Evgenij7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это точно вы подметили)) Если бы они еще и протестированые были)) У меня есть знакомый, который наоблрот работая с советниками начинает злиться, провляет сильные эмоции и ему намного спокойней торговать без них. Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит.Как что творит, да все понятно, депозит он сливает, чего же тут не ясного. Удалять его и торговать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это точно вы подметили)) Если бы они еще и протестированые были)) У меня есть знакомый, который наоблрот работая с советниками начинает злиться, провляет сильные эмоции и ему намного спокойней торговать без них.Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит. Смысл нервничать, торгуя совой, если результаты плохие. Удалять надо, тестировать новую или торговать руками. Главное на форексе спокойная и комфортная торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сова, это такое дело, которую можно удалять, даже до торговли. И часто это даже лучше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сова, это такое дело, которую можно удалять, даже до торговли. И часто это даже лучше. )) Тоже склоняюсь к мысли, что торговля совами обречена. Сливы и нервотрёпка совершенно ни к чему. Таким образом могут торговать те, кто сам совы пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Они вне сомнение ядинственные, кто гарантированно остается в плюсах от сов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Те кто для себя, исходя из необходимости автоматизации своих рутинных работ - без вопросов. Вопросы больше к продажным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Это точно вы подметили)) Если бы они еще и протестированые были)) У меня есть знакомый, который наоблрот работая с советниками начинает злиться, провляет сильные эмоции и ему намного спокойней торговать без них.Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит. Это действительно никуда не годится. Женская интуиция у вас работает на самом высоком уровне.Для советника очень важно понимать на каких он принципах работает, что бы видеть что с ним не так, если что. Если не понимаешь, то это по человечески тяжело доверять деньги тому, кто непонятно чем занимается. Изменено 28 октября, 2013 пользователем kirillbeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемыСогласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемыСогласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать.сама то как раз таки не придет. путем ошибок вы должны ее обрести, более в нашей жизни никак ничего не обрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемыСогласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать.сама то как раз таки не придет. путем ошибок вы должны ее обрести, более в нашей жизни никак ничего не обрестиЯ это и мел ввиду, естественно что ели я буду сидеть и просто смотреть на график ничего не будет, а когда торгуешь и пробуешь тс сама приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемыСогласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать. Советник можно использовать тот, который написан по твоей же ТС, хотя у новичка есть конечно шанс найти советник нормальный и нормально его оптимизировать. Удивляет только почему в сети столько сливных советников? Я как то искал среди множества бесплатных в сети, штук два-три нашел толковых советника и прогонял их на демках в онлайн торговле. Но что-то, когда не знаешь на каких принципах она работает, ставить ее на реальные деньги рука не поднимается. Доверия к черному ящику как-то не появляется. Кстати, я уже сам в энциклопедию фрешфорекса пару статей написал за бонусы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И как бонусы? Отигрываются по чуть чуть?Есть примеры выводов реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Торговля не пойдет если вы не будете понимать своей стратегии. Неважно будет она простая или сложная, главное от корки до корки понимать ее, вы должны я бы так сказала - слиться с ней и тогда будете понимать чего в ней не хватает что можно изменить. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемыНовички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения