Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXTiger и Фагот - трейдеры или форумные крысы?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, читатели этой темы. Не так давно была очень интересная беседа на форуме ДЦ МФ, где уважаемые участники форума мило обсуждали результаты конкурса :biggrin: К сожалению, люди чувства юмора не имеют, поэтому мой пост вертуал и его друзья восприняли не очень так сказать, вроде как съязвить решил, но всё же беседа велась вполне спокойно, как называет вертуал "информационно-развлекательные войны" ведутся, когда занять нечем, но тут вдруг в беседу вмешался FXTiger, который считает, что все те трейдеры, которые пишет книги, не является трейдерами, я ему ответил и задал вопросы, но к сожалению ответов не последовало :sad: После чего беседа с трейдером (настоящим) Глоттом и вертуалом продолжилась, и вдруг этот чел под ником FXTiger запустил пост, в котором "навёл справки" обо мне, решил публично унизить :rolleyes: скрин начала поста приложил, продолжение можете прочитать на форуме ДЦ МФ в разделе флуда. Так вот вкратце расскажу, что FXTiger насобирал мои посты, которые я оставлял на разных форумах, решил обо мне составить картину :smile: В конце он сделал вывод, что я не трейдер, просто новичок и ничего не умею и будто бы про работу в банке наврал. :smile:

Так вот... на самом деле ситуация такая... в 17 лет познакомился с форексом, в 20 лет уже устроился работать трейдером в банк (выпала удача, знакомый предложил работу, я предоставил стейты и вот уже полтора года работаю), но в этом сомневался FXTiger :smile: После чего эмоционально выругался на него и задал кучу вопросов, также отписал всю правду, но к сожалению админы ДЦ МФ спешно всё подтирали, даже открыл ветку (дуэль) на независимом форуме, где я бы хотел выяснить, кто из нас трейдер, а кто нет. Но к сожалению FXTiger и Фагот не решили вступить в дискуссию, так как побоялись, что их выведут на чистую воду, потому что это не трейдеры, а просто форумные крысы, которые пытаются всех облить грязью, особенно Мастера (MF-V) и участников академии, потому что свои неудачи на форексе решили свалить на академию. Господа, спасибо, что прочитал этот пост. :smile: Всем удачи и не доверяйте этим людям. :ninja:

post-2637-1166646655_thumb.jpg

DEXTER, на мой пост Вы ответить то сможите.....я вас не оскорблял и вопрос задал прямой

Не вежливо (если мягко сказать)...... :evil:

Из выше перечисленого поста ясно Вами же написано, что вам исполнилось 18 лет в 2006 году в числе 11.3.2006 год минус 2 недели...... :shock:

С 2005 года вы работаете в банке!!!!! в валютном отделе!!!!!! и уже на 3 курсе Института.

Вопрос вполне логичен сколько Вам было лет когда вы поступали с институт (получается что 15лет) :confused:

Если описались (в плане ранних постов) то просто так и напишите....

Сергей Николаевич, я отвечал вам на том форуме, приятно, что есть хоть один нормальный человек на том форуме :-) Свою историю я написал в соседней ветке, также написал, почему я так ответил FXTiger, вкратце повторю, что в универ я поступил в 17 лет, 18 лет мне исполнилось в 2003 году ;-) Вам ещё каким-то чудом удалось так быстро мой пост процитировать, я его маленько смягчил :-) Можете прочитать на том форуме, картинки не вставляйте, просто делайте цитаты с того форума.

Вижу что довольно часто у нас возникают такие вот ситуации, когда вспыхивают очередные "разборки" между "нашими" и "НЕнашими". Очевидно, что эти темы можно обсуждать по различным направлениям. И их (направлений) очень много. У меня же (ИМХО конечно) всегда вызывает удивление только одна сторона этого вопроса.

Где можно взять столько времени, что бы успеть : 1. торговать на реале. 2. участвовать в паре-тройке конкурсов. 3. вести свою ветку. 4. изучать ФАК. 5. общаться со своими единомышленниками. 6. смотреть (иногда) телевизор. 7. гулять с собакой. 8.9.10.......и 1000 еще дел делать, что бы, при этом, хватало времени и нервов на такие вот заморочки?

Вижу что довольно часто у нас возникают такие вот ситуации, когда вспыхивают очередные "разборки" между "нашими" и "НЕнашими". Очевидно, что эти темы можно обсуждать по различным направлениям. И их (направлений) очень много. У меня же (ИМХО конечно) всегда вызывает удивление только одна сторона этого вопроса.

