Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС и психология

Рекомендуемые сообщения

В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию.

А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег?

Это вопрос к тем кто такие ПАММ площадки открывает. Хотя, вроде есть и такие , где люди реально зарабатывают на инвестициях.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию.

А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег?

Одни да, другие думают что онинасколько хороши для заработка что могут зарабатывать не только себе но и другим за определенный процент!Первые это мошенники, вторые профи!

И то и другое рискованное занятие, что более рисковано непонятно, просто нужно работать поосторожнее с этими проэктами и не гнаться за сумасшедшими процентами!

Что лучше перелом руки или перелом ноги? Ногой на педали давить, рукой деньги считать и то и то не хочется потерять. Так и тут и то и то колется. ))

С друзьями такое лучше не делать, серьезно. С друзьями лучше вообще в бизнес не ударяться, если конечно дружбой дорожиш. Поскольку там всегда конфликт интересов.

С друзьями такое лучше не делать, серьезно. С друзьями лучше вообще в бизнес не ударяться, если конечно дружбой дорожиш. Поскольку там всегда конфликт интересов.

Тоже счиатаю, что у друзей и знакомых лучше не брать денег. Мало ли, как получится. Можно и отношения испортить.

Торговую стратегию надо строить наким образом чтоб было комфортно работать на комфортном таймфреме. Чтоб она не была запутаной и сложно в обращении иначе это только сыграет злую шутку.

А что кто-то себе выбирает ту, по которой неудобно и она сложная в обращении??)) Не смешите) Если так работать, то вообще ничего не заработаешь.

А что кто-то себе выбирает ту, по которой неудобно и она сложная в обращении??)) Не смешите) Если так работать, то вообще ничего не заработаешь.

А почему бы и нет,не многие переходят после обучения на форекс сразу,кто то работает на основной работе и только после работы может торговать,и что тут ему выбирать стратегию по открытию Европы?

Да, такое бывает. Но если уже решился с другом на бизнес, то лучше сразу все четко обговаривать, включая риски.

Не поможет, дружеские отношения включают и неформализованные подходы к отношениям. Если все сведется к заранее оговоренным, дружбу можно хоронить. Потому, не нужно продавать друзей, за возможность торговать.

Главное результат, Выбирать самый простой путь - желаемая многим стратегия но как правило не эффективная.

Под партнёрку приглашать знакомых, это нормально. Тем более, если уверенны в брокере. Я тоже на фрэш друга пригласил. Торгует, доволен.

Всё таки, когда сам торгуешь, контролирова можно состояние депозита. Так что так зарабатывать спокойнее и надёжнее.

Контролировать можно и не только когда сам торгуешь, было бы желние контролировать. даже Памм можно держать на контроле.

ну я как-то подписал друга под партнерку фреша, но он там торговал недолго, но он сам предложил чтоб я с его торговли что-то получал и сказал выбирать дц, так что не скажу, что использовал его

Это другое, партнерка это не общий бизнес, та и фреши не кидалы стыдно не будет полюбому. Я о тех случаях, когда вместе ООО делают, и слабооговаривают неденежное участие и его эквивалент в прибыли. Потом начинаются терки, "я больше продавал" против "я больше решал" и что важнее для прибыли.

Партнерки это хорошо но строить на этом свою систему торговли не стоит, это не основной вид зароботка на рынке и не за этим сюда приходят .

• Создать...