Ra-Wirr Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 - 1250 человек увеличили депо - 4,46% (из них -7 чел увеличили депо в 10 и более раз, 500 удвоили)- 2500 человек уменьшили депо - 8,93% (из них 1500 слили депо до нуля)У всех остальных на счету как была 1000 так и осталась. (24000 человек) (я подозреваю,что это "мертвые души" 85%) Такие вот результаты. Хотел поучавствовать в четвертом туре конкурса, но 26 в 0.00 по Москве приблизительно 30 минут загружались котировки. Все ордера и запросы не работали до 11.54 этого уже дня. На все мои действия выводилось либо сообщение об отклонении запроса либо вовсе сбрасывалось. некоторые пытались поинтересоваться в форуме об этих глюках, но после появления некоего VINSa все подобные сообщения попросту исчезли за исключением одного, самого безобидного. Самое удивительное то что когда заработала ента хрень, то у 500 странным образом появились довольно крупные суммы на счету... Кстати просто для прикола - рассматривая список участников с добавившейся суммой я вспомнил шарагу где учился (совпадение фамилий преподов ичленов администрации 75%). Насколько реально за 6 часов повысить 1000 до 3500 при условии что все котировки из-за низкой волантильности колебались в узком коридоре в 10-15 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Привет, всем.Познакомился с сообщениями в этой ветке и хотел бы высказать свое мнение по этому вопросу. Я являюсь убежденным сторонником участия трейдеров в конкурсах, поэтому создал информационный сайт http://fxkonkurs.narod.ru/ для тех, кто пробует свои силы в этом непростом деле. В свое время участие в конкурсах помогло мне осознать необходимость жесткого контроля ряда психологических состояний, возникающих в ходе трейдинга, и выработать конкретную тактическую позицию, которой следует придерживаться, в особенности в условиях высокой рыночной волатильности. Это привело к положительной динамики моих реал-счетов. Некоторые наблюдения Вы можете прочитать на моем сайте в разделе Заметки. Бузусловно, что вопрос участия в конкурсах рассматривается мной исходя из собственных личностных особенностей, то есть является сугубо субъективным. Я вполне допускаю, что для некоторых трейдеров участие в конкурсах приведет к нежелательным последствиям, но считаю, что для большинства - участие не только полезно, но и необходимо. Изменено 13 января, 2007 пользователем aimy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandforum Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я в конкурсах участвую разве что на http://grandforum.ru ... они проводят хотя бы двухнедельные, а то не люблю я пипсовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет, всем.Познакомился с сообщениями в этой ветке и хотел бы высказать свое мнение по этому вопросу. Я являюсь убежденным сторонником участия трейдеров в конкурсах, поэтому создал информационный сайт http://fxkonkurs.narod.ru/ для тех, кто пробует свои силы в этом непростом деле. В свое время участие в конкурсах помогло мне осознать необходимость жесткого контроля ряда психологических состояний, возникающих в ходе трейдинга, и выработать конкретную тактическую позицию, которой следует придерживаться, в особенности в условиях высокой рыночной волатильности. Это привело к положительной динамики моих реал-счетов. Некоторые наблюдения Вы можете прочитать на моем сайте в разделе Заметки. Бузусловно, что вопрос участия в конкурсах рассматривается мной исходя из собственных личностных особенностей, то есть является сугубо субъективным. Я вполне допускаю, что для некоторых трейдеров участие в конкурсах приведет к нежелательным последствиям, но считаю, что для большинства - участие не только полезно, но и необходимо.Полностью с Вами согласен.Для роста постоянно нужна конкуренция.А в конкурсах,хорошо,плохо ли она проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Полностью с Вами согласен.Для роста постоянно нужна конкуренция.А в конкурсах,хорошо,плохо ли она проявляется.Есть еще одно интересное наблюдение. В последнее время появились новые конкурсы с отличительными размерами призовых фондов ( (NwBroker, FXstart, GrandCapital, TrChampionship). Выявляется реальная потребность ряда компаний в поиске квалифицированных трейдеров, способных эффективно управлять инвестиционными средстами. Можно сказать, что началась настоящая охота за успешными трейдерами. При этом некоторые компании откровенно заявляют о том, что это является их стратегической задачей. В этом смысле некоторые трейдеры, которые прошли определенные этапы своего становления в том числе и участия в конкурсах, могут снова вернуться к конкурсам, поскольку победы в них могут открыть заманчивые перспективы для трудоустройства в рамках компаний, располагающих значительными инвестиционными средстами.Так что, дерзайте Господа Трейдеры и докажите свою квалификацию Победами в Конкурсах Трейдеров! конкурсы трейдеров Изменено 17 ноября, 2007 пользователем aimy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) ... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Георгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мое мнение о конкурсах неоднозначное. В любом конкурсе как говорил Вячеслав Василевич сплошное нарушение ММ (хотя наверное есть и такие где в условиях прописано соблюдение ММ), а это теоретически может сказаться на последующей реальной торговле конкурсанта, где психология занимает не последнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 лЮБОЙ КОНКУРС НАУКА, БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЧЕМ деМо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Какая наука в конкурсе, например, Адреналинфорекс который идет несколько часов? Открылся несколько раз всем депо, если повезло - ты победитель или занял высокое место, если нет - в первой, второй сделке проиграл все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые колеги. Выскажу свою имху по поводу конкурсов. До определённого времени ими не интересовался вообще, но вот решил попробовать, оказывается не всё так просто: - ведь есть ограничения на количество лотов...количество ордеров, после 2-х 3-х залётов входа всеми доступными ордерами стал внимательней распоряжатся количеством допустимых лотов.. как никак а небольшой + в дисциплине.. - после того как часть депо просадил, около 8 ми % сходу оказалось что те кто даже не начинал торговлю в рейтинге выше а обновить рез. как на демо невозможно, тоесть надо работать дальше...исправлять ошибки.. (на даный момент исправил). Это о небольших моментах которые по моему немного дисциплинируют. Также будет разумно выделить заинтересованость конкурсами как некий этап становления трейдера.. я думаю многие согласятся что проблема микро(при отсутствии денежной возможности работать нормальными сумами) в том что человек (трейдер) видя что его тс работает, у него получается вроде всё ок, но результат торговли в плане денежного еквивалента труда $$ на центовом счету крохотный и тут начинаются разные мудрёжки.. которые и приводят к разбалтыванию ММ..(по своему опыту).. пример: допустим я имею 10 $ на центовом счету, в наличии рабочая тс по которой я могу в день зарабатывать 80-100 пп... При соблюдении ММ(рискованой) лот будет около 0,1 при цене пп 1 цент. соответственно заработок составит 0,8-1 доллар. .. неделю поработав есть возможность увеличить депо на 5 у,е тоесть +50 %.... рассматривая далее эту модель (теоритическую) за месяц есть возможность депо увеличить до 61 у.е (610%).. далее расчёты делать нет смысла, проблема в том, что уже на первых этапах получения профитов и так довольно большой лот 0,1 для такого депо начинают делать ещё большим... остановка происходит при марижин колл. так к чему это я. На конкурсе есть возможность заработать деньги для более менее нормального депо для мини, не рискуя при этом собственными средствами... как один из вариантов прорыва сопротивления и перехода на уровень выше от микро. Конечно при получении призового места. :) ... Но в любом случае конкурсная торговля лучше чем демо, а при определённіх условиях лучше чем микро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Привет, всем.Познакомился с сообщениями в этой ветке и хотел бы высказать свое мнение по этому вопросу. Я являюсь убежденным сторонником участия трейдеров в конкурсах, поэтому создал информационный сайт http://fxkonkurs.narod.ru/ для тех, кто пробует свои силы в этом непростом деле. В свое время участие в конкурсах помогло мне осознать необходимость жесткого контроля ряда психологических состояний, возникающих в ходе трейдинга, и выработать конкретную тактическую позицию, которой следует придерживаться, в особенности в условиях высокой рыночной волатильности. Это привело к положительной динамики моих реал-счетов. Некоторые наблюдения Вы можете прочитать на моем сайте в разделе Заметки. Бузусловно, что вопрос участия в конкурсах рассматривается мной исходя из собственных личностных особенностей, то есть является сугубо субъективным. Я вполне допускаю, что для некоторых трейдеров участие в конкурсах приведет к нежелательным последствиям, но считаю, что для большинства - участие не только полезно, но и необходимо.Всем привет! Я согласен с этим сообщением, сам с удовольствием участвую в конкурсах и даже выигрываю. Это тренирует и настраивает на настоящую торговлю. Всем желаю удачи, успеха и профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_81 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет всем! Я так понимаю, здесь демо-конкурсы обсуждаются? Кто-нибудь подскажет конкурс длительностью не дольше дня (может, и короче). Мне было бы интересно поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Честно говоря для меня сильно отличаются условия обычной торговли и при участии в конкурсах, наверно они больше подходят тем, кто любит безрассудный риск, на на реальном счету не может разогнаться как следует, но не совсем понимаю - что дает участие в таких конкурсах в плане пользы для ежедневной торговли? Участие в демо-конкурсах даёт возможность выиграть приз, получить прибыль без вложений (кроме своего собственного времени, естественно). В плане же развития практических навыков для реальной торговли... Затрудняюсь ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_81 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем! Я так понимаю, здесь демо-конкурсы обсуждаются? Кто-нибудь подскажет конкурс длительностью не дольше дня (может, и короче). Мне было бы интересно поучаствовать. Живая тема. Спасибо за подробные ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Воронина Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем! Я так понимаю, здесь демо-конкурсы обсуждаются? Кто-нибудь подскажет конкурс длительностью не дольше дня (может, и короче). Мне было бы интересно поучаствовать. Живая тема. Спасибо за подробные ответы)))Начинающие трейдеры могут открывать демо-счета и участвовать в конкурсах трейдеров на сайте МОФТ. Здесь предложены дневные, недельные и месячные конкурсы. Кстати, победители с демо-счетами получают реальный выигрыш в денежном эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения