Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС и психология

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 11/6/2013 в 8:56 AM, marinka1985 сказал:
  В 11/2/2013 в 11:16 AM, bu-lat сказал:

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Новички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него.....

Советникам лучше не доверять , он ве равно работает по программе и если в программе не было заложено алгоритма определенной комбинации советник сольет , а все заложить в советник и просчитать просто не реально .

В 11/9/2013 в 8:07 AM, FXol сказал:

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Новички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него.....

Советникам лучше не доверять , он ве равно работает по программе и если в программе не было заложено алгоритма определенной комбинации советник сольет , а все заложить в советник и просчитать просто не реально .

Ну а если ты гениальный программист?? то возможно. Сам лично не сильно доверяю помощникам.

В 11/6/2013 в 7:52 AM, Adrian66 сказал:

Как верно сказано в пред посте, что нужно понимать от а до я свою ТС и четко следовать ей. Психологию ставлю на первое место

Как это психология на первом месте?

Это что-то типа большие глупости совершать со всей ответственностью и спокойствием?

В 11/11/2013 в 2:35 PM, kirillbeer сказал:

Это что-то типа большие глупости совершать со всей ответственностью и спокойствием?

Ну да, ошибки с умным лицом выглядят более солидно, это ведь "работа" какие тут шутки. )))

Лучше профиты снимать с несерьезным отношением, чем сливать будучи похожим на дипломата на приеме у королевы. ))

ТС наше все!

В 11/11/2013 в 2:35 PM, kirillbeer сказал:
  В 11/6/2013 в 7:52 AM, Adrian66 сказал:

Как верно сказано в пред посте, что нужно понимать от а до я свою ТС и четко следовать ей. Психологию ставлю на первое место

Я тоже где то читала, что успех в трейдинге на 70% зависит от психологических факторов.

В 11/16/2013 в 11:37 AM, bu-lat сказал:

а зачем? и один быстро сольет, не переживайте, или вам охота сливать еще быстрее?

Хорошая шутка. :biggrin:

Да вот еще и вопрос, будут ли несколько сливать быстрее чем один? ))

В 11/15/2013 в 4:37 PM, Adrian66 сказал:
  В 11/9/2013 в 8:07 AM, FXol сказал:

Советников лучше использовать несколько, а не один

Советник лучше вообще не использовать, я например не наю стабильных советников, все они приводят к сливу если не контролировать постоянно его работу а если контролировать то с таким успехом можно торговать самим.

В 12/1/2013 в 7:10 AM, bu-lat сказал:

не знаю, фреш вроде раздает и продает сов для своего терминала, если дц это делает, то почему не боится, что их начнут обвинять в подсовывании сов для слива?

Я так понимаю, что совы на сайте Фрэш не от компании, а от трейдеров. А по поводу обвинений. Не думаю. Компания ведь не предлагает, скажем ПАММ, значит сомневается пока в их эффективности.

В 12/2/2013 в 9:24 AM, Nikur сказал:

Да это хороший индикатор. Ведь ПАММы от ДЦ, это всегда пахнет намеренным сливом.

Мне кажется доверительное управление надёжнее, нежели ПАММы.

В 12/2/2013 в 10:21 AM, Tixi сказал:
  В 12/2/2013 в 9:24 AM, Nikur сказал:

Да это хороший индикатор. Ведь ПАММы от ДЦ, это всегда пахнет намеренным сливом.

Мне кажется доверительное управление надёжнее, нежели ПАММы.

И то и другое рискованное занятие, что более рисковано непонятно, просто нужно работать поосторожнее с этими проэктами и не гнаться за сумасшедшими процентами!

В 12/7/2013 в 1:25 PM, fasterwind сказал:

В ПАММах и ДУ у инвестора вообще отсутствует какой-либо контроль над средствами.Вот провайдеры сигналов в последнее время набирают популярность,это уже как-то понятнее для меня,ты в любой момент можешь сам закрыть открытую позицию.

А зачем же они тогда открывают эти счета,что бы населению помочь избавиться от денег?

• Создать...