Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Дело не в анонимных прокси самих по себе, а их связи с нарушителями на форуме, т.е. если _с них_ (с прокси) будет замечено что-то - бан. Просто не войдете потом. Вот и всё.

А Игорь просто жжот :lol:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, правильно, Игорь гасить неверных надо!

Что это за принцип: на халяве разжиться что-ли?! Я не понимаю таких людей, которые излишне используют доброту хороших людей....

У таких нет перспектив... ИМХО

По-моему, админы чересчур жжут.

Письмо, которое я отправлял, у меня сохранено. Допустим, с мырзавцами так можно.

Но банить по подозрению в китайских/турецких IP :?:

Сейчас я выхожу из дома, у меня IP фиксированный (русский). Кто надо, его видят.

Но с работы выхожу через локалку, и самое интересное - с нидерландского IP :lol:

Просто так у нас устроено. Корпорация имеет свою собственную высокоскоростную сеть, через которую мы вылазим в тырнет.

И чо забанить меня теперь?

Место преступления: Этот мЫрзавец согрешил тут http://forexgid.narod.ru/

Кстати, по ссылке написано "сайт временно закрыт" :D

Оперативно! Мачи казлоф!!! :twisted:

Я же уже всё сказал...

Еще раз, "вид сбоку": баниться будут анонимные прокси, с которых, например, постят нарушители. Или проводят ДоС-атаки. Или еще что-то подобное.

Вот и всё :wink:

А уж так хоть из Зимбабве выходите...

это конечно всё правильно,удалять и т.д. и т.п,но я вот несохранила это письмо, сейчас буду лезть в wm и смотреть когда я что оплачивала,надеюсь влезу,а если нет с моими умениями у меня вечно что-то ломается или стирается :oops: Вот такие дела...

К сожалению (или к счастью: ОС Windows) Пиратство и присвоение

себе чужой собственности обычной, а тем более интеллектуальной

на Руси были и будут всегда. Мы же можем обо всем подозрительном

на других форумах и сайтах сообщать (как в старое доброе время).

Предлагаю устроить им допрос с пристрастием, для выдачи своих сообщников! Мучить их АйПи, выкручивать конекторы модемам, и посадить их МАС имя на кол! Ура товарищи, революция о которой так долго говорили ... вошел в ажур! :)

Удалять их конечно нужно' date='но "не суди,и сам не судим будешь".

На нашем форуме пмратские индюки тоже есть,так что,ребята,

давайте сдержаннее. Причину не в ком-то,а в себе искать нужно.

Простить чела нада,хотя бы для себя.[/quote']

Если вы намекаете на цифровые индикаторы - то это с СОГЛАСИЯ Димы Цыплакова... :roll:

Подброшу пока дровишек ф аЦкую топку.... :twisted: :twisted: :twisted:

мЫрзавец(ы) 217.15.150.0 - 217.15.153.255

DoS атака.... Я отпустил его грехи... :twisted: :twisted: :twisted:

Гори - гори ясно, чтобы топка не погасла.... :twisted: :twisted:

К сожалению (или к счастью: ОС Windows) Пиратство и присвоение

себе чужой собственности обычной' date=' а тем более интеллектуальной

на Руси были и будут всегда. Мы же можем обо всем подозрительном

на других форумах и сайтах сообщать (как в старое доброе время).[/quote']

Во славу социалистического светлого будущего будем стучать на всех кто и где обмолвился любым словом о Мастере. Даешь чистоту рядов!!!!!!

Вперед через топку к светлому будущему!!!

Даешь всем ДоСерам по банану! :)

А так не вижу проблем.

Кстати, пишите если что с техникой не то на support(сабак)masterforex.org, а то вы Игоря уже замучали :)

Даешь всем ДоСерам по банану! :)

А так не вижу проблем.

Кстати' date=' пишите если что с техникой не то на support(сабак)masterforex.org, а то вы Игоря уже замучали :)[/quote']

Итак подкинем дровишек в аЦкую топку...

Имя мЫрзавца - Trader Sergey

За что: DoS атака - о ней писал выше...

Грехи отпустил - пользователь забанен и лишен консультаций за "шаловливые ручки" :twisted: :twisted: :twisted:

И еще один момент....

Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того' date=' что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС...

Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам... [/quote']

ИТАК НАЧИНАЕМ.... Сюда пишем пост с емейлом куда получали рассылку, датой и номер с которого оплачивали ее... http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=11982#11982

пост ТОЛЬКО в таком виде, другие просто буду игнорировать и отключу...

Пример:

merzavec@vv.kk

z1234567

12.12.12

И еще один момент....

Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того' date=' что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС...

Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам... [/quote']

ИТАК НАЧИНАЕМ.... Сюда пишем пост с емейлом куда получали рассылку, датой и номер с которого оплачивали ее... http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=11982#11982

пост ТОЛЬКО в таком виде, другие просто буду игнорировать и отключу...

Пример:

merzavec@vv.kk

z1234567

12.12.12

Вопрос -оплата за рассылку или за форум?Далее -платил за рассылку на банк г.Харьков на имя женщины которую дал В.В. Что писать в этом случае?

• Создать...