Где можно взять столько времени, что бы успеть : 1. торговать на реале. 2. участвовать в паре-тройке конкурсов. 3. вести свою ветку. 4. изучать ФАК. 5. общаться со своими единомышленниками. 6. смотреть (иногда) телевизор. 7. гулять с собакой. 8.9.10.......и 1000 еще дел делать, что бы, при этом, хватало времени и нервов на такие вот заморочки?

Георгич, вы это к чему сказали....я не понял просто :blink:

и к кому сие относится....

Это он про Вертуала и его конкурс, как можно торговать круглосуточно в конкурсе, да ещё и на реале работать ;) наверно у него 2 головы и 4 руки :-)

открою вам тайну, реальная торговля осуществляется таким образом в определенной точке ставиться отложенник с тейк профитом и стоп лосом, и все. При срабатывании отложенника цена идет к тейк профиту, в течении 2-4 часов она туда просто доходит (из 10 сделок 2 раза срабатывает лосс)-профит есть....что делать человеку в свое свободное время он решает сам.... вам же ни кто не тыкает что вы с девочками по саунам ходите (значит время на то есть). К тому же в сутках 24 часа.....

есть такая пословица "не лазь в чужой монастырь со своим уставом через колючую проволку" Не детский же сад в самом деле..... :wacko:

FXTiger и Фагот - трейдеры или форумные крысы?
Очень жёсткое название темы, ох, чует моё сердце, добром это не кончится :)))))

К сожалению, люди чувства юмора не имеют...
Нет, они чувство юмора, конечно, имеют, но оно у них какое-то однобокое-понимают они только свои шутки или шутки "своих" :)

Антон, успокойся, оставь и их в покое, пускай развлекаются люди :), скоро Новый год, давай не будем омрачать праздник, Бог с ними.

Коммент к картинке: то, что ты узнал об этой теме на freeforexforum не на форуме ДЦ МФ - вина админов, которые резали все посты (вертуал удалял моментально).

http://img213.imageshack.us/img213/2701/1acopyih1.gif

Теперь урок культурной речи от Фагота... Он пишет, что не хотел встревать в разборки с тигром, хотя смотрите его пост ниже, он решил поддержать своего друга, хотя Фагота вообще никто нигде не упоминал и зла на него не держал. А вообще ладно хоть хватило ума написать ответ в теме на freeforexforum, а то обиделся, что я тему на MF-V закрыл, я для того и открывал тему на freeforexforum, чтобы можно было поговорить на нейтральном месте. Стейтменты конечно ты не покажешь, потому что показывать нечего, ну и ладно, фиг с ними, к такому трейдеру как ты много инвесторов пойдут, особенно прочитав две твоих подписи :biggrin:

http://img100.imageshack.us/img100/5429/2acopyfw6.gif

http://img148.imageshack.us/img148/3934/3acopyny5.gif

Далее...

Этот клоун заходит на форум под разными никами, причём скрывая свою личность, под ником Умник вообще решил под дурачка закосить, поэтому звание форумной крысы заслужил.

Умник 82.208.92.167 3 Сегодня, 9:22

Фердыщенко 82.208.92.167 3 13.12.2006

Хлопец 82.208.92.167 2 8.11.2006

Засланец 82.208.92.167 1 11.10.2006

МастерФикус-В 82.208.92.167 7 9.10.2006

МастерФикус 82.208.92.167 2 6.10.2006

Клим Самгин 82.208.92.167 38 19.6.2006

А вот эта самая тема http://www.freeforexforum.ru/index.php?t=265&st=10

Интересный пост, когда начались посты по делу hawta, он как будто про себя написал.

Подозреваю, что нас ждет что-то на подобии "ЧАС СУДА".

Только сомневаюсь, что на форуме можно что-то решить из подобных дел. Поскольку на форумах многие привыкли "за базар" не отвечать и никаких последствий для них не происходит.

2 Ambassador

А почему пожалели бабки, чтобы оформить договор у нотариуса? В таком случае не нужны показания (присутствие) свидетелей, почерковедческие экспертизы и прочее. Дороже, но спокойнее.

Да и нах на многих форумах стоило писать это? Только для морального удовлетворения, что не сопоставимо с суммой займа.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...