DEXTER Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Гы-Гы-Гы Декстер там тебе написать никто не может из нас , ты решил послушать комплименты в свой адрес от людей которые не в курсе твоего несносного снобизма . Все твои посты, я удаляю. Когда научишься вести себя в рамках допустимого, милости прошу на разговор. А до тех пор буду удалять. Это предупреждение не по поводу критики,её ты можешь писать сколько угодно если она действительно имеет место и аргументирована. Вертуал, ну опять ты... Вы писать можете на своём форуме, я процитирую, на вашем форуме тоже не могу писать, так как ты всё удаляешь, что против вас. Думаю люди в курсе всего, сначала ты научись вести себя в рамках допустимого, тебе фразу с критикой напишешь, так ты сразу обзываться начинаешь, правды боишься ,вместо того, чтобы аргументированно ответить, потом сваливаешь всё на своего собеседника, противный ты "чебурашка" ты слишком самоуверенный и нету чувства юмора И как, я уже тебе писал (ты всё подтёр), я тебе просто не доверяю, ты всегда настроен на обман и ты это доказал в конкурсе Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вертуал, ну ты же взрослый мужик, ты же мне в отцы годишься, хватит уж спорить, по-моему всё уже с тобой обсудили, у меня тут диалог с x13 что-то не складывается... Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Декстер , ответ ты от меня получил . Как созреешь для нормального диалога без своих штучек и без оскорблений напиши в личку, открою доступ. Но не торопись дня три у тебя есть . А пока веди беседы сам с собой на форуме МФ и тренируйся культуре речи. Гуд бай !Верт, опять ты на меня телегу гонишь... Тренироваться в культуре речи надо тебе, я разговориваю с людьми как они со мной ;) Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :D :D :D Ну посмотрим на правдолюбца. Декстер перенеси ответ в свою ветку или опять найдёшь причину не показывать свою глупость. Опыт на FX: 3,5 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пример Полины заразителен. Декстер, свою глупость ты подтверждаешь на 100%, да ещё заразу распространяешь на других , смотрю у тебя уже последователи появились в лице Георгича ,. на конкурсе не нужно было сидеть круглосуточно там хватило один раз открыть сделки и ВСЁ . посмотри стейты там всего 5 сделок. 4 из них открыты в понедельник и одна во вторник . Домашних зверей не держу, за компом провожу по 12-14 часов в день а то и больше. Форекс это основной мой бизнес. . Так что времени хватает. Это тебе по молодости время нужно, у меня же его предостаточно ,т.к. все проблеммы свои я решил ещё в молодые годы. А теперь я наслаждаюсь зрелостью. Делаю то что мне нравится. А все те вопросы которые ты задаешь лучше задай Полине и Славе . Я то человек необременёный семьей а вот откуда у них время это вопрос. P/S да забыл указать ==== ветку свою веду, но денег за это не прошу. Ветка нужна для роста, а не для того чтобы облапошивать зелёных новичков собирая с них деньги за псевдоучёбу. Я никого не учу, не расссказываю что и где было на ИСТОРИИ , идёт нормальный конструктивный разговор о рынке и способах борьбы с ним. Глупость это не болезнь -это недостаток зрелости Во-первых, насчёт времени, проведённого на форексе, у меня первый реал был открыт 18 февраля 2003 года, отсюда и веду отсчёт, то есть скоро будет 4 года, хотя первый раз терминал от метаквотов я открыл ещё в сентябре 2002, тогда по-моему ещё МТ и не было, были только FXCharts и Metaquotes, которые объединили в MT3. Кстати, это была моя идея ввести графу Опыт на FX и я был первым, кто об этом написал, так что Полину не трогай. Во-вторых, я имел в виду конкурс в финлоте, а не в форексклубе, там у тебя сделки в течение всех суток, не знаю как ты успевал ещё и на реале торговать, может и торговал, ладно, пусть будет так, но не надо путать тупость (глупость) с незнанием, надо уметь разделять эти понятия. Ты же ведь не понял, про какой я конкурс говорю, тупой что ли? Или дураком прикинулся? Думаю, всё-таки нет... Всё-таки 43 года тебе уже. В-третьих, форекс смотрю тоже по 12-14 часов, с 8-9 утра на работе, затем до часу или двух ночи дома. В-четвёртых, спасибо за откровения, всё-таки семью надо завести))) Глотт специалист по поиску "дефок", он как-то писал об этом :-) В-пятых, что за ветка? На хавт.биз? Я на этой неделе один раз туда заглянул, ты показал картинку с селлами по фунту, после чего он взлетел на 2 фигуры, надеюсь, успел перевернуться? Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Он не только Глуп, но и ТРУС ,те ответы где показана его ТУПОСТЬ , он якобы не заметил или постарался найти причину не вывешивать у себя на форуме . За своим Хамством и Наглостью он прячет ТУПОСТЬ и ТРУСОСЬ. Бог ему судья. Осталось ещё вывесить пост Глота ,тогда сниму обвинения в трусости . По поводу конкурса Финлота , там два человека вызвали меня на соревнование один из них KRV второй не помню кто(но тоже из бывших), поэтому и напрягался.( кстати довожку до твоего сведения все те кто был за мной пользовались одним и темже инструментом ). А больше всего мне хотелось сделать 100МИО . Я их сделал и не важно как ,главное был и остаётся РЕЗУЛЬТАТ. Если ты такой крутой возьми хотя бы повтори его , каким методом ты будешь пользоваться мне не важно . А если не можешь то помолчи хотя бы . Мне ничего не нужно доказывать , те кто меня знают владеют инфой, что я могу и как работаю . даже твой слава и тот хорошо знает. Не за что, тысячи не приходят , а теперь подсчитай примерно сколько мне досталось если у МФ было более 4 000. и это с 1 пипса за партнёрку. Я тебе говорил я азартен. Ты в своих пасквилях упоминаешь конкурсы, а не конкурс , тебе уже не раз делали замечание следи за ходом своих мыслей. И выражайся яснее. По поводу семьи и личных моих вопросах это не твоего ума дело . У меня в этом плане всё в порядке, я своё для повышения числености нашего населения отработал, чего и тебе желаю. По поводу переворота и моих прогнозов. Тоже можешь не беспокоится в этом отношении всё нормально ,ты забыл упоминуть прогнозы которые были за два дня до того рисунка ( они тоже в той ветке) ,там прогноз продолжается ещё до сих пор. его ты тоже видел ,так что не нужно передёргивать. И заметь я не рассказываю что было вчера. Я с каждым твоим постом убеждаюсь ,что первоначальный диагноз был ошибкой ,это у тебя не ГЛУПОСТЬ--это ТУПОСТЬ. Трейдер со стажем, Декстер, не смеши ,я по поводу твоих стейтов тебе сказал ,ты с моим мнением согласился. Это не трейдерство это игра в кошки мышки . Ты сам писал что все счета были впоследствии слиты . Этот идиот Вертуал меня уже достал. И он опять доказал, что он врун, лгун... называйте как хотитие. По поводу моих стейтментов, ни с каким твоим мнением я не соглашался, работа на демо - это работа на демо я и не проецировал на них свою работу на реале, сам посмотри полугодовой отчёт, там по 5 сделок в месяц, на реале у меня по 15-20 в месяц, к тому же там я всегда открывал 1 лот, то есть без всякого ММ. А теперь внимание, этот урод пишет, что я когда-то написал, что все эти демо-счёта были слиты. Факты вранья от вертуала так и сыпятся. Как можно слить конкурсный счёт после завершения конкурса??????? Ты сам понимаешь, что ты говоришь, ты просто дебил вертуал, уже 43 года, а такой дебил... Обратите внимание какую ещё хрень он пишет... MF-V от партнёрки с Фибо заработал 4000 от его сделок с каждого пипса, говорит подсчитай сколько я заработал. Опять факт обмана... Верт... трейдер может на месте топтаться, а IB свой пипс получит... Говоришь про стейт в 1000% в месяц, с таким доходом властелином мира давно уже можно было стать. А если у тебя нет девки, то попроси Глотта оказать услуги, он всё трётся около тебя, намекает... а ты не видишь :-)))) Вертуал, пиши исчо...жжоошьььь.... Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Прощай друг Декстер , память о тебе останется на главной странице раздела. :) Как не умел ты разговаривать так и не умеешь --- это уже диагноз и лечить это бесполнезноУ вертуала закончились аргументы, жаль... Надеюсь закрываю тему эту на долго. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Радик не напрягайся мальчег даже не знает как этот отдел в банке называется, мало того, он даже не знает элементарных вещей, которые просто обязан знать работник банка. Скажу больше пусть наш чудо трейдер-малолетка из банка скажет название своего банка, а я с свою очередь по своим каналам через Гуту и Петро-Аэро банк узнаю и в течение дня скажу есть ли там такой кекс или нет;) Стоит ли продолжать обсуждать этот вопрос - или мы каждую фантазию маленьких лгунишек будем мусолить по полгода на форуме!?И тут нарисовался Игорь, который судя по посту вообще ничего не понимает... Название своего отдела я знаю, а каких банковских вещей я не знаю? Может проверим наши с тобой знания? По-моему тебе создателю кухни, настроенной на обман трейдеров, известен только кухонный форекс... Не удалась торговля у Игоря, решил встать по другую сторону. Как-нить заеду на Сейшеллы к нему в офис, кофейка попить. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Этот клоун открыл отдельную ветку, где бросил мне вызов... Малыш, я тебе второй раз предлогаю . Берём два реальных счёта ,открываем их в нейтральной конторе Я предлогаю Альпари или форексклуб. Ты можешь воспользоваться помощью супертрейдеров: МФ, Полины, PTERO и всех трейдеров твоего банка. Я же со своей стороны гарантирую что помощью не воспользуюсь. Спор на опредёлёную сумму денег. Отвечай ГАВНЮК. У меня нет опыта у тебя 3.5 года. Я по твоим словаи ничего не умею и вообще выскочка , ты крутой трейдер крутого банка. Условия неравные ,но я согласен. Условия диктую я , так как у меня как новичка сразу складывается комплекс неполноцености == оно одно == торгуем в течении месяца и только одной валютой ФУНТОДОЛАРОМ. СУДЬИ: два человека с твоей стороны два человека с моей . начальный счёт 1 000. ПРИЗ: Это мы обговорим отдельно Но он будет касаться Академии и репутации Твоего банка ( так как ты представляещься трейдером Банка). В случаи моего проигрыша придумай приз который тебя устрогит. Я не думаю что для ведущего специалиста банка условия неприемлемы. даже соглашусь работать только отложеными ордерами, т.е. откажусь от пипсовкиВерт, меня не волнует сколько ты делаешь своей пипсовкой на демке, я тебе показывал свои демо, я не делаю по 1000% как ты и плевать мне на твою торговлю и что-то я не встречал банковских трейдеров, которые делают хотя бы 50% в месяц... В настоящем форексе ты полный дуб. Ещё репутацию банка решил затронуть, ну клоун и дебил, больше сказать нечего. Уважаемый x4x вроде работает тоже банковским трейдером, я с ним и через терминал reuters dealing desk могу поговорить, а ты лучше иди лесом. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Во-первых, имхо, пустая затея... кроме как вылизывать славику зад, он ничего не умеет :wink1: эх, времена, что за мода нынче... перевелись мужики... дефочкам вызовы уже стали бросать :smoke:этого Глотта я уже начинаю побаиваться, его сравнения молодых парней с "дефками" наводит на одну очень страшную мысль... Что интересно, нет ниодного поста, где я бы как-то обозвал Глотта, можете посмотреть ветку про Тигра и Фагота, там про Глотта я написал, что он настоящий трейдер, такой вывод я сделал из переписки с ним по личке. Судя по тому, Вертуал, что он тебя пытается защищать, кто-то из вас друг у друга на положении "дефки". Во-вторых, Декстер!! Ты настаиваешь на отмене условий что ты являешься трейдером Банка . Я согласен. Ты являешь простым клерком банка, сидящем в обменном пункте. Тогда просто не употребляй это выражение - "трейдер". Убираем условия касаемоего твоей работы в банке. Оставляем всё остальное. Тебе поступило предложение ответить за свои слова, отвечай. Будь мужиком. Или действительно слова Глота по поводу деффочки - правда! Условия соревнования тебе ясны? Ты меня обвинил в некомпетентности, я бросил перчатку . Твоё право отделаться грязными словами, признавая своё паражение, или принять вызов.Я являюсь трейдером банка и уже устал об этом говорить, твои эмоциональные сообщения надоели, я стараюсь отвечать спокойно, но ты в ответ всё также выкидываешь слова "гавнюк","говно","дебил". Вертуал, в банке на мне помимо маргинального форекса ещё и клиентский форекс, ещё и межбанковское кредитование, а ты просто одинокая домохозяйка, которой нечем заняться. Последнее - насчёт созданной вами ветки "опущенный на 4 форумах", какие 4 форума? Были разговоры на пауке и на МФ, на пауке был спор с Кадавром и тугриком, который на своём же сайте выложил сливные стейтменты. Про кадавра вообще молчу. А уж что там говорить про Арбитра, который пишет на языке чукчи, а сам живёт в дюссельдорфе. Опущенным и униженным считать себя могут именно те люди, которые не найдя аргументов решили просто забанить меня и продолжить втихую обливать грязью. Ребяты! Объясните мне одну вещь! Лизать зад начальнику на службе это возможность получать: повышение, увеличение зарплаты, послабления требований к своим служебным обязаностям и т.д.Но в случае с обучением другая картина! Научишся ты или нет зависит от тебя, а не от учителя! Если тупой, то хоть заоблизывайся торговать то лучше не станешь :D :D :D Приплачивает он им чтоли за "преданность" :confused:в данном случае споры межу конкретными личностями, академия тут не фигурирует, с академии я не получаю ни копейки и мне этого не надо. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кажется последний пост вертуала "Ответ получен - Великий трейдер АКАДЕМИИ ,редактор книг о ТС МФ, поняв что он как трейдер не представляет никакой цености, вызов не принял. В России в этом случае было принято исчезнуть с людских глаз. Но я не думаю что данный таварищ так поступит. Он продолжит свой словесный понос. Сразу хочу ответить на все его слова == ДЕКСТЕР, КУПИ СЕБЕ ЮБОЧКУ . На этом больше на эту тему ни одного моего поста не будет. 23.12.2006 г. 01.43 МСК времени. ТЕМА ЗАКРЫТА." Ну наконец-то... Сказочная домохозяйка, которая каждый месяц делает 1000%, успокоилась, при этом меня винит в "словесном поносе", который начала сама со своими дружками, любительница информационно-развлекательных войн. Сначала были Ptero и Magister, затем , затем я, одинокая жизнь вертуала сказывается негативно на его психике...http://img228.imageshack.us/img228/459/6ge6.gif Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Проявление очередной глупости и непрофессионализма от Вертуала и Глотта У альфа - банка тоже есть форекс площадка ,http://www.alfa-forex.ru/ он и пишет что работает через эту компанию . то он трейдер банка , то он работает через Альфа -банк т.е. через ДЦ. Деффочка завралась. В самом банке его как трейдера банка точно нету.Верт, может прекратишь тупить??? Тебе точно 43 года??? Специально для тебя даю линк, надеюсь извилин хватит, чтобы разобраться http://alfa-forex.ru/financial/ Ещё посмотри сайт Оргрэсбанка и Saxobank по этой теме. Далее.. Уважаемый x4x вроде работает тоже банковским трейдером, я с ним и через терминал reuters dealing desk могу поговорить...Общались сегодня с Вездеходычем... по случаю я спросил его по поводу "его работы трейдером в банке", а также о возможности общения со славиным жополизом через reuters dealing desk... Юрий был искренне удивлен подобными фантазиями и полностью их опроверг :) а вообще, по поводу трейдеров банков, он сказал, что эти так называемые "трейдеры" не принимают торговых решений (для этого в банках есть другие люди, которые трейдерами не называются)... "трейдеры банков" работают чисто кнопкодавами, сидящими на исполнении; единственным требованием к их профпригодности является способность к быстрому шевелению пальцами :D :D :D ****** гы... а в нашем случае видимо не только к быстрому шевелению пальцами, но и к быстрому шевелению языком... поэтому Радик, не мудрено, что твой вызов не был принят :wink1:Если Юрий (x4x) опроверг, значит он не является трейдером или является кем-то другим, я точно не знаю чем он там занимается, но для заключения сделок используется Reuters Dealing Desk 3000, который дома не поставить, хотя сделки я заключаю через AlfaFX, но неттинг и свопы делаю в этом терминале рейтера. Такой глупости от Glott'a не ожидал, в понедельник скину его пост своим коллегам, пусть посмеются над ним P.S. Ветку решил не закрывать, буду отвечать на комментарии. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Тему я закрыл, как собеседник и как трейдер пЯтушок меня не интересует, к нему мои посты и не были направлены . А к кому были направлены??? Что-то интересно насчёт банка они заткнулись, видимо убедил этих дяденек... Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Народ ждёт развлечений , Крокодил ты смазку взял ? тут кто то спрашивал по поводу Снегурочки , вот сегодня всё и решится кто из двух админов будет снегуркой ,а кто Дед Морозом. Я на себя возьму роль Нового Года.... 4. Лично я не работаю с чужими деньгами , это моё правило. Декстер правильно написал ,я их боюсь . Форекс бывает обманчив ,и без ошибок не обходится. А перед людьми за ИХ деньги нужно отвечать. Я не могу взять у кого то деньги и в случае неудачи глупо улыбаться и говорить о каких то рисках. Если взял то в крайнем случае ОБЯЗАН вернуть полную сумму. Это твой риск и только твой,раз ты имеешь право заявлять о себе как трейдер. Поэтому я работаю СВОИМИ деньгами, так психологически намного комфортней. Я хочу быть честным перед самим собой и спать спокойно. Ссылка на комментарий
Ptero Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Главный повар MF Игорь решил покритиковать конкурсный счёт Ptero: Ха... кто то меня критиковать там пытаейтся.... ржу нимагу... Видно сразу, что пишет чайник, ламер или можно назвать просто - несведующий человек. Стейт он явно смотрел невнимательно. IFX формирует стейты 2мя способами: полный и упрощенный.Суть в следующем. Я допустим открываюсь 50 лотами. Но по ходу дела решил фиксануть 10 лотов. Для частичной фиксации текущий контракт в 50 лотов закрывается и открывается контракт в 40 лотов, при этом прибыль фиксируется у меня на счете. В упрощенном стейте вы увидите, как будьто я зафиксировал отдельный контракт на 10 лотов. Это сделано для упрощения анализа стейта. В полном стейте отражено, что я входил одной позицией сразу на 50 - 60 лотов, а по ходу дела фиксировал... Проверить этот факт на упрощенном стейте нет проблем, достаточно посмотреть на время открытия сделки и цену открытия, сразу станет все на свои места!Я выкладывал упрощенный (Simple) стейт (или Report, как у IFX) Нет, все же они меня уморят просто своими высказываниями.... хаха... Dex, дай ссылку на критику моего стейта плиз, хочется повеселиться еще, я пивом специально для такого случая запасусь... хаха :) Ссылка на комментарий
Ptero Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Речь шла о твоем участии в конкурсе академии Я уже понял, позже посмотрел на это чудо...я там забросил счет, и не следил за ордерами.Что касается всех этих кульбитов с лотами, так это мое личное дело, я ставил эксперименты, мне нужен был как отрицательный, так и положительный результат... мне пофиг кто и что на том счете высмотрел.И не уж то ты считаешь, что я бы взял вот так вот от балды начал сливать счет??? Посмоти на конкурс IFX... посмотри на стейт там... там такого нету! И понятно почему - эксперименты я там не ставлю, а работаю в обычном нормальном режиме. Так что критиковать мои демки могут тока такие мудаки как Игорь и его команда! Батя подтвердит, что я отказался еще в самом начале от участия в конкурсе! Потом я некоторое время еще просто так, ради интереса поторговал и бросил. Стал просто эксперименты ставить... естественно, что счет стал таким, каким его показали эти товарисчи. Я и не скрывал этого... мой стейт с другого конкурса я выкладываю постоянно на закрытом форуме, в своей ветке. У меня куча разных демок у разных ДЦ, которые я использую для проверок кое-каких соображений. Только такие имбицилы, как Глотт, Вертуал и Игорь могут этим воспользоваться для поливания Академии. Вот так вот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения