Guraevskiy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот пришла мне такая идея на днях. Идея очень простая но необходимо сидеть за терминалом целый день, может кто поможет доработать а может и вообще експерта напишет . Значит в чем собственно она и заключается:За пример берем цену EUR/USD Бид 1.3200, Аск 1.3203. На растоянии от этой цены раставляем отложенные ордера Sell на 1.3197 t/p 1.3191 и Buy на 1.3206 t/p 1.3212 и далее начинаем раставлять отложенные ордера на Sell через каждые 9 пунктов с T/P 6 пунктов(пример sell 1.3188 t/p 1.3182) и т.д.То же самое проделываем и вверх BUY через каждые 9 пунктов с профитом в 6 пунктов. Как Вы понимаете при срабатывании профита сразу же открывается следующая сделка, за ней мы сразу ставим противоположный отложенный ордер как бы потжимая свободное растояние(оно всегда должно быть 9 пунктов для того чтобы если цена разворачивается в другую сторону то сразу через 9 пунктов срабатывает противоположный отложенный ордер и мы становимся в замок. при достижении в замке противоположной сделки в плюс +6 мы переводим эту сделку в безубыток на случий разворота цены). Таким образом мы собираем всю движуху в одну и в другую сторону, но всегда у нас остаются крайние сделки в замках, но учитывая сколько цена проходит за день то профит с лихвой перекрывает ети замки, причем на следующий день обязательно один из замков будет пробит и передвинутнемного дальше, или вообще по желанию каждый вечер закрывать все замки и удалять несработавшие отложенные ордера, а с утра раставить все заново. Щас тестирую на демо с депо в 1000. изначально не сильно жостко следовал данной стратегии и были большие просадки, но потом начал жостко придерживатся всех правил и не только вылез из минусов но и немного прибавил к начальному депо. Буду рад выслушать любую критику по поводу моей стратегии а еще больше буду рад выслушать дельные советы для улучшения и увеличения профита. Всем удачи. А профит прийдет с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbadim Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот пришла мне такая идея на днях. Идея очень простая но необходимо сидеть за терминалом целый день, может кто поможет доработать а может и вообще експерта напишет . Значит в чем собственно она и заключается:За пример берем цену EUR/USD Бид 1.3200, Аск 1.3203. На растоянии от этой цены раставляем отложенные ордера Sell на 1.3197 t/p 1.3191 и Buy на 1.3206 t/p 1.3212 и далее начинаем раставлять отложенные ордера на Sell через каждые 9 пунктов с T/P 6 пунктов(пример sell 1.3188 t/p 1.3182) и т.д.То же самое проделываем и вверх BUY через каждые 9 пунктов с профитом в 6 пунктов. Как Вы понимаете при срабатывании профита сразу же открывается следующая сделка, за ней мы сразу ставим противоположный отложенный ордер как бы потжимая свободное растояние(оно всегда должно быть 9 пунктов для того чтобы если цена разворачивается в другую сторону то сразу через 9 пунктов срабатывает противоположный отложенный ордер и мы становимся в замок. при достижении в замке противоположной сделки в плюс +6 мы переводим эту сделку в безубыток на случий разворота цены). Таким образом мы собираем всю движуху в одну и в другую сторону, но всегда у нас остаются крайние сделки в замках, но учитывая сколько цена проходит за день то профит с лихвой перекрывает ети замки, причем на следующий день обязательно один из замков будет пробит и передвинутнемного дальше, или вообще по желанию каждый вечер закрывать все замки и удалять несработавшие отложенные ордера, а с утра раставить все заново. Щас тестирую на демо с депо в 1000. изначально не сильно жостко следовал данной стратегии и были большие просадки, но потом начал жостко придерживатся всех правил и не только вылез из минусов но и немного прибавил к начальному депо. Буду рад выслушать любую критику по поводу моей стратегии а еще больше буду рад выслушать дельные советы для улучшения и увеличения профита. Всем удачи. А профит прийдет с опытом.Видел такое мех торг системе,только там еще матингейл для хеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guraevskiy Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Видел такое мех торг системе,только там еще матингейл для хеджа. А что такое "матингейл"? И где Вы такое встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuN-4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Что-то мало верится в ее работоспособность,т.к. система довольно проста,врядли бы такую простую и прибыльную систему не придумали до сих пор!.Нужно разобраться на счет этих 9 пунктов, создать эксперта и тестить его на истории.Тогда для каждой валютной пары найдется оптимальное кол-во пунктов(9,10,11,...),а так мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 таких предложений только на этом форуме в заброшеных ветках ворох- есть и с обсуждениями, даже толковыми- посмотрите старые ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbadim Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А что такое "матингейл"? И где Вы такое встречали?МАРТИНГЕЙЛ,конечно же.система фин.менеджмента.Обычно используется игроками -покер,блек джек итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creative Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 МАРТИНГЕЙЛ - методика увеличения ставок(лотов на Форексе) в N раз в случае проигрыша по первой ставке(лоту).Опасная штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuN-4 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Да,и рабочий лот должен быть довольно маленьким,чтобы поджимать противоположный ордер,при движении в одну сторону.Если рабочий лот 1% от депо,и спред где-то пункта 2,то вполне можно торговать.Но дело в том,что на этот случай всякие ДЦ придумали вещь,которая не позволяет так работать.А именно:ТР нужно ставить на расстоянии 10 пунктов от цены открытия ордера.,да и некоторые ДЦ не поддерживают открытия разнонаправленных позиций по одной валюте!Но всего этого можно избежать,если работать на нескольких счетах одновременно.Тогда на нескольких счетах будут срабатывать ордера,как в +,так и в -.но в сумме будет плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuN-4 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 это где это вы с такими жестокими условиями торгуете? Ну,например:ФК,LF, и т.д.Я бы задал встречный вопрос- где такого условия нету?(где вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Буду рад выслушать любую критику по поводу моей стратегии а еще больше буду рад выслушать дельные советы для улучшения и увеличения профита. Всем удачи. А профит прийдет с опытом. Я примерно тоже самое предлагал недавно. Тестил на демо, один хрен в минус вываливаешься. Попробуй сам на демке. Но в принципе такой метод имеет право на жизнь-когда хочеться поработать на новостях. Но только на сильных!!! Иногда применяю-получаеться. Ставлю несколько отложенных ордеров в разные стороны, с небольшим профитом и небольшим стопом. Но только на сильных новостях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ну,например:ФК,LF, и т.д.Я бы задал встречный вопрос- где такого условия нету?(где вы?)Таких условий нет на Маркетиве. Тейк профит хоть 1 пункт ставь. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuN-4 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Таких условий нет на Маркетиве. Тейк профит хоть 1 пункт ставь. Ссылка в подписи. Не-это не серьезно! В такую ... я никогда деньги не вложу!А с подаренных 5$,даже если что-то заработаешь, все равно ты ничего снять не сможешь,на мой взгляд!Ты там что?работаешь что-ли? Там же на главной странице,сверху большими буквами написано-"ЛОХОТРОН". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения