StronG Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться! Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма? Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем StronG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А куда обращаться то?в любом случае мое galactic@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosfx Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Работаю по своей ТС. Пишите на sosfx@list.ru Обсудим условия Изменено 14 декабря, 2006 пользователем sosfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться!Сейчас мне кажется уже актуально писать, трейдеров работающих с ограничением убытков(стандартными методами) просьба не обращаться. Т.к. глядя на движение валют в последнеевремя это напрасная трата денег, граничащая с самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Если у трейдера нет ни стопа ни противоположной сделки , такой подход я не приемлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Отличный подход, давайте врачей научим лечить! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) А о хеджировании Вы когда-нибудь слышали?Да он вообще не понял о чем спич, и хорошего совета тоже. И правильно, что хоть сам в рынокне лезет. А с такими "приемлемыми" требованиями вряд ли найдете хрошего трейдера. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Alexei37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Ребята о хеджировании или рискменеджемнте со мной вести диалог не стоит, если вы внимательно прочитали кто я есть, то будьте адекватными, если нет стопа и если нет противоположной сделки, что зовётся хеджированной маржой, то с таким трейдером я вообще дел никаких вести не стану, я в рынке чуть меньше года и видел, как одной двумя сделками сливали депозит , хотите получить в доверительное управление средства , выполните условия и будет конструктив , а поумничать я вам рекомендую перед теми, кто работает на мини, микро и ещё чёрт знает каких счетах . У меня уже есть несколько счетов в управлении не считая личного , ко мне обращаются люди с просьбой доверительного управления активами, если хотите сотрудничать - условия изложены в первом сообщении!Аддиос амиги ...Вы бы мне ещё о диверсификации или усреднении начали писать, счета небольшие, повторяю, кто понял в чём суть пишите на ящик или в личку! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем StronG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Если есть несколько счетов в управленни,то какой смысл отдавать кому то счета.Что то не вяжется,да и опыт на форексе не последнее дело,а с этим могут быть проблемы,отсюда и ершистость ответов. Если не хватает рук,переходи на мультиплатформу мт4 или менеджер-счёт у нормального брокера.Если хочешь сколотиить команду для управления средствами,то проще об этом заявить сразу,отпадёт много вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Благо , не все занимаются только мудрствованиями на форумах, условия вполне понятны . Есть желание работать с реальным счётом , вперёд. Мультик скачал только недавно , пока не испытываю желания на нём работать, вполне хватает обычного метатрейдера , не велик труд переключиться между парой счетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весна Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться! Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма? Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать) 20 % трейдеру от дохода ? При таких счетах ? Несерьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А вы хотите рисковать чужими деньгами , не быть материально ответственными и претендовать на половину прибыли , вы ещё ничего не сделали, чтоб доказать свою компетентность, поэтому на первоначальном этапе других условий и быть не может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Согласен,пару счетов переключить можно без проблем,только при движении и интрадее неудобно и на паре счетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Тема - доверительное управление , кто и как будет это делать , не важно, главное, чтоб прибыльно и долгосрочно.К сведению, я не торгую на внутридневных колебаниях, новости не рассматриваю, как основание вхождения в рынок! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем StronG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тема - доверительное управление , кто и как будет это делать , не важно, главное, чтоб прибыльно и долгосрочно.К сведению, я не торгую на внутридневных колебаниях, новости не рассматриваю, как основание вхождения в рынок! В таком случае,нет смысла искать трейдеров для доверительного управления,ибо по среднесрочке всегда можно всё выставить и сьездить отдохнуть между делом))Непонятно инвестор или трейдер даёт обьявление о доверительном управлении,хотя всё бвает в нашей жизни.Желаю успеха в вашем нелёгком деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения