USV Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок. В чем приимущество????? Я не понимаю, неужеле два спреда лучше одного??? Когда я собираюсь закрыть позицию то в первую очередь спрашиваю себя хочу ли я открытся в обратную сторону. И если есть такое желание то закрываю одну позу и открываю другую в обратную сторону, ну а если такого желания не возникает то позицию оставляю. Закрываю без переворота только тогда когда рынок по моему мнению двигатся сегодня уже не будет. А что косается моих Стопов так я их ставлю там где после их срабатывания я буду открыватся в обратную сторону, поэтому за стопом я ставлю отложный ордер в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок. В чем приимущество????? Я не понимаю, неужеле два спреда лучше одного??? Когда я собираюсь закрыть позицию то в первую очередь спрашиваю себя хочу ли я открытся в обратную сторону. И если есть такое желание то закрываю одну позу и открываю другую в обратную сторону, ну а если такого желания не возникает то позицию оставляю. Закрываю без переворота только тогда когда рынок по моему мнению двигатся сегодня уже не будет. А что косается моих Стопов так я их ставлю там где после их срабатывания я буду открыватся в обратную сторону, поэтому за стопом я ставлю отложный ордер в обратную сторону.Вы подняли извечный вопрос, и эта ветка начавшись может никогда не закончиться. Как Вам удобнейтак и делайте. Потому, что однозначного ответа нет. и сколько трейдеров, столько и мнений.От себя бы сказал, что если вы торгуете на М1-М15, то наверно лок имеет право на жизнь.Ну а если крупнее, и вы позиционный трейдер, то использовать его на Н4 и выше, конечно несколькоглупо. Впрочем и на Н1 тоже. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) У меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок. В чем приимущество????? Я не понимаю, неужеле два спреда лучше одного??? Когда я собираюсь закрыть позицию то в первую очередь спрашиваю себя хочу ли я открытся в обратную сторону. И если есть такое желание то закрываю одну позу и открываю другую в обратную сторону, ну а если такого желания не возникает то позицию оставляю. Закрываю без переворота только тогда когда рынок по моему мнению двигатся сегодня уже не будет. А что косается моих Стопов так я их ставлю там где после их срабатывания я буду открыватся в обратную сторону, поэтому за стопом я ставлю отложный ордер в обратную сторону. Вам самим то не смешно ,что значит спрэд против кругленькой суммы,вы предлагаете подкармливать ДЦ они ведь на лосей падки,а в замок сведущие люди входят как раз чтобы сохронить то что могло быть отобранно , и наберите в гугле "локовый спредогрыз" почитайте системку . Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Отче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения