Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС и психология

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Новички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него.....

Советникам лучше не доверять , он ве равно работает по программе и если в программе не было заложено алгоритма определенной комбинации советник сольет , а все заложить в советник и просчитать просто не реально .

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Новички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него.....

Советникам лучше не доверять , он ве равно работает по программе и если в программе не было заложено алгоритма определенной комбинации советник сольет , а все заложить в советник и просчитать просто не реально .

Ну а если ты гениальный программист?? то возможно. Сам лично не сильно доверяю помощникам.

Как верно сказано в пред посте, что нужно понимать от а до я свою ТС и четко следовать ей. Психологию ставлю на первое место

Как это психология на первом месте?

Это что-то типа большие глупости совершать со всей ответственностью и спокойствием?

Это что-то типа большие глупости совершать со всей ответственностью и спокойствием?

Ну да, ошибки с умным лицом выглядят более солидно, это ведь "работа" какие тут шутки. )))

Лучше профиты снимать с несерьезным отношением, чем сливать будучи похожим на дипломата на приеме у королевы. ))

ТС наше все!

Как верно сказано в пред посте, что нужно понимать от а до я свою ТС и четко следовать ей. Психологию ставлю на первое место

Я тоже где то читала, что успех в трейдинге на 70% зависит от психологических факторов.

а зачем? и один быстро сольет, не переживайте, или вам охота сливать еще быстрее?

Хорошая шутка. :biggrin:

Да вот еще и вопрос, будут ли несколько сливать быстрее чем один? ))

Советников лучше использовать несколько, а не один

Советник лучше вообще не использовать, я например не наю стабильных советников, все они приводят к сливу если не контролировать постоянно его работу а если контролировать то с таким успехом можно торговать самим.

не знаю, фреш вроде раздает и продает сов для своего терминала, если дц это делает, то почему не боится, что их начнут обвинять в подсовывании сов для слива?

Я так понимаю, что совы на сайте Фрэш не от компании, а от трейдеров. А по поводу обвинений. Не думаю. Компания ведь не предлагает, скажем ПАММ, значит сомневается пока в их эффективности.

Да это хороший индикатор. Ведь ПАММы от ДЦ, это всегда пахнет намеренным сливом.

Мне кажется доверительное управление надёжнее, нежели ПАММы.

Да это хороший индикатор. Ведь ПАММы от ДЦ, это всегда пахнет намеренным сливом.

Мне кажется доверительное управление надёжнее, нежели ПАММы.

И то и другое рискованное занятие, что более рисковано непонятно, просто нужно работать поосторожнее с этими проэктами и не гнаться за сумасшедшими процентами!

В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию.

А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег?

• Создать...