Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Привет народ! первая тема, первый раз пишу на этой форе... Есть здесь трейдеры кто занимается day tradingom т.е. торгуют сегодня и всё!!! и так каждый день (в смысле ежедневно)...????????????????

П.с. если есть откликнитесь есть вопросы надо пообщаться

Bathory сказал:
конечно есть.

большинство как раз пытается внутри дня работать.

Скажи... друг?! Я во т права не зна юкогда ты ответил,,,, но вчера я хотел спросить о причине роста от 1645 или 40 не знаю у кого как..говорят там крупные офера или же это коррекция на 1800 о которой говорилось где то здесь читал...??????

Сегодня значит растём ещё далее?????

Darhan сказал:

Скажи... друг?! Я во т права не зна юкогда ты ответил,,,, но вчера я хотел спросить о причине роста от 1645 или 40 не знаю у кого как..говорят там крупные офера или же это коррекция на 1800 о которой говорилось где то здесь читал...??????

Сегодня значит растём ещё далее?????

да. коррекция на дневном графике рисуется...если не "передумают".

цель видится в районе 1.19

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Как думаете народ?! Вчерашний подъем евро к 1850 это тот долгожданный разворот или ж просто коррекция?? Ходят слухи что в предверии к праздникам начинаетса разворот тренда?! Так это правда Консорциум уже не хочет укрепления USD????????????????????

Я тут смотрю на множественные попытки опустить цену вниз, они (скорее всего Консорциум), сопротивляются и поднимают её обратно..

Так это всё таки разворот, млин а у меня там поза осталась SELL по 1,1730 незнаю даже что и делать??? закрывать с убытком но там уже конкретный убыток, или ж ждать...??? :cry:

nikki21 сказал:
Скорее всего еще один рывок вниз (на 1630-1650) будет.

Но ничего гарантировать нельзя.

После Нового Года??? или всё таки в этом году???

StyxX сказал:
Прогнозы у разных банков разные.

Кто говорит 1.13, кто - 1,36...

Кому верить, не знаю :)

ну теперь всё стало ясно, кажетса что второе 1.+-36

• Создать...