Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу трейдеров !

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за пожелания , вы так ничего и не поняли , я уже не беру такие счета в управление , а люди желают иметь возможность передать в управление эти средства , ну что ж тут не понятного !

ну зачем же так)))20 счетов по 5К на мультиплатформе,и работайте как с единым счётом 100К,можно обьединять неограничено счетов в зависимости от брокера,можно их обьединять в фонде и он будет работать с единым счётом,да есть масса вариантов,избран же самый неудобный и затратный.Просто интересно))Даже если счета на 1-10Мио,то эти счета,и крупные и мелкие будут просто распределяться автоматически,любой брокер внутри себя сделает подобную программу,если её нет)))Я действительно ничего не понял,уж извините великодушно))

Объединять в единый счёт - это получить согласие клиента на такой вариант , а если клиент желает индивидуального трейдера, ну что мы спорим беспредметно, давайте лучше управлять счетами и зарабатывать деньги!

Объединять в единый счёт - это получить согласие клиента на такой вариант , а если клиент желает индивидуального трейдера, ну что мы спорим беспредметно, давайте лучше управлять счетами и зарабатывать деньги!

Если мы говорим о брокере типа UBS Man Ducascopy то обьединение счетов происходит внутри брокера,и каждый видит свой кусочек,только трейдер видит всех.Но в в наших ДЦ всё может быть по другому,скорее всего,но не знаю и не могу спорить по этому поводу)))

Но полностью согласен с принципом зарабатывать деньги))

• 2 месяца спустя...

Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться!

Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма?

Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.

обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать)

Здравствуйте. Вы где находитесь территориально? Можно встретиться и обсудить детали.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята о хеджировании или рискменеджемнте со мной вести диалог не стоит, если вы внимательно прочитали кто я есть, то будьте адекватными, если нет стопа и если нет противоположной сделки, что зовётся хеджированной маржой, то с таким трейдером я вообще дел никаких вести не стану, я в рынке чуть меньше года и видел, как одной двумя сделками сливали депозит , хотите получить в доверительное управление средства , выполните условия и будет конструктив , а поумничать я вам рекомендую перед теми, кто работает на мини, микро и ещё чёрт знает каких счетах . У меня уже есть несколько счетов в управлении не считая личного , ко мне обращаются люди с просьбой доверительного управления активами, если хотите сотрудничать - условия изложены в первом сообщении!

Аддиос амиги ...

Вы бы мне ещё о диверсификации или усреднении начали писать, счета небольшие, повторяю, кто понял в чём суть пишите на ящик или в личку!

А знаешь ли ты что определяюшим в сливе или не сливе является ММ, а стопы придумали для таких как ты...Да и влюбом случае с 20% идиты... Если правда дашь 100К то соглашаюсь!

• 2 недели спустя...

Интересно товарищ хоть удосужился посчитать сколько он предлагает к оплате?

Возмем даже 10 000$.

20% в месяц (в среднем по факту получается наторговать)

Итак 2 000$ прибыли.

Итого трейдеру за труды 20% от 2 000 = 400$ в месяц... :blink: :biggrin: :laugh:

...жлобствоооо оно бесконечноооо... :tongue:

А знаешь ли ты что определяюшим в сливе или не сливе является ММ, а стопы придумали для таких как ты...Да и влюбом случае с 20% идиты... Если правда дашь 100К то соглашаюсь!

Не парься ты, человек возможно не имеет отношения к рынкам, а так, по наслышке...

Да и на счет ММ можно не согласиться, но это уже индивидуальное, ну а так ты прав...

Да и на счет инвесторов... это все-равно что одноразовая гаубица. Слышал, что некоторые из моих друзей работали год... что-то типа того, ну а потом вставал вопрос о выплате дохода.. ну а тут очко сжимать деньги начинает, геморой так сказать... грязное дело это...грязное.

Не стоит расчитывать, что найдя трейдера вы находите денежную машину, т.к. прибыльные трейдеры... у них самомнение немножко другое, пол года-год, а затем вам придется искать другого, лучше начните сразу разбираться с конечным результатом, не обязательно быть Холмсом, чтобы понять простую вещь

С Ув.

Изменено пользователем Georgy

УВАЖАЕМЫЙ!!!! Я весь день нахожусь на рынке! И работаю без СТОПОВ! И делаю за месяц более 100% прибыли!!! Могу показать как!!!)))) :smile:

Интересно товарищ хоть удосужился посчитать сколько он предлагает к оплате?

Возмем даже 10 000$.

20% в месяц (в среднем по факту получается наторговать)

Итак 2 000$ прибыли.

Итого трейдеру за труды 20% от 2 000 = 400$ в месяц... :blink: :biggrin: :laugh:

...жлобствоооо оно бесконечноооо... :tongue:

Да это вообще смешно!!!! 20% трейдеру!!!! Он наверное не понимает, что это за работа!!! Сколько нервов убивается!!! На хер потом эта прибыль не нужна будет!!! Здоровье не купишь!!!

50/50 это я еще понимаю!!! Он рискует деньгами (и то если рискует, вложит в меня про риск не будет думать :wink: ), а трейдер "пашет". Или он это за работу не считает, когда после дня работы на Форексе голова как свинцом набитая!!!

• Создать...