Tixi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию. А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег? Это вопрос к тем кто такие ПАММ площадки открывает. Хотя, вроде есть и такие , где люди реально зарабатывают на инвестициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию. А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег?Одни да, другие думают что онинасколько хороши для заработка что могут зарабатывать не только себе но и другим за определенный процент!Первые это мошенники, вторые профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И то и другое рискованное занятие, что более рисковано непонятно, просто нужно работать поосторожнее с этими проэктами и не гнаться за сумасшедшими процентами!Что лучше перелом руки или перелом ноги? Ногой на педали давить, рукой деньги считать и то и то не хочется потерять. Так и тут и то и то колется. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё таки, когда сам торгуешь, контролирова можно состояние депозита. Так что так зарабатывать спокойнее и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С друзьями такое лучше не делать, серьезно. С друзьями лучше вообще в бизнес не ударяться, если конечно дружбой дорожиш. Поскольку там всегда конфликт интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С друзьями такое лучше не делать, серьезно. С друзьями лучше вообще в бизнес не ударяться, если конечно дружбой дорожиш. Поскольку там всегда конфликт интересов. Тоже счиатаю, что у друзей и знакомых лучше не брать денег. Мало ли, как получится. Можно и отношения испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Торговую стратегию надо строить наким образом чтоб было комфортно работать на комфортном таймфреме. Чтоб она не была запутаной и сложно в обращении иначе это только сыграет злую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А что кто-то себе выбирает ту, по которой неудобно и она сложная в обращении??)) Не смешите) Если так работать, то вообще ничего не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что кто-то себе выбирает ту, по которой неудобно и она сложная в обращении??)) Не смешите) Если так работать, то вообще ничего не заработаешь.А почему бы и нет,не многие переходят после обучения на форекс сразу,кто то работает на основной работе и только после работы может торговать,и что тут ему выбирать стратегию по открытию Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С друзьями такое лучше не делать, серьезно. С друзьями лучше вообще в бизнес не ударяться, если конечно дружбой дорожиш. Поскольку там всегда конфликт интересов.Да, такое бывает. Но если уже решился с другом на бизнес, то лучше сразу все четко обговаривать, включая риски.Не поможет, дружеские отношения включают и неформализованные подходы к отношениям. Если все сведется к заранее оговоренным, дружбу можно хоронить. Потому, не нужно продавать друзей, за возможность торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что кто-то себе выбирает ту, по которой неудобно и она сложная в обращении??)) Не смешите) Если так работать, то вообще ничего не заработаешь.Главное результат, Выбирать самый простой путь - желаемая многим стратегия но как правило не эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Под партнёрку приглашать знакомых, это нормально. Тем более, если уверенны в брокере. Я тоже на фрэш друга пригласил. Торгует, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всё таки, когда сам торгуешь, контролирова можно состояние депозита. Так что так зарабатывать спокойнее и надёжнее.Контролировать можно и не только когда сам торгуешь, было бы желние контролировать. даже Памм можно держать на контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну я как-то подписал друга под партнерку фреша, но он там торговал недолго, но он сам предложил чтоб я с его торговли что-то получал и сказал выбирать дц, так что не скажу, что использовал егоЭто другое, партнерка это не общий бизнес, та и фреши не кидалы стыдно не будет полюбому. Я о тех случаях, когда вместе ООО делают, и слабооговаривают неденежное участие и его эквивалент в прибыли. Потом начинаются терки, "я больше продавал" против "я больше решал" и что важнее для прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Партнерки это хорошо но строить на этом свою систему торговли не стоит, это не основной вид зароботка на рынке и не за этим сюда приходят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения