Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

(душещипательный вводный текст напишу позже)

Итак, первый предатель, отправленный ф аЦкую топку... :twisted:

Urasik (Федоров Юрий Геннадьевич, г. Москва 25 лет)

IP 212.38.109.189

Место преступления: Этот мЫрзавец согрешил тут http://forexgid.narod.ru/

Я отпустил ему грехи...

Пользователь "отбанен", удален из базы и лишен консультаций ЗА ПИРАТСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МАСТЕРФОРЕКСА...

Берегитесь... Карающий админ идет по следу мЫрзавцев:twisted: :twisted: :twisted:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если честно, мне жаль.

Я просмотрел посты этого человека и те вопросы, которые он задавал в личной переписке. Выходит можно обучать не зная многих элементарных вещей.

Я не буду применять все законные методы, которые возможны, по отношению к этому человеку

а) юристы готовы подать иск в суд на сумму всего имеющегося у него имущества, чтобы на него был наложен арест.

б) соседям, по адресу, по которому он прописан в Москве разосланны заказные письма с рассказом о нем как о мельком шулере и мошеннике

в) заявление в МВД, прокуратуру и др. инстанции с просьбой открыть уголовное дело на гражданина, нарушевшего закон

и т.д. и т.п.

По отношению к этому человеку я дал отмашку - отбой.

Достаточно того, что он повисит на доске позора.

Надеюсь вы поняли почему рассылки идут без рисунков.

Точно так же, все кто участвуют здесь в закрытом форуме прекрасно понимают разницу между рассылкой и практическими тренировками здесь. Такая же разница между демо и мини форексом (реалом). Между минифорексом и форексом стандартным и т.д.

Поэтому подобные пиратские версии наносят вред и трейдерам в том числе, как минимум несколько человек вынуждено было платить дважды - сначала ему, потом мне.

Да и без практики невозможно научиться стабильно зарабатывать на форексе деньги. Представьте, Б.Вильямс

а) написал бы еще одну-две главы в Торговый хаос

б) открыл бы закрытый форум как я и каждый день проводил разбор текущих торгов.

Одно же не сравнимо с другим.

Увы, Б.Вильямс такое на регулярной основе делать не хочет ( я попросил узнать сколько стоят платные семинары Б.Вильямса )

Я почему и хочу, чтобы мы были вместе. Настройки главного компьютера меняются регулярно. То, как торговал на форексе я и другие 3 года назад и сейчас - это 2 несовместимые вещи.

Будут меняться настройки котировок - будем совершенствовать методику и мы с вами.

Зарабатывать на форексе можно, в этом многие убедились, в т.ч. здесь по общению в закрытом форуме. Я только прошу вас, чтобы мы были порядочны друг по отношению к другу.

Во всяком случае, я стараюсь по отношению к вам быть именно таким. Надеюсь, вы в ответ тоже.

Руководству и сотрудникам Yandex, я как и обещал, выражаю признательность и благодарность.

А где теперь можно почитать его посты' date=' чтобы знать какие вопросы обычно задают предатели и МыРЗАВЦЫ?[/quote']

Ф ТОПКЕ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

И еще один момент....

Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того, что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС...

Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам...

PS: Вячеслав жалеть не нужно... С волками жить..... Хотя и самому противно... :roll:

Дальше еще новАсти...

Для двуликих (т.е. на одного человека более одного ника) акция "Дави двуликих"

Топка намечена сразу по завершению акции "Дави мЫрзавцев"...

Продолжение следует....

Да всё очень просто... :)

Нормальные люди, как правило, не заходят через анонимные прокси, а используют прямой коннект своего провайдера или локальную сеть, что естественно.

Если товарищ заходит через анонимайзер или китайскийтурецкийитд прокси - сразу понятно что к чему... Бан ждет автоматически... Может быть и еще что-то ждет.

Любые противоправные действия будут пресекаться.

Вообщем, если не стараться нам насолить - ничего страшного не будет.

По поводу технических вопросов - пишите мне в личку.

ЗЫ: Игорь, не пугай ты так людей :lol: Это ведь касается только особо предприимчивых граждан...

Может быть и еще что-то ждет...

Да - да... Врата топки отверзнуты.... :twisted: :twisted: :twisted:

ЗЫ: Игорь' date=' не пугай ты так людей :lol: Это ведь касается только особо предприимчивых граждан...[/quote']

Я не пугаю.... Я караю мЫрзавцев... Итак иными словами то, что ты написал - акция "Дави анонимов"... Все анонимы автоматом ф топку... :twisted: :twisted: :twisted:

01:05 Инсайдинформ бюро: "В аЦкой топке говорят"

Состав на сегодняшний день:

Ник/звание посмертно

Sting - "хoмо спамерус"

LoveForex - "мЫрзавец тугоголовикус"

MegafonGlobal - "спамерус - мобилус"

Setevik17 - "спамерус - мобилус младший"

Urasik - "мЫрзавец охренектикус"

В топке еще полно мест.... :twisted: :twisted: :twisted:

Если товарищ заходит через анонимайзер или китайскийтурецкийитд прокси - сразу понятно что к чему... Бан ждет автоматически...

А вот с этого места, можно подробнее??? :roll:

Это что же получается, если я захочу себя оградить от всяких мелких хакерков и скриптикдисов с их хреновыми атаками и буду использовать анонимный прокси, то я сразу автоматом ф топку :?: :?:

Вы считаете это правильно?? :?

Если товарищ заходит через анонимайзер или китайскийтурецкийитд прокси - сразу понятно что к чему... Бан ждет автоматически...

А вот с этого места' date=' можно подробнее??? :roll:

Это что же получается, если я захочу себя оградить от всяких мелких хакерков и скриптикдисов с их хреновыми атаками и буду использовать анонимный прокси, то я сразу автоматом ф топку :?: :?:

Вы считаете это правильно?? :?[/quote']

Да я считаю это правильным.... Кому что то не нравится - дорогу знаете... В ТОПКУ :twisted: :twisted: :twisted:

К сожалению придется вам играть по нашим правилам...

Еще один мЫрзавец http://forex.tomsk.ru/forums/index.php?boa...8;start=msg5219 Жаль так и не пробил йпи... Но знай я тебя вычислю - и покараю :evil:

И еще один момент....

я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл' date=' на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС... [/quote']

Игорь, ведь и правда страшно... Не хочется в топку... :cry:

Адрес ветки укажите, пожалуйста...

И еще один момент....

Так как этот мЫрзавец знал текст который нужно переслать для доступа к школе - велика вероятность того' date=' что еще среди нас есть мЫрзавцЫвЫ покупатели.... Будем бороться... Примерно так... я создам отдельную ветку где КАЖДЫЙ из участников - напишет е - мейл, на который получал рассылку, число, и номер кошелька с которого он платил за нее... Кто этого не сделает - помните ВРАТА ТОПКИ ОТВЕРЗНУТЫ ДЛЯ ВАС...

[/quote']

Считай, что я не написал в этой , ещё не заведённой, ветке.

И при этом оплатил и рассылку, и доступ к форуму.

Я сомневаюсь - ну все же предложу... Я все равно проверю всех, пусть потеряю несколько дней... Может ваша чертова совесть проснется и вы признаетесь сами... Так и напишите купил пиратскую версию - каюсь... готов оплатить оригинал... и тогда я Вам обещаю топки вы избежите... Помните она не избежна только если я узнаю про это сам...

PS: Вячеслав жалеть не нужно... С волками жить..... Хотя и самому противно... :roll:

А ты не делай противного самому себе, Трейдер.

И не унижай людей отношением к ним, как к волкам - пусть ТВОЯ совесть потом этим не мучается.

Прочитала и теперь в легком шоке :cry:

Где-то соглашусь с Gelich сразу стала искать косяки за собой... :lol:

И сразу хочу сказать и Мастеру и Игорю: та ссылка по томск.ру к нам (а мы торгуем с мужем вместе, чего я никогда не скрывала и писала об этом раньше) никакого отношения не имеем...хотя конечно чего оправдываться Игорь сам всех кого надо найдет.

ЗЫ А я то думаю почему Мастер меня вчера проигнорировал....только имейте в виду то что делать поспешные выводы только лишь из-за того что мы из одного города, не стоит

А на самом деле обидно, сразу пала тень на мой любимый город

• Создать...