Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу трейдеров !

Рекомендуемые сообщения

Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться!

Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма?

Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.

обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать)

Изменено пользователем StronG

Мне для работы на рынке форекс необходимы трейдеры имеющие опыт работы с финансовыми инструментами, счета небольшие от 4000 до 15000 . Все условия обсуждаются индивидуально. Трейдеров не имеющих системы торговли и работающих без ограничения убытков прошу не обращаться!

Сейчас мне кажется уже актуально писать, трейдеров работающих с ограничением убытков

(стандартными методами) просьба не обращаться. Т.к. глядя на движение валют в последнее

время это напрасная трата денег, граничащая с самоубийством.

А о хеджировании Вы когда-нибудь слышали?

Да он вообще не понял о чем спич, и хорошего совета тоже. И правильно, что хоть сам в рынок

не лезет. А с такими "приемлемыми" требованиями вряд ли найдете хрошего трейдера.

Изменено пользователем Alexei37

Ребята о хеджировании или рискменеджемнте со мной вести диалог не стоит, если вы внимательно прочитали кто я есть, то будьте адекватными, если нет стопа и если нет противоположной сделки, что зовётся хеджированной маржой, то с таким трейдером я вообще дел никаких вести не стану, я в рынке чуть меньше года и видел, как одной двумя сделками сливали депозит , хотите получить в доверительное управление средства , выполните условия и будет конструктив , а поумничать я вам рекомендую перед теми, кто работает на мини, микро и ещё чёрт знает каких счетах . У меня уже есть несколько счетов в управлении не считая личного , ко мне обращаются люди с просьбой доверительного управления активами, если хотите сотрудничать - условия изложены в первом сообщении!

Аддиос амиги ...

Вы бы мне ещё о диверсификации или усреднении начали писать, счета небольшие, повторяю, кто понял в чём суть пишите на ящик или в личку!

Если есть несколько счетов в управленни,то какой смысл отдавать кому то счета.Что то не вяжется,да и опыт на форексе не последнее дело,а с этим могут быть проблемы,отсюда и ершистость ответов.

Если не хватает рук,переходи на мультиплатформу мт4 или менеджер-счёт у нормального брокера.Если хочешь сколотиить команду для управления средствами,то проще об этом заявить сразу,отпадёт много вопросов))

Благо , не все занимаются только мудрствованиями на форумах, условия вполне понятны . Есть желание работать с реальным счётом , вперёд.

Мультик скачал только недавно , пока не испытываю желания на нём работать, вполне хватает обычного метатрейдера , не велик труд переключиться между парой счетов!

Меня интересует, как долго вы занимаетесь рынком , история счёта за последние 3 месяца , готовы ли вы для демонстрации своих возможностей пару недель управлять демосчётом для окончательного свидетельства вашего профессионализма?

Если вышеуказанные данные будут удовлетворять запросам инвестора , тогда в ближайшей перспективе смогу предложить вам счёт в управление при условии 20% ой прибыли ( заработок трейдера ) от совокупного дохода за отчётный период. Счёт открыт в компании где торговля осуществляется посредством МТ4.

обращаться сюда finestranger@ @ @ @ @ @teamroper.us (лишние значки убрать)

20 % трейдеру от дохода ? При таких счетах ? Несерьезно....

А вы хотите рисковать чужими деньгами , не быть материально ответственными и претендовать на половину прибыли , вы ещё ничего не сделали, чтоб доказать свою компетентность, поэтому на первоначальном этапе других условий и быть не может .

Согласен,пару счетов переключить можно без проблем,только при движении и интрадее неудобно и на паре счетов

Тема - доверительное управление , кто и как будет это делать , не важно, главное, чтоб прибыльно и долгосрочно.

К сведению, я не торгую на внутридневных колебаниях, новости не рассматриваю, как основание вхождения в рынок!

Тема - доверительное управление , кто и как будет это делать , не важно, главное, чтоб прибыльно и долгосрочно.

К сведению, я не торгую на внутридневных колебаниях, новости не рассматриваю, как основание вхождения в рынок!

В таком случае,нет смысла искать трейдеров для доверительного управления,ибо по среднесрочке всегда можно всё выставить и сьездить отдохнуть между делом))Непонятно инвестор или трейдер даёт обьявление о доверительном управлении,хотя всё бвает в нашей жизни.Желаю успеха в вашем нелёгком деле))

• Создать...