда боюсь заходить на рынок и видеть там проблемы, конечно это плохо но у меня такая психология, такое восприятие! Ставьте отложенные ордера или переходите на меньший или бонусный депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я вот иногда боюсь заходить на рынок и видеть там проблемы, конечно это плохо но у меня такая психология, такое восприятие!Это конечно плохо, но у меня такая психология, такое восприятие! Толкьо мне показалась эта фраза является оправданием своего не желание или боязни сделать усилие над собой и переступить через этот страх? Или все таки все у человека нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я вот иногда боюсь заходить на рынок и видеть там проблемы, конечно это плохо но у меня такая психология, такое восприятие! Ставьте отложенные ордера или переходите на меньший или бонусный депозит.Отложенники врятли помогут, тут нужно собраться и через силу садится перед рынком и анализировать его не влазя в него, как можно дольше и только при понятной ситуации делать вход. Несколько таких сделок могут вернуть уверенность, но все равно, если снова начинать эксперементировать, то страх снова появиться, из-за наличия ошибок, и как следствия слития денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я вот иногда боюсь заходить на рынок и видеть там проблемы, конечно это плохо но у меня такая психология, такое восприятие! После отработки на демке торговой системы наступает такой этап торговли на реальном счету как борьба самого трейдера с самим собой за то,что бы следовать своей тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 для этого и надо выходить в реал уверенным в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 для этого и надо выходить в реал уверенным в себеТут в том то и проблема, что уверенным с демо сложно выйти из-за отсутствия эмоционального фона, который на реале появляется. Когда получаешь несколько минусов, то уверенность демо быстро уходит и тут начинается смятение, а работает ли это на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В торговле нет четкого разделения, что более важно навыки или психология. Все дело в том, что можно со 100 долларов сделать 300 всего за месяц, а потом сев на депо размером в 100000 долларов, слить его... что это? Это неготовность к большим деньгам, от сюда стресс и ошибки в принятии торговых решений. Плюс возможно на маленьком депозите трейдер не выполнял всех правил ТС и ММ. Когда перейдя на более крупный депо, одна ошибка ощущается более сильно, потери большие и не готовый терпеть такие убытки трейдер по любому сольет депо до конфортынх психологически 300 долларов. )) Однако если трейдер человек психологически устойчивый, может терпеть убытки и при этом все равно трезво смотреть на рынок, но не обладающий навыками торговли... он все равно сольет... одно без другого не возможно. это другими словами можно назвать порог комфорта и каждый его ощущал, нельзя все время увеличивать депозит и при этом ММ и чтобы это никак не отображалось на психологии, если мы привыкли работать с 300 то мы и будем комфортно торговать с 300, но стоит поднять планку а с ним и лот согласно ММ тогда мы понимаем что потери более ощутимы хотя в процентном соотношении ведь ничего не изменилось, просто мы еще к этому не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В торговле нет четкого разделения, что более важно навыки или психология. Все дело в том, что можно со 100 долларов сделать 300 всего за месяц, а потом сев на депо размером в 100000 долларов, слить его... что это? Это неготовность к большим деньгам, от сюда стресс и ошибки в принятии торговых решений. Плюс возможно на маленьком депозите трейдер не выполнял всех правил ТС и ММ. Когда перейдя на более крупный депо, одна ошибка ощущается более сильно, потери большие и не готовый терпеть такие убытки трейдер по любому сольет депо до конфортынх психологически 300 долларов. )) Однако если трейдер человек психологически устойчивый, может терпеть убытки и при этом все равно трезво смотреть на рынок, но не обладающий навыками торговли... он все равно сольет... одно без другого не возможно. это другими словами можно назвать порог комфорта и каждый его ощущал, нельзя все время увеличивать депозит и при этом ММ и чтобы это никак не отображалось на психологии, если мы привыкли работать с 300 то мы и будем комфортно торговать с 300, но стоит поднять планку а с ним и лот согласно ММ тогда мы понимаем что потери более ощутимы хотя в процентном соотношении ведь ничего не изменилось, просто мы еще к этому не готовы. Это только субъективные ощущения. На самом деле когда трейдер пробует переходит из разряда пробующего (200-2K$ депо) в разряд зарабатывающего (5-10K), начинаются совсем другие отношения с брокером - как позитивные так и негативные. На кухнях например вас начнут тормозить проскальзываниями, резкими хвостами свеч, выбивающих стопы (утверждая что это рынок), глюками платформы и сервера и. т.п.Но есть и плюсы. Например увеличив объемы торгов (раз в 5) мне на Армаде сделали скидку с 4 до 3.8$ комиссии за лот. Довольно ощутимо оказывается, когда торгуешь например 1.5 М в месяц (30$), то есть уже покрыл комиссию еще для 8 лотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В торговле нет четкого разделения, что более важно навыки или психология. Все дело в том, что можно со 100 долларов сделать 300 всего за месяц, а потом сев на депо размером в 100000 долларов, слить его... что это? Это неготовность к большим деньгам, от сюда стресс и ошибки в принятии торговых решений. Плюс возможно на маленьком депозите трейдер не выполнял всех правил ТС и ММ. Когда перейдя на более крупный депо, одна ошибка ощущается более сильно, потери большие и не готовый терпеть такие убытки трейдер по любому сольет депо до конфортынх психологически 300 долларов. )) Однако если трейдер человек психологически устойчивый, может терпеть убытки и при этом все равно трезво смотреть на рынок, но не обладающий навыками торговли... он все равно сольет... одно без другого не возможно. это другими словами можно назвать порог комфорта и каждый его ощущал, нельзя все время увеличивать депозит и при этом ММ и чтобы это никак не отображалось на психологии, если мы привыкли работать с 300 то мы и будем комфортно торговать с 300, но стоит поднять планку а с ним и лот согласно ММ тогда мы понимаем что потери более ощутимы хотя в процентном соотношении ведь ничего не изменилось, просто мы еще к этому не готовы. Это только субъективные ощущения. На самом деле когда трейдер пробует переходит из разряда пробующего (200-2K$ депо) в разряд зарабатывающего (5-10K), начинаются совсем другие отношения с брокером - как позитивные так и негативные. На кухнях например вас начнут тормозить проскальзываниями, резкими хвостами свеч, выбивающих стопы (утверждая что это рынок), глюками платформы и сервера и. т.п.Но есть и плюсы. Например увеличив объемы торгов (раз в 5) мне на Армаде сделали скидку с 4 до 3.8$ комиссии за лот. Довольно ощутимо оказывается, когда торгуешь например 1.5 М в месяц (30$), то есть уже покрыл комиссию еще для 8 лотов. я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера.Многие долго не могут найти свою торговлю. Комфортный размер лота подбирается очень тяжело, и часто может меняться в зависимости от настроения и волатильности рынка. К сожалению оба эти фактора мы не можем контролировать, поэтому торговля так часто бывает с неожиданным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера.Многие долго не могут найти свою торговлю. Комфортный размер лота подбирается очень тяжело, и часто может меняться в зависимости от настроения и волатильности рынка. К сожалению оба эти фактора мы не можем контролировать, поэтому торговля так часто бывает с неожиданным результатом. я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера.Многие долго не могут найти свою торговлю. Комфортный размер лота подбирается очень тяжело, и часто может меняться в зависимости от настроения и волатильности рынка. К сожалению оба эти фактора мы не можем контролировать, поэтому торговля так часто бывает с неожиданным результатом. Да Максим увы так оно и есть на самом деле. Порой может казаться что ты поймал удачу за хвост но видишь что это почему то продолжается не долго. Часто получалось так что несколько сделок в плюс а потом череда убытков фактически все сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера.Многие долго не могут найти свою торговлю. Комфортный размер лота подбирается очень тяжело, и часто может меняться в зависимости от настроения и волатильности рынка. К сожалению оба эти фактора мы не можем контролировать, поэтому торговля так часто бывает с неожиданным результатом. я не могу в этом отношении что то сказать так как в начале только намеченного пути, хотя и на форексе уже скоро будет как 3 года. Я такими лотами огромными не торговал, пока что набиваю руку на минимуме, да и с такими огромными трудностями еще не сталкивался, но психологически уже понимаю что будет трудно, поэтому и решил начать с выбора нормального брокера.Многие долго не могут найти свою торговлю. Комфортный размер лота подбирается очень тяжело, и часто может меняться в зависимости от настроения и волатильности рынка. К сожалению оба эти фактора мы не можем контролировать, поэтому торговля так часто бывает с неожиданным результатом. Да Максим увы так оно и есть на самом деле. Порой может казаться что ты поймал удачу за хвост но видишь что это почему то продолжается не долго. Часто получалось так что несколько сделок в плюс а потом череда убытков фактически все сносит Вот в таких ситуациях и помогает фиксированный риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да Максим увы так оно и есть на самом деле. Порой может казаться что ты поймал удачу за хвост но видишь что это почему то продолжается не долго. Часто получалось так что несколько сделок в плюс а потом череда убытков фактически все сноситЯ в последнее время стал очень переборчивым в отношении сигналов, и как это ни странно уменьшение количества входов совсем не отразилось на общем результате.Как было так и осталось. Удивительно но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_profi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что же тут странного, можно и одним выходом собрать как за 1000 равнонеудачных писопопыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения