Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Партнерки это для вебмастеров, это не система торговли, это система раскрутки и монетаризации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему не система? Система заработка если подходить систематически а не эпизодически. Сколько сайтов кормят себя и владельцов с таких продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Конечно не все сразу поймут то надо сделать стратегию под свой характер, иначе просто сложно будет работать на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как вы их регистрировали? Отсылали ссылку мылом, или прямо за комп садились и помогали регатся с правильной ссылки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Неправильно подобраная стратегия очень пагубно будет влиять на вас, будут эмоции волнение, потери и это может загнать трейдера даже в депрессию. Ведь для трейдера очень важно чтоб стратегия была правильно пподобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ТС с психологией не совместимы,убивает минус который ты видишь и радует плюс который ты берешь относительно минуса две разные вещи!!!(((( печальный результат,сложно понять,надо себя просто держать в руках!!! Точно, никогда не иди на поводу у эмоцийТоргуй по своей ТС и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На сколько я понимаю, тема посвящена влиянию пунктов и правил ТС на психологию! Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну да. Мы же строим стратегию подгоняя так сказать ее под свой характер, чтоб комфортно было вести вою торговлю. Почему мы со временем и усовершенствуем стратегию. Не только чтоб она больше прибыли приносила, но и потому что мы меняемся, учимся контролировать свои эмоции, меняется взгляд на торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не получится ничего сделать с эмоциями пока торговля не станет привычкой и рутиной, а у некоторых вообще не получитсяНу вообще не получится только у тех кто не захочет даже попытаться перебороть себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fainna Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это главная ошибка,когда идешь на поводу своих эмоций,а не строго по торговому плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не в том дело, что не хочет перебороть - иногда эмоции связаны вовсе не с форексом - просто настроение такое и не сразу можно себе пояснить свои поступки, но если мм в порядке, то это поправимоЕсли в порядке риски то конечно они вас оберегут от слива ,но когда эмоции захлестнули то зачем торговать ,это просто тупо сделать убыточные трейды ,лушче переседеть это состояние и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На сколько я понимаю, тема посвящена влиянию пунктов и правил ТС на психологию! Правильно? Если судить по первому посту то да, речь про ТС и ). Если кто-то считает что психология это то, что ему не хватает то можно в вебинарах фрешфорекса порыться. там точно есть по психологии темы, но по психологии рынка или по психологии трейдера не знаю, тема не интересна мне. Свои личные проблемы решил с помощью советника). У кого проблема азарта есть, то некомендую risk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне кажется, что торговая стратегия должна зависеть от психотипа человека. К примеру, я - холерик, я не смогу усидеть на долгосрочной сделке, мне проще скальпить и получать кайф от активных действий, а не от овощевания в ожидании закрытия долгосрочной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне кажется, что торговая стратегия должна зависеть от психотипа человека. К примеру, я - холерик, я не смогу усидеть на долгосрочной сделке, мне проще скальпить и получать кайф от активных действий, а не от овощевания в ожидании закрытия долгосрочной сделки.ну тоже вариант принцип рынка что на долгом что на мелком одинаков ,только прибыли и убытки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тс создаешь индивидуально к себе, вот и психологию автоматически тоже подгоняешь под этоПсихология или внутреннее бессознательное вместе с темпераментом сложно под что-либо подогнать. Поэтому тут скорее стратеги подгонится под определённый психотип, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения