Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дело не в анонимных прокси самих по себе, а их связи с нарушителями на форуме, т.е. если _с них_ (с прокси) будет замечено что-то - бан. Просто не войдете потом. Вот и всё. А Игорь просто жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Да, правильно, Игорь гасить неверных надо! Что это за принцип: на халяве разжиться что-ли?! Я не понимаю таких людей, которые излишне используют доброту хороших людей.... У таких нет перспектив... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 По-моему, админы чересчур жжут. Письмо, которое я отправлял, у меня сохранено. Допустим, с мырзавцами так можно. Но банить по подозрению в китайских/турецких IP :?: Сейчас я выхожу из дома, у меня IP фиксированный (русский). Кто надо, его видят. Но с работы выхожу через локалку, и самое интересное - с нидерландского IP Просто так у нас устроено. Корпорация имеет свою собственную высокоскоростную сеть, через которую мы вылазим в тырнет. И чо забанить меня теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Место преступления: Этот мЫрзавец согрешил тут http://forexgid.narod.ru/ Кстати, по ссылке написано "сайт временно закрыт" :D Оперативно! Мачи казлоф!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я же уже всё сказал... Еще раз, "вид сбоку": баниться будут анонимные прокси, с которых, например, постят нарушители. Или проводят ДоС-атаки. Или еще что-то подобное. Вот и всё А уж так хоть из Зимбабве выходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 это конечно всё правильно,удалять и т.д. и т.п,но я вот несохранила это письмо, сейчас буду лезть в wm и смотреть когда я что оплачивала,надеюсь влезу,а если нет с моими умениями у меня вечно что-то ломается или стирается Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_V Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 К сожалению (или к счастью: ОС Windows) Пиратство и присвоениесебе чужой собственности обычной, а тем более интеллектуальной на Руси были и будут всегда. Мы же можем обо всем подозрительномна других форумах и сайтах сообщать (как в старое доброе время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Предлагаю устроить им допрос с пристрастием, для выдачи своих сообщников! Мучить их АйПи, выкручивать конекторы модемам, и посадить их МАС имя на кол! Ура товарищи, революция о которой так долго говорили ... вошел в ажур! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Удалять их конечно нужно' date='но "не суди,и сам не судим будешь".На нашем форуме пмратские индюки тоже есть,так что,ребята,давайте сдержаннее. Причину не в ком-то,а в себе искать нужно.Простить чела нада,хотя бы для себя.[/quote']Если вы намекаете на цифровые индикаторы - то это с СОГЛАСИЯ Димы Цыплакова... :roll: Подброшу пока дровишек ф аЦкую топку.... :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 мЫрзавец(ы) 217.15.150.0 - 217.15.153.255DoS атака.... Я отпустил его грехи... :twisted: :twisted: :twisted: Гори - гори ясно, чтобы топка не погасла.... :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 К сожалению (или к счастью: ОС Windows) Пиратство и присвоениесебе чужой собственности обычной' date=' а тем более интеллектуальной на Руси были и будут всегда. Мы же можем обо всем подозрительномна других форумах и сайтах сообщать (как в старое доброе время).[/quote'] Во славу социалистического светлого будущего будем стучать на всех кто и где обмолвился любым словом о Мастере. Даешь чистоту рядов!!!!!! Вперед через топку к светлому будущему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Даешь всем ДоСерам по банану! :)А так не вижу проблем. Кстати, пишите если что с техникой не то на support(сабак)masterforex.org, а то вы Игоря уже замучали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Даешь всем ДоСерам по банану! :)А так не вижу проблем. Кстати' date=' пишите если что с техникой не то на support(сабак)masterforex.org, а то вы Игоря уже замучали :)[/quote'] Итак подкинем дровишек в аЦкую топку...Имя мЫрзавца - Trader SergeyЗа что: DoS атака - о ней писал выше... Грехи отпустил - пользователь забанен и лишен консультаций за "шаловливые ручки" :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 И еще один момент.... Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того' date=' что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС... Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам... [/quote'] ИТАК НАЧИНАЕМ.... Сюда пишем пост с емейлом куда получали рассылку, датой и номер с которого оплачивали ее... http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=11982#11982пост ТОЛЬКО в таком виде, другие просто буду игнорировать и отключу... Пример:merzavec@vv.kkz123456712.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 И еще один момент.... Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того' date=' что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС... Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам... [/quote'] ИТАК НАЧИНАЕМ.... Сюда пишем пост с емейлом куда получали рассылку, датой и номер с которого оплачивали ее... http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=11982#11982пост ТОЛЬКО в таком виде, другие просто буду игнорировать и отключу... Пример:merzavec@vv.kkz123456712.12.12Вопрос -оплата за рассылку или за форум?Далее -платил за рассылку на банк г.Харьков на имя женщины которую дал В.В. Что писать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения