Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС и психология

Рекомендуемые сообщения

Это точно вы подметили)) Если бы они еще и протестированые были)) У меня есть знакомый, который наоблрот работая с советниками начинает злиться, провляет сильные эмоции и ему намного спокойней торговать без них.

Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже поняла, что вручную торговать гораздо спокойнее. Советник торгует, ордера открывает, минусует, а я злюсь, не понимая толком что он творит.

Как что творит, да все понятно, депозит он сливает, чего же тут не ясного. Удалять его и торговать самостоятельно.

Это точно вы подметили)) Если бы они еще и протестированые были)) У меня есть знакомый, который наоблрот работая с советниками начинает злиться, провляет сильные эмоции и ему намного спокойней торговать без них.

Смысл нервничать, торгуя совой, если результаты плохие. Удалять надо, тестировать новую или торговать руками. Главное на форексе спокойная и комфортная торговля.

Сова, это такое дело, которую можно удалять, даже до торговли. И часто это даже лучше. ))

Тоже склоняюсь к мысли, что торговля совами обречена. Сливы и нервотрёпка совершенно ни к чему. Таким образом могут торговать те, кто сам совы пишет.

Те кто для себя, исходя из необходимости автоматизации своих рутинных работ - без вопросов. Вопросы больше к продажным.

Это действительно никуда не годится. Женская интуиция у вас работает на самом высоком уровне.

Для советника очень важно понимать на каких он принципах работает, что бы видеть что с ним не так, если что. Если не понимаешь, то это по человечески тяжело доверять деньги тому, кто непонятно чем занимается.

Изменено пользователем kirillbeer

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Согласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать.

новичкам вообще нельзя советниками торговать, они не понимают их сути и не имеют рабочей тс, а потому будут только проблемы

Согласен, тс сама со временем придет для начала можно не только торговле учиться ну и вопрос с психологией решить, сам прочел пару статей у фф, неплохо могу сказать.

сама то как раз таки не придет. путем ошибок вы должны ее обрести, более в нашей жизни никак ничего не обрести

сама то как раз таки не придет. путем ошибок вы должны ее обрести, более в нашей жизни никак ничего не обрести

Я это и мел ввиду, естественно что ели я буду сидеть и просто смотреть на график ничего не будет, а когда торгуешь и пробуешь тс сама приходит.

Советник можно использовать тот, который написан по твоей же ТС, хотя у новичка есть конечно шанс найти советник нормальный и нормально его оптимизировать. Удивляет только почему в сети столько сливных советников? Я как то искал среди множества бесплатных в сети, штук два-три нашел толковых советника и прогонял их на демках в онлайн торговле. Но что-то, когда не знаешь на каких принципах она работает, ставить ее на реальные деньги рука не поднимается. Доверия к черному ящику как-то не появляется.

Кстати, я уже сам в энциклопедию фрешфорекса пару статей написал за бонусы. :)

Торговля не пойдет если вы не будете понимать своей стратегии. Неважно будет она простая или сложная, главное от корки до корки понимать ее, вы должны я бы так сказала - слиться с ней и тогда будете понимать чего в ней не хватает что можно изменить. Изменено пользователем лелли

Новички еще трудно представляют как вообще торговать на рынке не говоря уже о советниках, хотя все спешат их купить в надежде что он будет все делать за него.....

• Создать...