StronG Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо за пожелания , вы так ничего и не поняли , я уже не беру такие счета в управление , а люди желают иметь возможность передать в управление эти средства , ну что ж тут не понятного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну зачем же так)))20 счетов по 5К на мультиплатформе,и работайте как с единым счётом 100К,можно обьединять неограничено счетов в зависимости от брокера,можно их обьединять в фонде и он будет работать с единым счётом,да есть масса вариантов,избран же самый неудобный и затратный.Просто интересно))Даже если счета на 1-10Мио,то эти счета,и крупные и мелкие будут просто распределяться автоматически,любой брокер внутри себя сделает подобную программу,если её нет)))Я действительно ничего не понял,уж извините великодушно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Объединять в единый счёт - это получить согласие клиента на такой вариант , а если клиент желает индивидуального трейдера, ну что мы спорим беспредметно, давайте лучше управлять счетами и зарабатывать деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Объединять в единый счёт - это получить согласие клиента на такой вариант , а если клиент желает индивидуального трейдера, ну что мы спорим беспредметно, давайте лучше управлять счетами и зарабатывать деньги! Если мы говорим о брокере типа UBS Man Ducascopy то обьединение счетов происходит внутри брокера,и каждый видит свой кусочек,только трейдер видит всех.Но в в наших ДЦ всё может быть по другому,скорее всего,но не знаю и не могу спорить по этому поводу)))Но полностью согласен с принципом зарабатывать деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанова Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться! Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма? Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать) Здравствуйте. Вы где находитесь территориально? Можно встретиться и обсудить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xam Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ---Удалил----- Изменено 10 ноября, 2007 пользователем max_xam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
формат Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ребята о хеджировании или рискменеджемнте со мной вести диалог не стоит, если вы внимательно прочитали кто я есть, то будьте адекватными, если нет стопа и если нет противоположной сделки, что зовётся хеджированной маржой, то с таким трейдером я вообще дел никаких вести не стану, я в рынке чуть меньше года и видел, как одной двумя сделками сливали депозит , хотите получить в доверительное управление средства , выполните условия и будет конструктив , а поумничать я вам рекомендую перед теми, кто работает на мини, микро и ещё чёрт знает каких счетах . У меня уже есть несколько счетов в управлении не считая личного , ко мне обращаются люди с просьбой доверительного управления активами, если хотите сотрудничать - условия изложены в первом сообщении!Аддиос амиги ...Вы бы мне ещё о диверсификации или усреднении начали писать, счета небольшие, повторяю, кто понял в чём суть пишите на ящик или в личку!А знаешь ли ты что определяюшим в сливе или не сливе является ММ, а стопы придумали для таких как ты...Да и влюбом случае с 20% идиты... Если правда дашь 100К то соглашаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Интересно товарищ хоть удосужился посчитать сколько он предлагает к оплате?Возмем даже 10 000$.20% в месяц (в среднем по факту получается наторговать)Итак 2 000$ прибыли.Итого трейдеру за труды 20% от 2 000 = 400$ в месяц... ...жлобствоооо оно бесконечноооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А знаешь ли ты что определяюшим в сливе или не сливе является ММ, а стопы придумали для таких как ты...Да и влюбом случае с 20% идиты... Если правда дашь 100К то соглашаюсь! Не парься ты, человек возможно не имеет отношения к рынкам, а так, по наслышке...Да и на счет ММ можно не согласиться, но это уже индивидуальное, ну а так ты прав... Да и на счет инвесторов... это все-равно что одноразовая гаубица. Слышал, что некоторые из моих друзей работали год... что-то типа того, ну а потом вставал вопрос о выплате дохода.. ну а тут очко сжимать деньги начинает, геморой так сказать... грязное дело это...грязное. Не стоит расчитывать, что найдя трейдера вы находите денежную машину, т.к. прибыльные трейдеры... у них самомнение немножко другое, пол года-год, а затем вам придется искать другого, лучше начните сразу разбираться с конечным результатом, не обязательно быть Холмсом, чтобы понять простую вещь С Ув. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryProfit Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 УВАЖАЕМЫЙ!!!! Я весь день нахожусь на рынке! И работаю без СТОПОВ! И делаю за месяц более 100% прибыли!!! Могу показать как!!!)))) Интересно товарищ хоть удосужился посчитать сколько он предлагает к оплате?Возмем даже 10 000$.20% в месяц (в среднем по факту получается наторговать)Итак 2 000$ прибыли.Итого трейдеру за труды 20% от 2 000 = 400$ в месяц... ...жлобствоооо оно бесконечноооо... Да это вообще смешно!!!! 20% трейдеру!!!! Он наверное не понимает, что это за работа!!! Сколько нервов убивается!!! На хер потом эта прибыль не нужна будет!!! Здоровье не купишь!!!50/50 это я еще понимаю!!! Он рискует деньгами (и то если рискует, вложит в меня про риск не будет думать ), а трейдер "пашет". Или он это за работу не считает, когда после дня работы на Форексе голова как свинцом набитая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения